Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар лишний матрас,клеенку и ворох старых простыней.
Добавлено: 19 июн 2009, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
Очень надо для обустройства на новом месте старой овчарки с недержанием из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=22538&p=673291#p673291 Если у кого печеночный корм лечебный завалялся, то же не откажемся.
Предлагала коллкга большой шерстяной ковер. Порезать на подстилки. Забирать самим.Не надо?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: У кого лишний матрас,клеенка и ворох старых простыней?
Добавлено: 19 июн 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Предлагала коллкга большой шерстяной ковер. Порезать на подстилки. Забирать самим.Не надо?
у собаки недержание... Он же в себя все впитает и потом будет не выветрить? С одеялом проще, бросил на улице на месяцок, проветрилось (дома между окон). Ковер вбирает все запахи намертво...
Лиза, очень здорово одеяло на синтепоне (или на холлофайбере, такие недорого продаются в окее). Оно стирается в стиралке и сохнет в солнечную погоду за полдня.
У меня есть сто лет валяющийся не при делах новенький кожаный поводок 1,5 метра и ошейники разные (какой обхват шеи у Робика?). Надо? Если надо, позвоните мне днем, ладно?
Добавлено: 19 июн 2009, 03:16
Свой на форуме
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Лиза, очень здорово одеяло на синтепоне (или на холлофайбере, такие недорого продаются в окее). Оно стирается в стиралке и сохнет в солнечную погоду за полдня.
У меня есть сто лет валяющийся не при делах новенький кожаный поводок 1,5 метра и ошейники разные (какой обхват шеи у Робика?). Надо? Если надо, позвоните мне днем, ладно?
Примерно 45-50см обхват шеи. Марина, спасибо, будем как раз мимо Вас проезжать. Денег на покупку нового одеяла для овчарки просто нет, т.к. есть даже долги в клинике. Завтра набиру!
Короче, на Рорьку моего толстого, 52-53 см в холке, налез, и Робику подойдет У него длина от штырька до самой последней дырдочки 48 см. Тоже давным-давно лежит без дела. Звоните днем
Добавлено: 19 июн 2009, 03:38
Свой на форуме
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Короче, на Рорьку моего толстого, 52-53 см в холке, налез, и Робику подойдет У него длина от штырька до самой последней дырдочки 48 см. Тоже давным-давно лежит без дела. Звоните днем
Только трубочку берите Хоть заедем по дороге, покажем Вам мифического Робика и ваших посмотрим.
Добавлено: 19 июн 2009, 10:37
Участник
У меня коллега на работе собиралась отдавать постельное белье, я в понедельник у неё спрошу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
посмотрю что есть из старого постельного белья, что-то должно было еще остаться. клеенку можно купить детскую, рыжую такую, в детских магазинах продается. я посмотрю у нас в ближайшем - если есть куплю.
Добавлено: 19 июн 2009, 16:45
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем! Просьба указывайте самовывоз (тогда какой район) или сами можете подвезти в клинику на Софийской или к Техноложке (если не очень тяжело), или в Красное/Кипень.
PS: Марина и Г, спасибо огромное за красивенный ошейник светоотражающий и поводок! Я Оксане передам, что с возвратом. А Лекс просто чудо!!! Люди идиоты, до сих пор такое чудо не забрать!
Девочки У меня по моему было одеяло в гараже ватное, только нужно посмотреть в каком оно состоянии,все же осень и зиму лежало. Может на 4 части разрезать, даже если он сразу описает то можно сразу и выбросить. Если нужно напишите,тогда пойду смотеть его.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Последний раз редактировалось Анжелика 19 июн 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4