Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 вакансии: нужен водитель, личный ассистент директора
Добавлено: 19 июн 2009, 01:41
Активист
Автор темы
в компанию, где работаю, нужен водитель для шефа: стаж вождения, не болтун, презентабельный внешний вид, активная жизненная позиция и т.д. ) водить придется хорошую машину, ТАК что с вытекающими отсюда требованиями... разные варианты графика работы, возможна почасовая оплата
личный ассистент: СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, делопроизводство, образование, общий культурный уровень, знание иностранного языка, ПК и всякое такое, стаж работы на аналогичной должности, опять таки внешний вид ) график 5/2, но по-моему, это должен быть человек одинокий, для которого работа - это все!
вот так как-то, ищем-ищем и все не найдем никак... более подробно сможет объяснить человек, отвечающий в фирме за подбор персонала пишите в личку, кто заинтересовался Ольга
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: 2 вакансии: нужен водитель, личный ассистент директора
Добавлено: 19 июн 2009, 13:09
Активист
Автор темы
желательно наличие л/а (предпочтение иномаркам), возрастного ограничения нет, главное, чтобы был профессионал: т.е. человек д.б. работать либо на автомобилях представительского класса, либо что-нибудь типа водителя интуриста, с опытом работы в этой сфере, м.б. и какой-нибудь другой вариант, просто эти примеры дают более точное представление о том, что нужно
зарплата зависит от графика работы: 1. постоянный вариант - 30000руб. (при более подробном знакомстве возможна корректировка ); 2. непостоянный характер занятости: 400 руб в час
как то так
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 22 июн 2009, 23:52
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
staffka писал(а):
а личного аасистента?
можно отвечу за автора?... Ассистент президента компании, требования: -в.о -англ. яз (разговорный), + желательно второй язык -опыт работы -стрессоустойчивость -готовность к ненормированному рабочему дню з.п от 40 000 руб.
Добавлено: 23 июн 2009, 01:00
Активист
Автор темы
Лена, посмотрите еще возможна одна кандидатура на водителя
а секретаря ищем, я чего то не поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1