Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вакансия мерчендайзера с личным а\м за 25т.р.
Добавлено: 18 июн 2009, 23:48
Участник
Автор темы
у мужа в компании Рэд Булл есть вакансия мерчендайзера с личным автомобилем. з/п 11 оклад + 6,5 компенсация бензина + бонус=25 т.р. оформление по трудовой. но! придется реально работать, резьбу в носу нарезать не получится. обязанности: посещение .говых точек, обеспечение видимости продукта (Рэд Булл), работа с рекламными материалами. ненормированный *ий день. 8-911-198-94-75 Олег
Заголовок сообщения: Re: вакансия мерчендайзера с личным а\м за 25т.р.
Добавлено: 19 июн 2009, 18:10
Участник
Автор темы
Эфа, я сразу про вас подумала, но вам будет тяжело в условиях сложившейся на данный момент тяжелой обстановки дома, о ко.ой вы писали в теме про барахолку. ненормированный *ий день означает график от рассвета и до заката
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: вакансия мерчендайзера с личным а\м за 25т.р.
Добавлено: 14 авг 2009, 18:13
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 22:47 Сообщений: 42 Откуда: Питер, Колпинский р-н
дело не в том, что боюсь или не боюсь трудностей, а вполне нормальный вопрос соискателя- одно дело Невский р-он или Колпинский или Пушкин, Павловск, Тосно и совсем другое - Адмиралтейский, например. Просто надо понимать, на что идешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1