Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Катя,звонков нет.То есть ,была пара,но услышав,что детям по 9 месяцев,говорили,что взрослые Но в объявлении возраст указан.
Пока не дышим,намечаются смотрины,хозяева мне понравились.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Народ плохо читает, так и я указываю, что 9 месяцев. Просмотров много, проверяла. То 3 лапки, это типа для пиара, то теперь 9 месяцев не видят Да и по фото видно, что не месячные котята.
Удачных смотрин Вам, то есть им!
Спасибо за рекламу)))Звонков нет.Сегодня был один,но странные какие-то люди.Сказали в первую очередь,что у мужа сильнейшая аллергия на кошек.Но на бомбейских-нет.Спросили,какой подшерсток у моих,и есть ли он. .Хотят найти бомбейского,но могут и на моего посмотреть .А зачем мне бессмысленная трата времени?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марин,я изменила текст объявок:"два "Матроскина" ищут тёплые дома.Котикам 8 мес,они ласковые и игривые"
Так что не удивляйтесь)))
Такой будет с 24-25.03(Московский р-н-Парк Победы,Петрогр.р-н)
У них нет Вашего р-на(
А ещё сейчас в два района давать можно сразу:)
Пусть уже наконец повезёт мальчишкам!
Лена,спасибо большое)) Кстати,позавчера был звонок на них. В подарок нужен.Я более чем вежливо и доходчиво сказала все,что об этом думаю.Ответили,что только что они так подарили щенка.Еще поговорила.Не думаю,что после разговора они изменят отношение к животным,но хоть задумаются,может...
Хозяева бы нам нужны))))Но звонков нет.Звонил ,правда,мужчина не так давно,всем он хорош,приятный человек.Кот свой умер.Хотели совсем маленького котенка,стала разговаривать.Выяснилось,что согласны и на более старшего киса до года ,приученного к горшку.НО живут вдвоем с женой,далеко за 70.Предложила более взрослого,но хотят котенка
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
У меня все с фото не получается.Они есть,проблемы со скидыванием в компьютер.С новой программой измучилась уже.
Мальчишки носятся,жизнь идет!
Был звонок недавно,люди понравились и он им подошел,но не перезвонили.
Ждем.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Их и со старыми смотрят во все глаза, а почему звонок только один - вот вопрос.
Мальчики такие хорошенькие - полосатые матроскины
что за программа, почему не получается с новыми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3