Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука карликового пинчера. Опять никто не ищет... В Хеппи!
Добавлено: 18 июн 2009, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Найдена сука карликового пинчера. В клинике сказали - лет 5. Чипа нет, клеймо ну никак не прочитать. Надеюсь, вечером будут фотографии. Что тут скажешь..? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 июн 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Сука карликового пинчера. Опять никто не ищет...
Добавлено: 18 июн 2009, 18:20
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
У меня живет пин. Если нужна передержка- привозите. А проще всего поискать на породном форуме http://forum.pinschers-spb.com/index.php наверняка там и хозы и заводчики.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Сука карликового пинчера. Опять никто не ищет... В Хеппи!
Добавлено: 19 июн 2009, 12:02
Свой на форуме
Автор темы
Фантастика! Хозяева приехали ночью, да ещё с претензиями: "Почему сразу не позвонили?" Девочки так обалдели, что не нашлись, что ответить. Меня там не было, жаль! А что сами-то не позвонили?! Вообщем, собака дома.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Сука карликового пинчера. Опять никто не ищет... В Хеппи!
Добавлено: 19 июн 2009, 12:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Фантастика! Хозяева приехали ночью, да ещё с претензиями: "Почему сразу не позвонили?" Девочки так обалдели, что не нашлись, что ответить. Меня там не было, жаль! А что сами-то не позвонили?! Вообщем, собака дома.
Вот захотят после такого люди, нашедшие собаку, ещё когда-нибудь кого-нибудь подбирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2