Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разъясните про прививки кошкам
Добавлено: 18 июн 2009, 15:42
Частый гость
Автор темы
Я всегда слышала - читала, что котят прививают дважды, а взрослых кошек раз в год. А тут вет сказал, что если кошка взрослая, но у нее первая прививка - то тоже надо дважды прививать... Так ли это, и если да- то что делать со взрослыми кошками, привитыми первый раз единожды? Перепрививать дважды сейчас, через год дважды или как обычно?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Разъясните про прививки кошкам
Добавлено: 18 июн 2009, 17:54
Частый гость
Автор темы
Галь, несколько врачей Чемпиона говорили одно и то же - первичная прививка должна быть двукратной!!! И ладно бы я, так они Кире голову задурили, он теперь парится, привит ли у него Главкот и Нюська, или всё таки нет... С соответствующими последствиями...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Разъясните про прививки кошкам
Добавлено: 18 июн 2009, 18:07
Участник
тоже слышала от нескольких врачей, что первичная прививка для взрослых д.б с ревакцинацией. Не знаю, почему они так говорят. Мне внушили, что для взрослых от года- однократно.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1