Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Долго сомневалась, стоит ли писать. Потом все-таки решилась, все-таки, как мне кажется, от этого зависит жизнь животных, которых мы пытаемся спасти. Поэтому прошу помидоры не кидать.
Последнее время я часто вижу истории: выловили котят, помыли, облили средством от блох. Потом котенок резко умирает.
Я не вет, поэтому хочу задать вопрос ветам: насколько безопасно поливать маленькое истощенное и ослабленное существо сильной химией? Может быть лучше подождать три-пять дней? Даже неделю. Покормить котенка, поколоть витамины. Ну или еще как-то укрепить его здоровье?
Я понимаю, блохи существа мерзкие. Но людям не передаются. Животным, уже обработанным, тоже. Я знаю, что блохи являются промежуточными хозяевами для некоторх видов глистов. Но стоит ли их убивать вместе со зверем?
Ветеринар, у которого я лечила подобранных французов, говорила, что при истощении и ослабленном здоровье вред от глистогонки может быть сильнее, чем от глистов. Интересно, кто что думает.
Я не ветеринарный врач, но считаю, что блохи причиняют сильнейшую боль маленьким котятам + пьют кровь в немаленьких количествах+ являются переносчиками не только глистов , но и всяческих инфекций, те кто умирают, умрут в любом случае. Моё ИМХО.
Мне кажется здесь все зависит каким именно средством обрабатывают маленьких котят.Фронтлайн насколько я знаю подходит для щенков и котят от трех недель.А вот отечественные препараты типа Барс,очень тоскичные,их не все взрослые собаки и кошки нормально перенося.
Хотя мы всегда котят обрабатываем Деликсом,всегда все в порядке было.
Для маленьких котят с 2-х недель - средство Стронг-холд - от всех видов паразитов, но безвредное для животных и человека (такой механизм действия), до двух недель глистам еще неоткуда взяться, они еще не "вылупились". Средство уничтожает в т.ч. яйца блох и т.п.
А наши средства котятам только с 1,5мес (видимо неспроста).
Есть средства для кормящих кошек - тогда котят обрабатывать не надо.
А котят, так же как и кошек лучше вообще лишний раз не мыть. Им это не по природе.
Последнее время я часто вижу истории: выловили котят, помыли, облили средством от блох. Потом котенок резко умирает.
Не факт,что котенок умирает именно от блошегонки.
Я не говорю, что котята умирают от блошегонки. Мне просто хочется понять, не может ли блошегонка, данная ослабленному или больному животному (и не только котенку/щенку, но и взрослому коту/кошке или собаке), усугубить состояние зверенка и привести к гибели?
При определееных условиях, конечно может. Организм ослабленный, а это отрава. Поэтому в рекомендациях и пишут с какого возраста применять и т.д. Иногда лучше воздержаться и по таскать блох руками, а отраву оставить на потом... Но это личное мнение, а не догма.