Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборг, найден котёнок! Хозяин, как тебя найти?
Добавлено: 18 июн 2009, 14:00
Новичок
Автор темы
Не особо надеюсь на удачу, но пишу. Вдруг всё же... В Выборге на перекрёстке ул. Гагарина и Приморской найден котёнок (около бара Мандарин). Котёнок плакал, просился в бар, бежал за каждым проходящим человеком, а добрые люди его только пинали. Он всё равно бежал за ними, чуть не попал под машину. Хозяин, где ты, ау!!! Котёнку на вид 3-4 месяца (может я ошибаюсь), чёрный с белой грудкой, мальчик. Явно домашний (очень чистый, без блох, ушки и глазки чистые, знает лоток), очень ласковый. У него вид был настолько потерянный, он не знал, куда ему идти (есть предположение, что выпал с балкона). Объявление моё висит в "красном доме", много где вешала уже,но звонков нет. Есть инфа, что девушка искала похожего котёнка, но объявлений о пропаже нигде я не увидела, во дворах близ места где нашла его спрашивала у людей, никто не знает, у кого был такой котёнок... Хозяин, вдруг ты по чистой случайности зайдёшь на этот сайт и увидешь объявление, звони! Плиз, поскажите как ещё можно хозяина поискать?
даже сомневайтесь-все правильно. Только подумайте, если бы вы не взяли и ушли.. Скорее всего жизнь котенка была коротка и плачевна. нужно искать новых хозяев. Прежним, если они и были, котенок не нужен
В объявках сразу можно указывать, что Вы ищете старых или новых хозяев. Хотя, если это был наш "любимый" самовыгул, то возвращать котенка таким безответственным хозяевам я бы не стала... А поступили Вы абсолютно правильно!
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Чего ж неправильного? Спасли еще одну кошачью душонку А это дорогого стоит !!!
Вот бы еще вету его показать. Для профилактики, так сказать.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Скорее всего, он действительно бы не дожил до утра, явно домашний и доверчивый. Не бывает уличных котят 3-4 мес. чистых и ластящихся к людям, увы...
Объясните маме, что даже если малыш потерялся, лучше ему побыть дома, не рискуя жизнью и здоровьем (инфекций и паразитов на улице и в подвалах достаточно), а найти его опять же будет легче. Обычно в таких случаях и хозяева бегают по округе, всех расспрашивают, объявления клеят. Не пропускайте объявления, поглядывайте. Неплохо зарегистрироваться в Потеряшке.
Ну, а если вариант самый печальный, и котёнка бросили... на верную смерть, тогда ему трижды повезло! Найдём тогда новый дом, так уже бывало. Главное, не пришлось его спасать из совсем уж отчаянного положения, он жив, здоров, и даже в людях не успел разочароваться.
Котёнок знает, что дела в лоток делать надо. Ласковый до невозможности,играет. Объвления повесила, жду. Люди говорят что недавно девушка тут у нас в магазине для животных спрашивала, потерялся у неё чёрный котёнок, по времени вроде совпадает. Но никто не запомнил где она живёт, номер никому не оставляла. Буду ещё объявы клеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4