Уважаемые администраторы, модераторы и форумчане! Может быть, кто-то может мне подсказать?
До переезда на новый движок (именно движок, а не сервер!) у меня сессия на хвостах заканчивалась автоматически вместе с закрытием браузера. То есть если я в 16:00 закрыла браузер, а через 3 минуты - в 16:03 - открыла браузер и зашла на хвосты - на странице форума хвостов слева вверху было написано: "Текущее время 16:03 Четверг Последнее посещение 16:00 Четверг". А с тех пор, как форум переехал на движок phpbb3, сессия - это что-то бесконечное.
Например, вечером я закрываю хвосты, закрываю браузер, выключаю компьютер и сплю. Утром включаю компьютер, захожу на хвосты - а поза-поза-позавчерашняя сессия так и не окончена. Вот если компьютер у меня пару суток постоит выключенным - тогда ещё мо-о-о-ожет бы-ы-ы-ыыть сессия закруглится и начнётся новая. Вот и сегодня - мой компьютер был выключен ночью, но сейчас слева сверху у меня написано: "Текущее время: Чт 18.06.09, 12:54
Последнее посещение: Ср 17.06.09, 00:53" Но я не сижу на хвостах уже вторые сутки без перерыва!
Из-за этого глюка нереально переходить по ссылке "Новые сообщения", потому что их не 5-10 страниц новых сообщений со вчерашнего вечера, а 25-30 страниц якобы "новых" за эту последнюю бесконечную сессию. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь - где глюк? С любыми другими сайтами и форумами у меня всё идеально. Беда только с этим форумом.