Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес умирает! Нужна кровь сегодня до 18-00! оплата сразу!
Добавлено: 18 июн 2009, 12:03
Новичок
Автор темы
[color=#800000][/color] Добрый день! Очень нужна помощь! Наша колюха умирает - почки..! Срочно нужно переливание крови. Любые собачки. Оплата на месте - сегодня до 18-00 приехать по адресу: ул.Коллонтай, дом 41 - ветклиника "ветответ". Оплата - по договоренности. Звоните мне на мобильный телефон: 8-921-751-06-65. Марина. Благодарности не будет предела!!!
Заголовок сообщения: Re: Пес умирает! Нужна кровь сегодня до 18-00! оплата сразу!
Добавлено: 18 июн 2009, 13:26
Новичок
Автор темы
Едем к Лене - у нее много собак. В Красное Село. Но нужны доноры еще, я думаю...всем напишу сегодня вечером. Врач сказал, что нужно переливание делать ежедневно!
Всем - огромное спасибо!!!! Даже не ожидала, что будет помощь...Сидишь в своей беде....
Заголовок сообщения: Re: Пес умирает! Нужна кровь сегодня до 18-00! оплата сразу!
Добавлено: 18 июн 2009, 14:07
Новичок
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Старшей собе 8 лет, младшей 1-1.5. Освобождаюсь в 17.00. Живём в Центре у Смольного. Машины нет. Звоните, если что. Удачи вашей пёсе!!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
А кто рядом с клиникой на Коллонтай? Там Серега с собаками сидит, кровь у них взяли, ждет машину обратно. Может, кто придет ему помочь с собаками немного погулять-там район незнакомый, а две лошары вырываются.
Добавлено: 19 июн 2009, 00:27
Старожил
Лена, спасибо большое за доноров! Я с Ладкой и Рыжкой познакомилась)) очень милые собы
Колли после переливаний полегче, но это пока ничего не значит, сделают анализ крови и плазмы, чтобы посмотреть заработали ли почки. Завтра снова переливание.
я не могу сейчас ничем помочь! у моих еще неделя после прививок не прошла помогите собаке поправиться у меня когда гранд от опн умирал я любые деньги готова была отдать,только не знала я тогда таких врачей!а если б знала жива была бы моя собака,ему всего 7 лет было! помогите собаке,для ваших собак это 15 мин переживаний,а для него целая жизнь!
Добавлено: 19 июн 2009, 13:23
Новичок
Автор темы
Добрый день!!! Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!Мы не ожидали, что в такое время - столько добрых людей найдется! Вчера закончили переливание поздно вечером. Ночью и утром - дома капельницы. Нашему Фэйке не лучше, в глазах - тоска... Хочется вытащить у него все внутри - прополоскать как следует, почки тоже прополоскать от токсинов, и обратно все поставить! Но....
Огромное спасибо нашему доктору клиники ВетОтвет - Александру Алипову - таких докторов просто не бывает: настолько любит свою работу и хочет помочь нашему песику!
Знаете - до сих пор не верится, что это случилось...Так внезапно! Всем большой совет - гуляйте побольше со своими животными, уделяйте им больше времени! Позже напишу еще...Сегодня - снова переливание!
Мой пес очень тяжело уходил от ОПН,которая переросла в ХПН.В первый раз я его вытянула,но период ремиссии был всего полтора месяца.Я была готова все отдать,лишь бы он жил,свою бы почку отдала.но ему она не нужна.Вобщем получилось так,что в первый раз мы его "мыли" и мне посоветовали такую штуку цитамины называется( я тогда за все хваталась,лишь бы его спасти).Я купила их на Карповке в аптеке.Это комплекс витаминов и вытяжка из определенного органа(как-то так) крупного рогатого скота.Если болят почки,то надо брать с вытяжкой из почек,вроде они ренисамин называются.Стоят не так дорого,около 250 рублей за упаковку,я купила сразу 4.Как ни странно,моему псу полегчало,мы с моим врачом удивлялись,предположили что эти цитамины сыграли какую-то роль в этом.
Добавлено: 19 июн 2009, 14:55
Новичок
Автор темы
Результат анализов нашего Фейки!
Креатинин упал в два раза!!!
Мочевина еще такая же - доктор сказал, что это нормально - так как весь организм пропитался ею на молекулярном уровне. Нужно срочно искать лекарство - СТАДИЗОЛ! Это заменитель белка! Тоже надо вливать и срочно, так как Фейка теряет белок со страшной силой и могут быть отеки - так как белок задерживает выход влаги из организма. Стадизол - очень редкий препарат! Если кто-то узнает - где он продается, то это будет здорово!!! Заранее спасибо. Все. Ухожу в поиск препарата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3