Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

врач для кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Штеффи

врач для кота

Сообщение Штеффи »

Кот болен.По ночам задыхается.Врачи в нашей клинике сказали,что это астма и она не лечится.Но нет сил смотреть как он мучается по ночам и днем тоже.Нос заложен и дышать может только через рот.Хрипит.Капаем детский санорин(врач сказал)кот чихает,немного легче ему.Вот сейчас приступы очень обострились.Кто-нибудь знает хорошего врача по котам или сталкивался с такой проблемой,помогите!т.377-20-72 Лена.
Sonya

Re: врач для кота

Сообщение Sonya »

а анализы на инфекции сдавали? Почему вывод сделали такой, что это астма? У кота может быть, например, хронический ринотрахеит.
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Врач сразу сказал сходу,это астма,она не лечится.Многие коты болеют,но я первый раз столкнулась с этим,никогда раньше не слышала.
Sonya

Сообщение Sonya »

Штеффи писал(а):Врач сразу сказал сходу,это астма,она не лечится.Многие коты болеют,но я первый раз столкнулась с этим,никогда раньше не слышала.

Я тоже не слышала, что многие коты болеют астмой.

У людей диагностика астмы - это совсем не простой процесс, хотя среди людей астматиков много, и заболевание это широко известно. Собирается подробный анамнез (а потом больного заставляют вести дневник), проводятся обследования - регулярные измерения функции дыхания, в том числе дома при помощи спец. приборов... к врачу надо регулярно ходить, чтоб он подробно слушал дыхание больного... сделать рентген легких и носовых пазух... сдавать анализы крови и мокроты, делать кожные аллергологические пробы... а возможно, заставят еще сдавать анализы кала, кровь на гормоны... и посетить несколько врачей-специалистов. И вот тогда может быть, будет ясно, что у человека именно астма, а не что-то другое.

А ваш ветеринар коту с ходу диагноз поставил?

Что-то странное в этом есть.
Последний раз редактировалось Sonya 18 июн 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я вообще не понимаю как можно выставлять диагнозы "на глаз" :hmmm: Я бы посоветовала сходить к другому доктору
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Именно это я и хочу сделать.Но у нас рядом только Ветеранов,16-клиника от слова "худо",вот я и узнаю,может быть кто-то посоветует специалистов по кошачьим болезням? :cry:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Есть клиника на Л.Голикова. Я не слышала плохих отзывов. А вы на Дачном были в клинике? Возле Пятерочки?
Штеффи

Сообщение Штеффи »

На Дачном,возле "Пятерочки"-это "Багира".Нам там и поставили этот диагноз. :cry:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Сходите либо на Ветеранов 16, либо на Л.Голикова вроде 96 (почти рядом с Ополчением).

Я вожу животных на Л.Голикова, правда у меня ничего критического ( ттт ) не было. Почти все знакомые туда ходят.
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Да на Лени Голикова знаю.Пойдем сегодня туда.На Ветеранов,16 даже хомячка не понесу лечить.Врачи бестолковые.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»