Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи у форумчан-агентов по недвижимости
Добавлено: 17 июн 2009, 19:13
Участник
Автор темы
Пожалуйста, сориентируйте меня по ценам на 1-комнатные квартиры на севере города, желательно Выборгский район. Очень желательно около м. Просвещения либо м. Гражданский пр. Допустим, Есенина, Фомина, Художников, Поэтический, сам Просвет. Квартира с мебелью, холодильником, телефоном, телевизором, стиралкой. В доме с приличным подъездом.
Я понимаю, что существуют поисковики и сайты недвижимости, но времени катастрофически не хватает прицениться, и, может быть, кому-то из вас будет нетрудно подсказать, в каких пределах нужно готовиться платить
заранее
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
если аренда - то примерно 15000 руб. в зависимости от состояний
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Недавно друзья в тех краях снимали. Одни сняли на Рашетова (Удельная) - за 13500. Другие - на Культуры (Просвет) - за 10000 + коммуналка. Третьи - где-то около Озерков - за 15000, но там свежий ремонт. Так что на Просвете можно снять однокомнатную квартиру в ценовом диапазоне 10-15 тысяч. За 10-13 тысяч - у скромной бабули, которая вообще слабо разбирается в ситуации на рынке недвижимости или у людей, для которых эта квартира просто "лишняя" недвижимость, которую сдают абы как, лишь бы зря не простаивала. И за 13-15 тысяч - у людей, которые вложились финансово в благоустройство квартиры с целью сдать её за приличные деньги.
ну и я влезу, извините уж. сколько стоит сдать комнату в двушке на невском проспекте? учитывая, что сдающие сами снимают квартиру, естественно хотят подороже сдать
ну и я влезу, извините уж. сколько стоит сдать комнату в двушке на невском проспекте? учитывая, что сдающие сами снимают квартиру, естественно хотят подороже сдать
У нас (между Горьковской и Спортивной) соседи по подъезду в пятикомнатной (!) квартире одну комнату выставили за 10000 ( ) и таки сдали, правда не быстро. Так что если комната в хорошем состоянии, не "доживающий свои века совдеп", то можно сдать примерно за такую же сумму, но потратить время на поиски желающих. Или быстро, но дешевле.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи у форумчан-агентов по недвижимости
Добавлено: 17 июн 2009, 21:17
Участник
Автор темы
по стоимости поняла, спасибо за "ориентирование" а теперь, собссно, "погнали": форумчане-риэлторы и их знакомые-родственники, срочно надо на завтра наковырять 3-5 предложений! Завтра нужно показать новому сотруднику компании какие-то предложения в районе как можно ближе к пр. Просвещения 33 ПА-МА-ГИ-ТЯ!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5