Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А что надо? У меня есть пара дружественных фирм ландшафтных, но они глобально работают, не два кустика посадить и одну альпийскую горку слепить. Есть фирма, которая делает водоемы, даже с лягушками можно заказать. Но опять же, не за три копейки.
У меня есть.. Он, конечно, может и 2 кустика посадить, и горку альпийскую сделать и че угодно еще. Цены договорные, но думаю, что тоже не маоенькие. Если надо, пишите, телефон в личку тогда дам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня подруга занимается профессионально.Своя фирма.-ООО "Белый сад". У нее есть фотки готовых работ.От проектных работ до озеленения коттеджей (Посадки,мощение,газоны,горки,цветники,водоемы)-все,что хотите.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 июн 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Могу посоветовать Макарова Лидия Федоровна-член Королевского Садового общества Великобритании-ланшдшафтный дизайнер,английская школа.Чудная тетка,она у нас преподавала на курсах по ландшафному дизайну.Очень увлеченный человек.Я когда накоплю денег,обязательно к ней обращусь телефон,если кому надо, дам в личку
Всё зависит от запросов и денег. Я знаю ландшафтников. Дизайнер через фирму раза в 2-3 дороже. Сами работы - если технические, то лучше через фирму (стоки, водоёмы, дорожки и т.д.). По посадкам и частник справится и дешевле. Знаю ребят из фирмы "Сакура", сама делала газоны и дек.посадки, могу подсказать. Ещё в Бот. саду можно.
у меня конечно не три куста но и не много по работам нужен газон, и мощение дорожек и площадки под авто,ну и ландшафтный проект на следующий год:) в связи с небольшим количеством работ хочется найти человека, а не фирму, но который в этом разбирается на уровне, ну и конечно не оч дорого:)) буду признательно за тел в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5