Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марика.28 см. 6 лет. В Финляндии!Она теперь Manta! Порадуйтесь за нее!
Добавлено: 17 июн 2009, 11:27
Участник
Автор темы
Эта малышечка ночевала на газоне во дворе одного дома у нас в Сосновой Поляне три ночи .(Причем дом находится напротив того места,где я подобрала Астру). Раньше я ее в наших краях не встречала.Девочка очень беззащитная,худенькая,перхоть,плохо ест,под холкой гематома-скорее всего покусали собаки,на пятых пальчиках когти с рождения не подстригались,закручены вокруг и вросли-придется при стерилизации пальчики удалять. За мной ходит по пятам.Спит рядом.На поводке ходит хорошо.,но из-за пальчиков задние лапки как-то не так ставит,видимо уже приспособилась так жить. Назвала Марикой.
8-921-784-72-72
Стерилизована.Чипирована.Привита.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 05 окт 2009, 11:33, всего редактировалось 9 раз(а).
я в этой теме попрошу, потому как у Нади только Астра уехала в Финку и снова 9 собак. и всех кормить-прививать надо. а эту еще и лечить. Гуля одна скоро год как сидит, почти лошадка уже выросла. так что помощь малышке на врача и прививки очень даже актуальна !
Заголовок сообщения: Re: Марика.Малютка с газона.Сосновая поляна,(Около 30 см. вхолке
Добавлено: 17 июн 2009, 11:33
Участник
Автор темы
Спасибо,Марина.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ой, меня опередили!!! Я сама ее видела несколько раз, решила забрать, а то она маленькая, мало ли чего. Ходили с мужем ее искать в понедельник, не нашли, пошли во вторник, а ее видно уже взяли. Только мы почему то думали, что это кобель Постараюсь помочь денюжкой, кому передать?
Заголовок сообщения: Re: Марика.Малютка с газона.Сосновая поляна,(Около 30 см. вхолке
Добавлено: 17 июн 2009, 11:49
Участник
Автор темы
Девочки,она видно и была домашняя,только в плохих руках,раз такие когти отрастили малышке.А сколько она на улице-неизвестно.
Я ее в пятницу в первый раз увидела, но там рядом алкоголичка какая-то шла и мне показалось, что собака с ней. Потом я ее на следующий день увидела, она на помойке ковырялась, я решила, что нужно забирать. Но моя пёся ее облаила и та мимо проскочила, а пока я мужа звала, собака куда-то уже убежала, мы походили, поискали,но не увидели. А потом мне уже сказали, что она на аллейке, на газоне ночует. 2 дня искали на аллейке, но не нашли. Хотя люди говорили, что вот только только она была здесь
передавайте и корм и денежку . Надя не будет просить, Анечка ты же знаешь ее. еще ошейник и поводок надо, у собак Надиных дефицит, потому как сжирается иногда да и снашивается.
у меня есть пара поводков и ошейничек, но он скорее все ж на тонкую шейку. Ну в любом случае отдам, мне кожанные поводки ни к чему, я ловлю удавками. Надя, могу к Вам подъехать отдать.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Люди, 9 собак.всех кормить надо. Год уже слепая Стася из квартиры с 40 собаками. Гуля скоро год. Астра с осени жила,остальные уже на постоянку пристроились у Нади. Думаю можно смело писать . что у нее тот же домашний приют. потому настырно прошу помочь Наде, пользуясь случаем.
Симпотный девахин, чуток в порядок привести и пристроится моментом. Только я не поняла, когти вросли на передних лапках на пятых пальцах или на задних на прибылых? И почему пальчики удалять? У меня был пес с вросшими в ногу когтями на пятых на передних. Я кусачками отрезала когти по месту, а потом вытащила из тканей лапы отрезанные куски. Остались страхолюдные дырки, но при простейших обработках за неделю зажили. А мучился до того ужасно. Но к врачу в любом случае надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ириша, не добраться никак до когтей. но поскольку стерилизовать надо. то под наркозом думаю сделают все как надо врачи. и зубы бы почистить. а девушка просто красотка, ушастая такая типа корги
Ну логично, заодно со стерилизацией оно хорошо, только деньгов все-равно опять надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 17 июн 2009, 13:31
Участник
Автор темы
В выходные врач все сделает.И гематому посмотрит .
Darza.спасибо большое.Я сегодня работаю до 18.00.Дома буду только в 19.30.Мы можем созвониться и встретиться.А завтра я выходная.
Вика,Алина,Людмила- Алин,у нее шейка тоненькая.Может ошейник подойдет? У меня остались только поводки ,а ошейники на мелочь Гуля и Астра сгрызли.Я зазевалась,не убрала и вот..
Аня,да она чем-то похожа на корги.Лапки передние коротенькие и уши прикольные.Но она мельче моей Клепы.Та по сравнению с ней"жердяй".Но она такая -ее только оберегать хочется.
Добавлено: 17 июн 2009, 13:55
Участник
Автор темы
Спасибо большое!
(Ира-пальчики задние, прибылые.)
Я ее проглистогонила,так у нее хоть чуток аппетит появился,даже начала сухой Бош есть вечером.
Добавлено: 17 июн 2009, 14:47
Участник
Автор темы
Спасибо! Палома-наша охранница.Уже на улице и Марику охраняет. И принимает всех бездомышей моих хорошо. (Из овчарок только она осталась.Бренды не стало 2-го мая. )
Добавлено: 17 июн 2009, 15:09
Участник
Автор темы
Спасибо за добрые слова
Люди, 9 собак.всех кормить надо. Год уже слепая Стася из квартиры с 40 собаками. Гуля скоро год. Астра с осени жила,остальные уже на постоянку пристроились у Нади. Думаю можно смело писать . что у нее тот же домашний приют. потому настырно прошу помочь Наде, пользуясь случаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3