Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошачьи богини, Бастет и Сехмет, Спасите всех уличных кошек от бед! И кошек домашних, привыкших к уюту, Когда заболеют они почему-то, От боли, недугов вы их исцелите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Всех – белых и черных, трехцветных и рыжих, Бродящих по свалкам, поющих на крышах, Всех – дымчатых, серых, тигровых, пятнистых, Египетских сфинксов и персов пушистых, Ушастых, глазастых вы благословите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Пусть всюду на травке, в тени под кустами Котята растут и играются с нами, Пусть бегают всюду проворные лапки И точат свои коготки – цап-царапки! От гибели, ран вы их всех защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
В великом Египте, в стране пирамид Вы кошек могли оградить от обид. Питомцев своих вы доверили людям. Напрасно? Кто знает? Мы вас не осудим. Вы миру кошачьему милость дарите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите!
Чтоб песни мяучие радостно пелись (недаром же felix рифмуется с felis) – Питомцам своим подарите возможность Людей приручать – тут нужна осторожность! Жестокость людскую от них отвратите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Века пролетели – везде на планете Гуляют, резвятся кошачие дети. Их давят спешащие автомобили – Ведь техникой люди свой мир изменили. От страшных колес вы котят защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите!
Есть люди, которые родственны кошкам, Их души бредут по кошачьим дорожкам, Им внятны кошачьи безмолвные речи, Им весело прыгают кошки на плечи. Вы их не забудьте, Бастет и Сехмет! Пусть путь им укажет мерцающий свет
Кошачий, таинственный, ласковый, лунный – Разбудит души молчаливые струны, В кошачьих зрачках отразятся миры Таящейся грации, скрытой игры... Так в каждом котенке шлют людям привет Кошачьи богини – Бастет и Сехмет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0