Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плохие передержки, гадкие кура.ы - можно это прекратить ?

Мара43

Плохие передержки, гадкие кураторы - можно это прекратить ?

Сообщение Мара43 »

Наболело!!

это какой-то кошмар :angry:

Женщины!!! Дамы!! Сударыни!!!

ПРЕКРАТИТЕ уже лить помои друг на друга }:)

читаешь и волосы дыбом встают и обратно опускаться уже не желают.

Как только открывается тема , о плохом ли кураторстве, о плохой ли передержке, всё!! начинаются помои друг на друга, которые перемежаются с выпячиванием своих подвигов по спасению и пристройству, в процессе перепалок выплывают факты продажи животных.

Вы уж не обижайтесь, но я не выдержала.

Мне сегодня звонили 8 человек по поводу моей Аси, которая уже нашла дом и я отправляла их на "хвосты" 4!!! 4 человека перезвонили и сказали, что "это не форум, а какой-то подозрительный гадюжник"

Или выложите в одной какой-то теме о всех известных вам "косяках"(без обсуждений на несколько страниц), только не голословных обвинениях, а с подтверждающими информацию фактами, или прекратите грызть друг другу глотки.
Светик Е.

Re: Плохие передержки, гадкие кураторы - можно это прекратить ?

Сообщение Светик Е. »

я думаю что все просто устали от всего этого. надо бы отдохнуть ;)
Darenka

Сообщение Darenka »

Надо просто сделать какие-то разделы скрытыми от незарегистрированных пользователей.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Darenka писал(а):Надо просто сделать какие-то разделы скрытыми от незарегистрированных пользователей.
виртуальный ринг
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Darenka писал(а):Надо просто сделать какие-то разделы скрытыми от незарегистрированных пользователей.
+1000

А "черные" передержки и ненадежные кураторы должны быть отмечены, чтобы другие не страдали!
К
Катька

Сообщение Катька »

так обещали же после переноса сделать ринговые темы не висящими в активных. тогда будет хоть менее заметно, что это уже не форум, а гадюжник.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Катька писал(а):так обещали же после переноса сделать ринговые темы не висящими в активных. тогда будет хоть менее заметно, что это уже не форум, а гадюжник.
замаскируемся так сказать :D :D :D
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне кажется, что это "рабочая обстановка", не должны замалчиваться косяки, можно намотать на ус с кем не иметь дела, не может быть всё радужно. А ручки пусть на фото и корневой пост смотрят, а не ругань читают, когда не занимаешься этим, очень легко осуждать. Люди, они ведь все разные, но все мы объединены одним делом, можно ведь просто выбрать собачку и уйти.
Мара43

Сообщение Мара43 »

это было бы замечательно, НО!! проблема ещё и в том, что люди не желают выбирать выражения при выяснении отношений, давайте помнить о том, что мы воспитанные люди.

Отговорки, что надо "выпустить пар", что во всём виновата вселенская усталость и т.п. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕМ ХАМСТВА.

и по отношению к гостям надо быть мягче, даже если они пишут что-то для Вас "дикое" ;)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

И не гадюжник вовсе... ну подозрительные все... Не мы такие, жизнь такая.

Я, если кого и отправляю сюда, сразу предупреждаю - вопросов будут задавать очень много и в Ваших интересах на них ответить.

А всё остальное - +10000000
Darenka

Сообщение Darenka »

Я к тому, что сколько я на этом и на приютском форуме не была, ругань была всегда.

И нет такого понятия, что раньше трава была зеленее.

Женский форум с женскими истериками периодическими))

И никуда от этого не уйти. Единственное, что можно - сделать какие-то разделы скрытыми, чтобы не пугать хотя бы гостей.
Леда

Сообщение Леда »

Мара, это все же вопрос больше к администрации форума, чем к пользователям. Неадекват и нечистые на руку люди есть везде. А безнаказанность им тем более позволяет "распушить хвост", и конфликтов тогда тем более не избежать. Давно пора ужесточить правила. Можно пример хотя бы с тех же "Пес и кот" взять... У них, конечно, тоже есть дрязги и косяки, но с дисциплиной все ж таки получше... Совершил человек неблаговидный поступок - БАН до выяснения обстоятельств. "Нагадил" капитально - пожизненный БАН. Недостоверная/сомнительная информация - БАН до предоставления доказательств (администрации). Нарушение правил форума (особенно не единожды) - БАН. Убийство животного - тем более пожизненный БАН.

У нас же на Хвостах, все слишком мягко и дозволительно. Да и не понятно, почему все новенькие считают, что здесь должен быть Рай? Я когда сюда пришла, прекрасно сознавала, что это НЕ организация, это просто сообщество абсолютно РАЗНЫХ людей, которые находяться здесь из своих личных убеждений и интересов! Выйдите на улицу - неужели Вы ждете, что Вам там все будут улыбаться и пожимать руку? Отнюдь, некоторые просто пройдут мимо, а другие еще спецом и на ногу Вам наступят. Так и здесь. Форум - это всего лишь отражение нашей жизни, только со своим зоотемным уклоном. Все! И не понятно, почему это надо объяснять? :? И взаимоотношения здесь строятся исключительно из интересов и личной воспитанности КАЖДОГО присутствующего, а также под контролем администрации и правил данного ресурса. Не более того.

Вот только не мешало бы, чтобы этот контроль был более жестким и равным. :ya za:
Последний раз редактировалось Леда 16 июн 2009, 18:56, всего редактировалось 3 раза.
Мара43

Сообщение Мара43 »

истерики дома надо закатывать, если конечно родные готовы их терпеть ;) и уйти от этого можно, было бы желание :-[ .
К
Катька

Сообщение Катька »

Darenka писал(а):Я к тому, что сколько я на этом и на приютском форуме не была, ругань была всегда [\quote]

не согласна: год назад все было гораздо спокойнее и приятнее. конфликты были, конечно, но в разумных пределах и как-то культурнее

нынче же собираюсь на форум как на войну :sick:

наверное просто устали мы, все-таки дело наше хоть и благородное, но неблагодарное и сил душевных и физических отнимает много. да еще и кризис этот :sick: вот и срывает башни

перед новичками и гостями стыдно, но некоторые действительно сами "хороши". этого не отнимешь.
Последний раз редактировалось Катька 16 июн 2009, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Sanat

Сообщение Sanat »

Мара43 писал(а):
это какой-то кошмар :angry: ...

ПРЕКРАТИТЕ уже лить помои друг на друга }:) ...

...читаешь и волосы дыбом встают и обратно опускаться уже не желают...

+10000000! Однозначно :ya za:

... 4 человека перезвонили и сказали, что "это не форум, а какой-то подозрительный гадюжник"...

Обидно ведь! И прежде всего самим!

Мара43 - :thank you: за тему :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Леда, а никто и не думает что здесь Рай. я не о аде или рае. я о форме общения
яманя

Сообщение яманя »

Мара43 писал(а):истерики дома надо закатывать, если конечно родные готовы их терпеть ;) и уйти от этого можно, было бы желание :-[ .

+1000000!!!!!ППКС!!!!
Леда

Сообщение Леда »

Катька, просто народу стало намного больше. А управлять маленькой страной всегда проще, чем большой... :(

Ну и, конечно, повторять из раза в раз одно и тоже, да еще и с индивидуальными объяснениями, любой устанет. Кстати, было бы очень не плохо ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило для новичков: читать ВСЕ правила, а если нужны какие-то ответы, то сначала искать по поиску и просматривать соответствующие темы. И если по тексту новичка становится ясно, что он не читал, просто ограничивать доступ пока не изучит, сохранив и время и нервы остальных. А то сколько раз уже было - спрашивают то, что уже 100 раз обсуждалось и тем про это уже несколько имеется - человеку указывают на эти темы, да-к нет, он начинает возмущаться, что дескать ему некогда и вообще он все это читать не собирается, а раз не хотите сказать, то вы все "цензура" и т.п. :( :angry: При этом, если ему не пишут (ну, просто уже не трогают, чтоб не нарваться), возмущений ничуть не меньше.
Последний раз редактировалось Леда 16 июн 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Мара, и я тоже. :) Просто есть ведь и провокаторы. А мы все ЛЮДИ, а не боги, и не ангелы. И тем более, что доступ не ограничен, зайти может абсолютно любой, и это уж точно не прикроешь. Поэтому в таких сообществах очень многое зависит от политики руководителей ресурса.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Леда писал(а):Мара, и я тоже. :) Просто есть ведь и провокаторы.

.
троллей в бан :ya za:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Леда, я не о лени и непонятливости новичков талдычу :) я о непорядочности и хамстве людей, без разделения по стажу и послужному списку :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну троллей ведь сразу видно ;) их темы надо просто игнорировать и тролли помрут естесственным образом))) мрут тролли как мухи без подпитки :D
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девушки)) а вот сейчас то вы чем занимаетесь?)))) давайте просто попросим админов быть более жесткими в соблюдении правил, и еще, убрать тему ринг вообще куда-нибудь, куда вход только для участников)) чтобы даже зарегиных новичков не пугать)) и потом... надо себе гденить написать на видном месте-хошь поругаться-возьми кого-нить на передержку)) вот поверьте-когда целый день то кормишь то ..пардон..г..но убираешь.. то ругаться особо не хотца))сил уже нет))
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

А я вот, (нисколько не защищая хамство!), искренне не понимаю, почему "ручек" должны интересовать душевные качества человека, собака или кошка которого им понравились? Человек-новичок-клиент приходит на форум как в магазин, имея в голове запрос: хочу рыжего (черного, серого), ласкового (независимого), мелкого или взрослого.... И все!!! Ну не волнует обычного человека в магазине то, что одна продавщица у другой мужа увела, или в свободное от работы время она с соседями дерется, а если волнует, то вряд ли остановит его от покупки у этой продавщицы нужного товара! А кого и волнует такая ситуация на форуме, так это самих жителей форума, для кого форум- и дом родной, и жилетка иногда, и работа-тяжелая, но любимая... И вот это-очень понятно! А то-подумаешь, гость форума испугался! Можно подумать, этот гость ни разу в трамвае не ездил, или ЖЭК не посещал!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Как то фильм один вспоминается:

Люди! Люди! Человеки! Одумайтесь! Вон утро уже. Так мы вообще тут сума все посходим.

..Заговорил. Фантастика! Немой заговорил.

Это у меня от всего этого кошмара голос прорезался. Пайщики, ну давайте голосовать сразу за три пункта.

Первое - вышвернем к чертовой бабушке блатных. Это - раз... Чту память о моем гараже.

Второе - переизберем правление. Это - два... Тааакк. Кажеться нас свергают.

И третье. Давайте кто из нас лишний пусть все-таки решает жребий. Голосуем сразу три пункта

Товарищи, я сейчас работаю над проблемой поведения животных в условиях повышенной опасности. Так вот животные, моя милая, не уничтожают себе подобных: тигр не ест тигра, медведь не пожирает медведя, а заяц не убивает зайца.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Кстати, на сайте "Питерский охотник", для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо ответить на вопросы, их штук 10. А для того, что бы ответить, надо прочитать, и очень внимательно, правила ;)
Леда

Сообщение Леда »

Марина Подгорнова писал(а):Кстати, на сайте "Питерский охотник", для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо ответить на вопросы, их штук 10. А для того, что бы ответить, надо прочитать, и очень внимательно, правила ;)
:ok:
Caterina

Сообщение Caterina »

Новички не от лени бывают непонятливы, иногда людям трудно быстро сориентироваться на незнакомом сайте. Если человек о помощи просит, так он притом ещё и волнуется. В таком состоянии структуру форума изучать или проверять знание правил - не самое разумное.

ИМХО, опытным форумчанам лучше лишний раз повторить, что надо, если это долго, тогда тактично отправить по нужной ссылке.
К
Катька

Сообщение Катька »

Марина Подгорнова писал(а):Кстати, на сайте "Питерский охотник", ля того, чтобы зарегистрироваться, необходимо ответить на вопросы, их штук 10. А для того, что бы ответить, надо прочитать, и очень внимательно, правила ;)
отличная идея! :ya za:
Мара43 писал(а):Леда, я не о лени и непонятливости новичков талдычу я о непорядочности и хамстве людей, без разделения по стажу и послужному списку
меня лично просто убивает, когда наругавшись в ринге, люди начинают писать в личку, чтоб еще раз всё помусолить или поругаться, а некоторые так вабще звонят :O
Леда писал(а):Катька, просто народу стало намного больше. А управлять маленькой страной всегда проще, чем большой...
да, я об этом тоже хотела сказать. раньше здесь было 50 человек, а теперь 5000. и все разные.
Ответить

Вернуться в «Разное»