Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плохие передержки, гадкие кураторы - можно это прекратить ?
Добавлено: 16 июн 2009, 22:20
Посетитель
Автор темы
Наболело!! это какой-то кошмар Женщины!!! Дамы!! Сударыни!!! ПРЕКРАТИТЕ уже лить помои друг на друга читаешь и волосы дыбом встают и обратно опускаться уже не желают. Как только открывается тема , о плохом ли кураторстве, о плохой ли передержке, всё!! начинаются помои друг на друга, которые перемежаются с выпячиванием своих подвигов по спасению и пристройству, в процессе перепалок выплывают факты продажи животных. Вы уж не обижайтесь, но я не выдержала. Мне сегодня звонили 8 человек по поводу моей Аси, которая уже нашла дом и я отправляла их на "хвосты" 4!!! 4 человека перезвонили и сказали, что "это не форум, а какой-то подозрительный гадюжник" Или выложите в одной какой-то теме о всех известных вам "косяках"(без обсуждений на несколько страниц), только не голословных обвинениях, а с подтверждающими информацию фактами, или прекратите грызть друг другу глотки.
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Надо просто сделать какие-то разделы скрытыми от незарегистрированных пользователей.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
мне кажется, что это "рабочая обстановка", не должны замалчиваться косяки, можно намотать на ус с кем не иметь дела, не может быть всё радужно. А ручки пусть на фото и корневой пост смотрят, а не ругань читают, когда не занимаешься этим, очень легко осуждать. Люди, они ведь все разные, но все мы объединены одним делом, можно ведь просто выбрать собачку и уйти.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Плохие передержки, гадкие кураторы - можно это прекратить ?
Добавлено: 16 июн 2009, 22:43
Посетитель
Автор темы
Darenka писал(а):
Надо просто сделать какие-то разделы скрытыми от незарегистрированных пользователей.
это было бы замечательно, НО!! проблема ещё и в том, что люди не желают выбирать выражения при выяснении отношений, давайте помнить о том, что мы воспитанные люди. Отговорки, что надо "выпустить пар", что во всём виновата вселенская усталость и т.п. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕМ ХАМСТВА. и по отношению к гостям надо быть мягче, даже если они пишут что-то для Вас "дикое"
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Плохие передержки, гадкие кураторы - можно это прекратить ?
Добавлено: 16 июн 2009, 22:44
Участник
И не гадюжник вовсе... ну подозрительные все... Не мы такие, жизнь такая. Я, если кого и отправляю сюда, сразу предупреждаю - вопросов будут задавать очень много и в Ваших интересах на них ответить. А всё остальное - +10000000
Я к тому, что сколько я на этом и на приютском форуме не была, ругань была всегда. И нет такого понятия, что раньше трава была зеленее. Женский форум с женскими истериками периодическими)) И никуда от этого не уйти. Единственное, что можно - сделать какие-то разделы скрытыми, чтобы не пугать хотя бы гостей.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 16 июн 2009, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Мара, это все же вопрос больше к администрации форума, чем к пользователям. Неадекват и нечистые на руку люди есть везде. А безнаказанность им тем более позволяет "распушить хвост", и конфликтов тогда тем более не избежать. Давно пора ужесточить правила. Можно пример хотя бы с тех же "Пес и кот" взять... У них, конечно, тоже есть дрязги и косяки, но с дисциплиной все ж таки получше... Совершил человек неблаговидный поступок - БАН до выяснения обстоятельств. "Нагадил" капитально - пожизненный БАН. Недостоверная/сомнительная информация - БАН до предоставления доказательств (администрации). Нарушение правил форума (особенно не единожды) - БАН. Убийство животного - тем более пожизненный БАН. У нас же на Хвостах, все слишком мягко и дозволительно. Да и не понятно, почему все новенькие считают, что здесь должен быть Рай? Я когда сюда пришла, прекрасно сознавала, что это НЕ организация, это просто сообщество абсолютно РАЗНЫХ людей, которые находяться здесь из своих личных убеждений и интересов! Выйдите на улицу - неужели Вы ждете, что Вам там все будут улыбаться и пожимать руку? Отнюдь, некоторые просто пройдут мимо, а другие еще спецом и на ногу Вам наступят. Так и здесь. Форум - это всего лишь отражение нашей жизни, только со своим зоотемным уклоном. Все! И не понятно, почему это надо объяснять? И взаимоотношения здесь строятся исключительно из интересов и личной воспитанности КАЖДОГО присутствующего, а также под контролем администрации и правил данного ресурса. Не более того. Вот только не мешало бы, чтобы этот контроль был более жестким и равным.
Добавлено: 16 июн 2009, 22:53
Участник
[quote="Darenka"]Я к тому, что сколько я на этом и на приютском форуме не была, ругань была всегда [\quote]
не согласна: год назад все было гораздо спокойнее и приятнее. конфликты были, конечно, но в разумных пределах и как-то культурнее нынче же собираюсь на форум как на войну наверное просто устали мы, все-таки дело наше хоть и благородное, но неблагодарное и сил душевных и физических отнимает много. да еще и кризис этот вот и срывает башни
перед новичками и гостями стыдно, но некоторые действительно сами "хороши". этого не отнимешь.
ПРЕКРАТИТЕ уже лить помои друг на друга ... ...читаешь и волосы дыбом встают и обратно опускаться уже не желают...
+10000000! Однозначно
Цитата:
... 4 человека перезвонили и сказали, что "это не форум, а какой-то подозрительный гадюжник"...
Обидно ведь! И прежде всего самим! Мара43 - за тему
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 16 июн 2009, 23:07
Участник
Катька, просто народу стало намного больше. А управлять маленькой страной всегда проще, чем большой...
Ну и, конечно, повторять из раза в раз одно и тоже, да еще и с индивидуальными объяснениями, любой устанет. Кстати, было бы очень не плохо ввести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило для новичков: читать ВСЕ правила, а если нужны какие-то ответы, то сначала искать по поиску и просматривать соответствующие темы. И если по тексту новичка становится ясно, что он не читал, просто ограничивать доступ пока не изучит, сохранив и время и нервы остальных. А то сколько раз уже было - спрашивают то, что уже 100 раз обсуждалось и тем про это уже несколько имеется - человеку указывают на эти темы, да-к нет, он начинает возмущаться, что дескать ему некогда и вообще он все это читать не собирается, а раз не хотите сказать, то вы все "цензура" и т.п. При этом, если ему не пишут (ну, просто уже не трогают, чтоб не нарваться), возмущений ничуть не меньше.
Добавлено: 16 июн 2009, 23:12
Участник
Мара, и я тоже. Просто есть ведь и провокаторы. А мы все ЛЮДИ, а не боги, и не ангелы. И тем более, что доступ не ограничен, зайти может абсолютно любой, и это уж точно не прикроешь. Поэтому в таких сообществах очень многое зависит от политики руководителей ресурса.
девушки)) а вот сейчас то вы чем занимаетесь?)))) давайте просто попросим админов быть более жесткими в соблюдении правил, и еще, убрать тему ринг вообще куда-нибудь, куда вход только для участников)) чтобы даже зарегиных новичков не пугать)) и потом... надо себе гденить написать на видном месте-хошь поругаться-возьми кого-нить на передержку)) вот поверьте-когда целый день то кормишь то ..пардон..г..но убираешь.. то ругаться особо не хотца))сил уже нет))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
А я вот, (нисколько не защищая хамство!), искренне не понимаю, почему "ручек" должны интересовать душевные качества человека, собака или кошка которого им понравились? Человек-новичок-клиент приходит на форум как в магазин, имея в голове запрос: хочу рыжего (черного, серого), ласкового (независимого), мелкого или взрослого.... И все!!! Ну не волнует обычного человека в магазине то, что одна продавщица у другой мужа увела, или в свободное от работы время она с соседями дерется, а если волнует, то вряд ли остановит его от покупки у этой продавщицы нужного товара! А кого и волнует такая ситуация на форуме, так это самих жителей форума, для кого форум- и дом родной, и жилетка иногда, и работа-тяжелая, но любимая... И вот это-очень понятно! А то-подумаешь, гость форума испугался! Можно подумать, этот гость ни разу в трамвае не ездил, или ЖЭК не посещал!
Добавлено: 16 июн 2009, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Как то фильм один вспоминается: Люди! Люди! Человеки! Одумайтесь! Вон утро уже. Так мы вообще тут сума все посходим.
..Заговорил. Фантастика! Немой заговорил. Это у меня от всего этого кошмара голос прорезался. Пайщики, ну давайте голосовать сразу за три пункта.
Первое - вышвернем к чертовой бабушке блатных. Это - раз... Чту память о моем гараже. Второе - переизберем правление. Это - два... Тааакк. Кажеться нас свергают. И третье. Давайте кто из нас лишний пусть все-таки решает жребий. Голосуем сразу три пункта
Товарищи, я сейчас работаю над проблемой поведения животных в условиях повышенной опасности. Так вот животные, моя милая, не уничтожают себе подобных: тигр не ест тигра, медведь не пожирает медведя, а заяц не убивает зайца.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 16 июн 2009, 23:23
Участник
Кстати, на сайте "Питерский охотник", для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо ответить на вопросы, их штук 10. А для того, что бы ответить, надо прочитать, и очень внимательно, правила
Добавлено: 16 июн 2009, 23:32
Участник
Марина Подгорнова писал(а):
Кстати, на сайте "Питерский охотник", для того, чтобы зарегистрироваться, необходимо ответить на вопросы, их штук 10. А для того, что бы ответить, надо прочитать, и очень внимательно, правила
Новички не от лени бывают непонятливы, иногда людям трудно быстро сориентироваться на незнакомом сайте. Если человек о помощи просит, так он притом ещё и волнуется. В таком состоянии структуру форума изучать или проверять знание правил - не самое разумное. ИМХО, опытным форумчанам лучше лишний раз повторить, что надо, если это долго, тогда тактично отправить по нужной ссылке.
Добавлено: 16 июн 2009, 23:39
Участник
Марина Подгорнова писал(а):
Кстати, на сайте "Питерский охотник", ля того, чтобы зарегистрироваться, необходимо ответить на вопросы, их штук 10. А для того, что бы ответить, надо прочитать, и очень внимательно, правила
отличная идея!
Мара43 писал(а):
Леда, я не о лени и непонятливости новичков талдычу я о непорядочности и хамстве людей, без разделения по стажу и послужному списку
меня лично просто убивает, когда наругавшись в ринге, люди начинают писать в личку, чтоб еще раз всё помусолить или поругаться, а некоторые так вабще звонят
Леда писал(а):
Катька, просто народу стало намного больше. А управлять маленькой страной всегда проще, чем большой...
да, я об этом тоже хотела сказать. раньше здесь было 50 человек, а теперь 5000. и все разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5