Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Халтура для форумчанок со строительным образованием :)
Добавлено: 16 июн 2009, 21:37
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Собственно, нужно в фирме увеличить состав квалифицированных сотрудников, поэтому нужны желающие со строй. образованием. Высшее или техникум. Желательно со стажем. Реально работать не надо, только числиться. Соответственно зарплату тоже не получать Но, в качестве "бонуса" - стаж, пенсионные отчисления, ну и удобно тем, кому нужно кредиты брать Писать в личку либо здесь. Телефон 911-2524290, но отвечаю щас редко, с утра до вечера тренировки на воде, проще написать.
курсы сметного дела в строительстве не прокатят в качестве строительного образования? Закончила около года назад, не отказалась бы от стажа по профессии сметчика
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Халтура для форумчанок со строительным образованием :)
Добавлено: 16 июн 2009, 23:18
Частый гость
Автор темы
ginger писал(а):
курсы сметного дела в строительстве не прокатят в качестве строительного образования? Закончила около года назад, не отказалась бы от стажа по профессии сметчика
Добавлено: 16 июн 2009, 23:19
Частый гость
Автор темы
Индигир писал(а):
Образование не строительное, но работаю сметчиком уже шестой год. Подойдет?
в том и проблема, что нужно строительное Кому работать - есть, просто для крупных работ должно быть определенное кол-во квалифицированных сотрудников в штате, которых надо "формально" добрать
Дык курсы сметчиков и у меня есть, а еще сертификат от Rehau, что я успешно обучилась
да-да! уж если вдруг моя кандидатура подойдет, то уж Надина-то и подавно я-то просто обучилась и усё на этом закончилось... разве что в фирме строительной работаю, но референтом
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А меня возьмете? в/о технич., но не строительное - инженер АСУТП и стаж работы в строительных фирмах около 4-х лет. Трудовую мне выдадут 1-го июля, осталась я без работы((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 23 июн 2009, 08:33
Частый гость
Автор темы
piton писал(а):
Это что такая новая фишка в отмывание обналички?
ха-ха почему? теперь по закону для выполнения ряда работ нужно определенное количество квалифицированных сотрудников, а не просто толпа таджиков. Но поскольку в компании много работников, которые уже не первый год выполняют свою работу на ура, менять их не хочется. и проще добрать в штат "образованных".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2