Все замечательно! Просто классная идея! Но!!! Из области фантастики. Наши жилконторы - это серпентарии! С их естественными обитателями

Не знаю, как у Вас жилконтора, а у нас РЕАЛЬНО жителей за людей не считают. Самая распоследняя плюгавка, занимающаяся переборкой бумажек, считает себя, если не Богом, то уж по-крайней мере, первой приближенной к нему. Про нач. жилконтор - это венценосные небожители однозначно! У них на физиономиях отксеренные выражения типа - "куда лезешь, смертный? Ты как челобитную подаешь!" У нас, например, дом 15! лет аварийный, просто падает один угол, конкретно у нас в кв-ре просела ванная прим. см на 30-35 и продолжает свое проседание. То, что мы слышим 4-й год от наших "глубокоуважаемых" жилконторщиков, домоуправа, муниципалов - можно книжку написать. Лет 7 назад у нас провисал потолок сверху, сначала известка сыпалась, потом песок из перекрытий, потом остальной хлам, заполняющий перекрытия. На наши обращения нам глумливо отвечали - а вы с зонтиком ходите! До тех пор, пока потолок на нас действительно не рухнул. Не помогло даже обращение в гор.службу "004", туда ответ пришел - дескать, все в порядке, выделенные гор.средства освоены, сделан ремонт, объект в порядке! Из "004" нам позвонили узнать про это, без комментариев - мы были шокированы, а они сказали - что ж, отправим заявку обратно. Видимо, на освоение новых гор. средств. Теперь вот изо дня в день ожидаем, когда наша ванна осчастливит своим присутствием нижний этаж. А вы говорите - будки они будут строить! Это первый момент. Второй - участковые. Вот одна фраза мне действительно подняла настроение - "Участковым начать работать" -

! Только, как мне кажется, они не совсем

. Опять история из жизни - на нашу кв-ру в свое время просто шла атака местной шантрапы (это еще когда ДМФ не было), обратились мы к доблестному нашему служителю, что нас скоро убивать будут. Ответ - "ну вот, когда начнут убивать, тогда и обращайтесь!". И это при всем при том, что мне сына приходилось провожать в школу с собакой, потому что и в подъезде, и во дворе стояли нарики и в открытую кололись практически круглосуточно, никого не стесняясь. Все соседи знали, что наркоту продают в соседнем подъезде, и Вы думаете, что участковый наш этого не знал, сидя в своем "опорнике" в соседнем доме? А Вы говорите животные... Я вот боюсь, чтоб эта идея им каким-то чудесным образом в голову не пришла, особенно, с чьей-нибудь подачи. знаете, чем кончится? Все кошко- собаковладельцы будут затерроризированы всякими проверками (а что у них фантазия на сей счет сработает - голову даю на отсечение!), в итоге - дабы избавить себя от очередной головной боли, придется платить еще и им. И в третьих - чтобы внести какие-либо изменения в расчеты квартплаты, надо по-крайней мере выносить на обсуждение в ЗАГС, а то и думу. Что ж, давайте дадим нашим депутатам доп. возможность уверенности в том, что они "ратуют за народ" и в нужности на своем местоприбывании

. Вот такое мое мнение