Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закон "О правах животных" -утопия ,и что в нем не хватает?

Кингуся

Закон "О правах животных" -утопия ,и что в нем не хватает?

Сообщение Кингуся »

Закон "О правах животных", как вода, мягко говоря не работающий:

1) Одна (и только одна организация должна отвечать за беднадзорых животных) и это жил контора, неужели трудно ввести статью за кварплату - уж не знаю как ее назвать , но "Обслуживание животных в микрорайоне" , поверте практически все будут отчислять деньги (например я согласна на 100 руб, к кварплате) и тогда уже жилконтора на эти деньги будет стерелизовать животных, построить им будки (у помойки всегда есть место), плюс этому собаки будут стерелизованы, накормлены ,а значит не будут бросаться..) и каждый кто будет платить имеет право спросить за животных которые находятся в его дворе

- в школах и дет садах можно придумывать имена животным которые живут в Вашем дворе (итог дети будут принимать участие в жизни животных)

-одеть ошейники (за деньги жильцов) на каждое животное с именем которое придумали дети, и если вдруг собака агрессивная просто по звонку пожаловаться на нее и решить с ней вопрос

- тем людям кто взял собаку к себе со двора, снять оплату за содержание животных во дворе.

2) Участковым начать работать и обходить все квартиры и проверять наличие животных, наличие у них паспорта и чипирование (если у человека скидка на оплату квартиры, то и чипировать его должена жил контора по его заявлению) плюсы - если в приют попадает собака, кот - домашний, то снимать 5 % кварплаты с хозяина (не будет проблем - надоел, у меня аллергия и т.д.)

Это мое мнение
Последний раз редактировалось Кингуся 17 июн 2009, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Светик Е.

Re: Чт Вы думаете об этом (опрос)?

Сообщение Светик Е. »

я думаю бабули песионерки будут против п.1 и устроят пикет на красной площади }:) :angry:
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
milada

Сообщение milada »

Светик Е. писал(а):я думаю бабули песионерки будут против п.1 и устроят пикет на красной площади }:) :angry:

а я думаю что не только бабули к сожалению :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ага, жилконтора за уборку на лестнице отвечать не в состоянии, что говорить о животных.

Животных люблю, но не считаю, что животные должны жить в городе на улице, тем более на помойке.

Что значит, "если вдруг собака агрессивная просто по звонку пожаловаться на нее и решить с ней вопрос"? До фига народу элементарно боящихся собак, вот они и вызовут. А уж жилконтора быстро рассыпет крысиный яд.

А про участковых я просто молчу...
Musich

Re: Закон "О правах животных" и что в нем не хватает?

Сообщение Musich »

Неее, с нашим народом это не прокатит точно. А вот пикет за отмену сбора лишних денег за квартплату, точно устроят и не только бабки. :angry:
klopp

Сообщение klopp »

Кроме того, что сама по себе формулировка "права животных" - безграмотна (о чём уже не раз говорилось)...

Пункт 1: почему деньги должны платить люди, которые никоим образом не причастны к появлению бездомных животных? И вообще заниматься этой проблемой? Если бы с меня брали брать квартплату за работу с бомжами, например, я бы первый возмущаться начал. И очень громко.

Пункт 2: примерно так и есть в других странах. Содержишь некастрированное животное - плати отдельный налог, который и идёт на работу с бездомными. За незарегистрированное, напривитое, без чипа - штрафы. Берешь бездомное - получи социальный бонус. Только беда в том, что изобретённый однажды и где-то велосипед в этой стране работать не будет.
Sanat

Сообщение Sanat »

Все замечательно! Просто классная идея! Но!!! Из области фантастики. Наши жилконторы - это серпентарии! С их естественными обитателями ;) Не знаю, как у Вас жилконтора, а у нас РЕАЛЬНО жителей за людей не считают. Самая распоследняя плюгавка, занимающаяся переборкой бумажек, считает себя, если не Богом, то уж по-крайней мере, первой приближенной к нему. Про нач. жилконтор - это венценосные небожители однозначно! У них на физиономиях отксеренные выражения типа - "куда лезешь, смертный? Ты как челобитную подаешь!" У нас, например, дом 15! лет аварийный, просто падает один угол, конкретно у нас в кв-ре просела ванная прим. см на 30-35 и продолжает свое проседание. То, что мы слышим 4-й год от наших "глубокоуважаемых" жилконторщиков, домоуправа, муниципалов - можно книжку написать. Лет 7 назад у нас провисал потолок сверху, сначала известка сыпалась, потом песок из перекрытий, потом остальной хлам, заполняющий перекрытия. На наши обращения нам глумливо отвечали - а вы с зонтиком ходите! До тех пор, пока потолок на нас действительно не рухнул. Не помогло даже обращение в гор.службу "004", туда ответ пришел - дескать, все в порядке, выделенные гор.средства освоены, сделан ремонт, объект в порядке! Из "004" нам позвонили узнать про это, без комментариев - мы были шокированы, а они сказали - что ж, отправим заявку обратно. Видимо, на освоение новых гор. средств. Теперь вот изо дня в день ожидаем, когда наша ванна осчастливит своим присутствием нижний этаж. А вы говорите - будки они будут строить! Это первый момент. Второй - участковые. Вот одна фраза мне действительно подняла настроение - "Участковым начать работать" - :ya za: ! Только, как мне кажется, они не совсем :D . Опять история из жизни - на нашу кв-ру в свое время просто шла атака местной шантрапы (это еще когда ДМФ не было), обратились мы к доблестному нашему служителю, что нас скоро убивать будут. Ответ - "ну вот, когда начнут убивать, тогда и обращайтесь!". И это при всем при том, что мне сына приходилось провожать в школу с собакой, потому что и в подъезде, и во дворе стояли нарики и в открытую кололись практически круглосуточно, никого не стесняясь. Все соседи знали, что наркоту продают в соседнем подъезде, и Вы думаете, что участковый наш этого не знал, сидя в своем "опорнике" в соседнем доме? А Вы говорите животные... Я вот боюсь, чтоб эта идея им каким-то чудесным образом в голову не пришла, особенно, с чьей-нибудь подачи. знаете, чем кончится? Все кошко- собаковладельцы будут затерроризированы всякими проверками (а что у них фантазия на сей счет сработает - голову даю на отсечение!), в итоге - дабы избавить себя от очередной головной боли, придется платить еще и им. И в третьих - чтобы внести какие-либо изменения в расчеты квартплаты, надо по-крайней мере выносить на обсуждение в ЗАГС, а то и думу. Что ж, давайте дадим нашим депутатам доп. возможность уверенности в том, что они "ратуют за народ" и в нужности на своем местоприбывании ;) . Вот такое мое мнение
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

klopp писал(а):
Пункт 2: примерно так и есть в других странах. Содержишь некастрированное животное - плати отдельный налог, который и идёт на работу с бездомными. За незарегистрированное, напривитое, без чипа - штрафы. Берешь бездомное - получи социальный бонус. Только беда в том, что изобретённый однажды и где-то велосипед в этой стране работать не будет.
+1.

в нашей стране много что не работает, к сожалению. и конечно утопично надеяться, что власть сможет действовать организованно в решении этой проблемы. у нас не могут торгующих бабулек из метро выгнать... что уж говорить об проблеме бездомных животных.

однако на мой взгляд многие беды в том, что власть многое могла бы сделать, да ничего не делает.

я бы вообще запретила разведение непородистых животных, ввела бы материальные штрафы за ненадлежащее содержание и уголовное наказание за жестокое обращение. у нас народ часто не знает элементарных вещей по содержанию!!! у нас вообще не проводится работа в этом направлении. всё, что можно увидеть по российскому телевидению - рекламу Вискаса и Китикэта, и редко сюжеты про коробочников, которых до сих пор никто не может ликвидировать. (хотя чего казалось бы проще). видимо, не сильно хотят.

но если посмотреть на ситуацию в целом - Россия очень тёмный народ и до нормального обращения к животным очень далеко. многое можно было бы сделать если бы верхи хотели что-то делать.

я думаю нужно организовываться за принятие другого законодательства относительно животных. оно должно быть действующим и эффективным, с реальными санкциями и поддержкой пропагандой.
klopp

Сообщение klopp »

Вот, подумалось.

Вопрос: что в нем не хватает?

Ответ: Людей, которые будут его исполнять не из-под палки

Иначе это всё превратится либо в очередной фантик и распил денег чиновниками, либо в полицейскую катастрофу. Скорее в первое.
яманя

Сообщение яманя »

Помогайте животным-Таня

А чем Вам бабульки мешают?Тем,что они ,к своей позорно мизерной пенсии копеечку хотят добавить?????И Вы ещё говорите о любви к животным???О,как!Бабульки ниже собак....ну-ну....Прискорбно читать такое на форуме "защитников"..........................................Чего?
klopp

Сообщение klopp »

яманя писал(а):А чем Вам бабульки мешают?
Ничем, если они действительно не мешают. Как и люди любых других полов, возрастных категорий, вероисповедания, социального статуса, расы и т.д.
Тем,что они ,к своей позорно мизерной пенсии копеечку хотят добавить?????
Как именно?
Чего?
Животных. В основном - от людей.
яманя

Сообщение яманя »

klopp

Я вообще-то вопросы не Вам задавала.. :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

яманя писал(а):klopp

Я вообще-то вопросы не Вам задавала.. :hmmm:

Хотите поговорить приватно - пишите в приват, в чём проблемы?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

А мне кажется, что бабульки будут за , только если им действительно скажут за что они будут платить, ведь они и так это делают (многие), и кстати именно ни и будут следить, что бы это так и было.

Хотя я согласна, что все-таки это утопия, а так хотелось что бы это было хотя бы так, ане " нет бездомным животным" - это еще более , даже сказачная утопия, на данный момент.
Ответить

Вернуться в «Разное»