Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень на вас надеюсь, если кто видел, пожалуйста, помогите найти!
29 апреля в районе 21 часа в парке Сосновая Поляна убежал щенок эстонской гончей, кобель, 6 месяцев. По словам соседей он прибежал к подъезду своего дома (дом №160 по проспекту Ветеранов), но его испугала и погнала куда глаза глядят бродячая собака черно-белого цвета. Мы искали до полуночи, но так и не нашли. Обшарили все близлежащие кварталы и дворы - от Петергофского шоссе до Народного ополчения по нескольку раз, обошли парк и спрашивали всех местных собачников.
Возможно его кто-то взял себе на передержку, потому как собака очень ласковая и ко всем идет, а также была очень напугана.
Если есть хоть какая-нибудь информация, пожалуйста, пишите - в тему или мне в сообщения! Есть вероятность, что он сам придет домой, т.к. не раз так прибегал, но если его в испуге загнали неизвестно куда, то только на вас вся надежда.
По .ке фотография собаки и далее в альбоме есть его фотографии.
Наш ребенок очень переживает, где его щенок, учитывая, что щенок нам очень дорог - мой ребенок наконец-то заговорил, когда собака появилась в доме.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Нет, наш щенок никогда один не гулял. Его отпустили побегать в парке, как всегда делали, но в в тридцати метрах от места прогулки начали запускать фейеверк местные мальчишки и собака испугалась выстрелов и погнала к дому, там его видели и хотели впустить в подъезд соседи, но не успели - выскочила какая-то собака и погнала его в с.ону.
Просто дважды уже он таким образом убегал от нас из парка, но приходил к подъезду, где мы его и ловили.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, да:
Текст объявления
28 апреля в районе парка Сосновая поляна пропал щенок эстонской гончей . Возраст 6 месяцев.
Окрас 3-х цветный , как у бигля, с белым воротником. Собака -клубная охотничьего общества с документами и законным владельцем .
Огромное спасибо за помощь! За фотографии и за .ку, и за телефон Потеряшки.
По .ке - это наш сосед, хозяин мамы и сестры нашего щенка дал это объявление, он тоже вчера с нами ходил искал до полуночи со своими собаками.
Мы всем двором и всеми знакомыми собачниками сейчас ищем как можем. Дворники в курсе. Муж с ребенком ходят по дворам и парку, расклеивают объявления с фотографией. Также мы дали фотографии в ближайшие вет. лечебницы - мало ли кто приведет на осмотр.
И написали объявление на местный форум по району.
Я сейчас позвоню в Потеряшку.
Очень хочется вам написать, что он нашелся.
И мой телефон 8-921-400-99-63 Ольга.
Или 8-921-7567337 Володя
Первые новости за прошедшие три дня от местных собачников.
Собаку видели в тот самый вечер, удирающим от черно-белой собаки во дворах по ул. Пограничника Гарькавого 22 и к началу этой улицы - к Петергофскому шоссе. Там много дворов и домов, также парк Ленфильма. Я думаю, что он где-то там. возможно его кто-то подобрал, когда от него эта соба отстала, или он мог заскочить со страху в любой подъезд.
Мы расклеили объявления и раздавали их собачникам. Сами ездим там на велосипеде. По парку и по дворам.
Ждем и надеемся, что найдем!
Ребенок переживает.
Спасибо за пожелаия удачи! Сегодня такие новости. Грустные.
Утром, я открываю форум Потеряшки - там сообщение, что найден бигль, но люди могли и перепутать породу (эти породы очень похожи!). Я созвонилась с теми, кто его нашел. И это оказалось в Кузьмолово! Другой конец города, да уже и не город, а направление на Приозерск - поселок, короче.
По описанию, ну очень похожая собака. Я уже уцепилась за эту версию, что это ОН. И ласковый, и спокойный и тихий, и на диваны лезет постоянно, и совсем молодой пес, по окрасу похожий.
Но та, с кем я разговаривала, она не держит у себя дома собаку, она с ним посидела несколько часов, а держит у себя ее соседка по этажу, но она ушла на огород. В общем, мы поехали в это Кузьмолово, надеясь на любой шанс. Приехали, а тетеньки этой нет - она ушла на огород и забрала с собой собаку. Нас на этот огород проводил их сосед. Пришли. А его нет, он убежал у них утром с этого огорода!!!
Я в шоке, но не теряя надежды, т.к. эта женщина сказала, что она его найдет (она его нашла вчера - он бегал у них несколько дней у всех на виду), пошла его искать по этому поселку. К счастью, его видели этим утром после побега у молочного ларька, но он там крутился, а потом убежал за какой-то собачкой, тоже местной бездомной. Я и Володя, и мой папа - мы ходили искали, мало ли спит под каким-нибудь кустом, т.к. был уже день и очен жарко, но нет. Нигде его нет!!!
Я в отчаянии. Даже посмотреть не удалось, он это или не он. Мы оставили ей листовки с его фотографией, мало ли кто-то там подобрал. Оставили ей наши телефоны.
Но есть одно НО - разница во времени. Там в поселке говорят, что он появился там совсем недавно, несколько дней там бегает. Но другие люди говорят, что неделю назад, его нашел какой-то мужик, привел в ветеринарку, где ему сказали возраст собаки и породу (2х летний кобель бигля), он хотел найти хозяина и подержать собаку у себя, но против собаки в доме восстала жена и собаку выгнали на улицу, где он и бегал, пока его не подобрала эта женщина.
В общем, многое сходится, кроме времени.
Я в шоке. Я уже реву и не ничего не хочу есть, думаю только о том, где наша собака и очу, чтобы она вернулась домой! Я не могу никак успокоится и перестать обо всем этом думать.
Мне осталось только ждать звонка и представлять себе собаку снова у нас в доме.
Сейчас уже пишу и не покидаю надежды, что он найдется, даже если в другом районе и даже если в Кузьмолово не он.
Дарина(СПБ) писал(а):
Ольга-Ольга Ваш щенок обязательно найдется Ведь щенок Хаски нашелся, и ваш должен найтись А вы вознаграждение за щенка пробовали предлагать?
Да, о вознаграждении в объявлении пишем. Только вот сумму там не называла -я не знаю, какую предлагать, если честно. Думаю, что договоримся с тем, кто будет отдавать уже по факту.
Поэтому и не писала. А надо писать и сколько?
И еще. Вчера, когда ездили по соседнему кварталу и раздавали объявления, то одна женщина видела в тот самый вечер нашего щенка - он несся от той самой собаки. Очень быстро пронесся от нее, но больше их не видели.
Это было в районе ул. Гарькавого, 22 - за кинотеатром "Восход" и стоматологической поликлиникой. Там дальше парк Ленфильмма, там тоже очень много собачников гуляет.
Мы вчера и там объявы клеили, и раздавали...
все еще ищем, никаких вестей. Объявы расклеены по всему кварталу, а звонок был только один - нашли другого пса.
Ни у кого нет идей, что могло произойти?
А если в милицию заявить? Как думаете - попробовать наверное точно стОит.
Правда заявление будет только о пропаже собаки. А вот если увидем его у других людей - можно же будет с привлечением милиции забирать? У нас документы на него есть.
УРРРА!!!! Мы нашли его!!! Мы уже дома и у нас все в порядке!
Сегодня через Потеряшку нашли. Туда обратилась женщина, ко.ая поймала его в парке Ленина 1 мая, сегодня она туда обратилась и ей дали мой телефон. В общем по описанию все сходилось - и описание собаки, и место и время находки пропажи.
и на поверку оказался наш Лайвушка!!!
Мне его уже отдали и мы дома!
спасибо всем, кто переживал за нас и желал нам успехов!!! Это все пригодилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4