Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли ко мне на передержку котодевку, мелкую совсем, месяца 1,5. С какого-то производства. Грязная, как чертёнок! Глазки, попки, ушки, всё в промышленной грязи.
Посоветуйте, чем можно прокапать от блох, обработать глазки и ушки? И можно ли купать уже сегодня?
_________________ Не падай духом, не ушибешься=)
Алёна +79119623332
Пишу как я делаю: мою в каком -нибудь шампуньке с травками ( чистотелом, напр.) для котят. потом сушу и те блохи, что на головы лезут (пьяные), вытаскиваю в ковш с горячей водой. Они тонут. Потом, когда подсыхает ребенок, капаю в холку буквально 1 капельку Барса от блох и все. Оставшиеся блохи сами погибают. Уши перекисью водорода почистите.( ватку на палец и НЕГЛУБОКО туда залезаю!!!)
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
я сколько не сталкивалась, рекомендуют паразител суспензию... сладкая есть для котят, инструкция есть, все по ней. А своим я давала кваникантел гель, мне Анна рекомендовала стоит около 200 р на 12 кг расчитан, но найти его проблематично, я покупала на Луначарского 76 вроде. Самое главное 2 раза надо глистогонить, а то все за зря будет!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
На хиллс для котят котёнок смотрит в шоке, и не знает что с ним делать Сейчас сходила в магазин, купила мясное детское питание. Так кроха его умяла с урчанием и потрясающей скоростью!
_________________ Не падай духом, не ушибешься=)
Алёна +79119623332
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
На счет питания... Мои когда росли, кормила их с ложечки детским молочком, потом начала мясные пюрешки покупать потом перевела на хилс для деток , вилочкой размягчала, чтобы им лизалось легче, проблем не было(сейчас есть Роял Канин паштетики для котяток можете его попробывать, вдруг хилс не по вкусу пришелся =) )
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2