Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: где в СПб можно недорого и качественно сдать мочу?
Добавлено: 16 июн 2009, 15:48
Новичок
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста хорошую лабораторию, что б не дорого и качественно Подруга "порадовала" новостью, что в вет.лаборатория результаты анализов получаются с огромной погрешностью Нам надо максимально точно, у меня кролик облысел по не понятной причине. Нам 50% на50% результаты не покатат(( И не очень дорого/
офф: ребята, только пишется "ЖЕрновская", а то если по карте смотреть, так можно долго не найти...
Я еще доверяю лаборатории клиники, где Дроздов принимает - на Луначарского, 80 корп. 1. Или вот еще: гор. вет лаборатория на Лиговском, 291. Вроде хорошо отзываются о них.
Заголовок сообщения: Re: где в СПб можно недорого и качественно сдать мочу?
Добавлено: 16 июн 2009, 16:11
Новичок
Автор темы
Я не правильно выразилась) Просто бывает анализ на инфекцию напрмер, и в ветеринарных лабораторих работаю спкстя рукава. Получается чтото типа "ну либо есть,либо нет у вас инфекции" ВОт. ПОэтому и спрашиваю на сколько точны там результаты, хотя кто это может проверить) И еще вопрос а там кровь принимают тоже?
Добавлено: 16 июн 2009, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Когда будете сдавать анализ, узнайте, платная расшифровка или нет. А то сейчас деньги берут не только за саму работу, но и за беседу с врачом. Вот найти бы клинику, где нет такого! Только Жерновская от меня далеко, ехать неудобно, я без острой необходимости туда точно не потащусь. Если кто-то знает, где можно заплатить только за сдачу анализов, напишите, пожалуйста!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 16 июн 2009, 17:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Нам с Цезарем (кот) в свое время (правда лет -дцать назад) очень помог институт ветиринарии на Черниговской у Московских ворот. Кафедра клинической диагностики. Цены по тем временам были более чем умеренные и информацию выдали на трех печатных страницах да еще врач окола часа консультировала что и как и где подешевле можно купить препараты (у нас МК была) и весь рацион питания расписала и все только за туже небольшую денежку. Хотя где мы только не были и на Лиговке в том числе. И сейчас уже 14,5 и слава Богу без проблем
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 21 июн 2009, 23:54
Новичок
Автор темы
металась-металась и всетки сдала мочу в той же клинике на Пловдивской где и лечимся Кстати может это и не плохо,потому что даже наш доктор глянула в микроскоп, и на грибы сама пробу делала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2