Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Имеется голденок 4-х месяцев от роду, хочу пройти с ним начальный курс дрессировки (НКД) . В группе. Ни как не могу найти организацию или дрессировщика, который бы занимался с собаками (щенками) в районе м. Большевиков, или м. Дыбенко. Предлагают либо индивидуальные занятия (дорогооо уж очень ), или подождать до 6-8 месяцев... ну а ждать это ведь упущенное время Может кто то знающий подскажет/посоветует куда к кому обратиться, может кто то занимался в этом районе или занимается? Буду очень благодарна.
в инете нашла ст-ть на занятия в группе - от 300 руб (за 1 занятие) индивидуально мне предложили сегодня от 800 руб (за 1 занятие) не хочу индивидуально
Расказываю я уже год хожу со своими в парк есенина там работает отличный дрессировщик Татьяна Медведева. У нее сейчас в младшенькой группе занимантся два маленьких лабра. Занятия стоит 200 р , у Тани отличный опыт начальной послушки. занятия проходят Четверг и пятница в 20.00. Приходите , не пожалеете. Я у нее лично трех своих собак дрессировала и с одним мы ездим уже на соревнования.
Расказываю я уже год хожу со своими в парк есенина там работает отличный дрессировщик Татьяна Медведева. У нее сейчас в младшенькой группе занимантся два маленьких лабра. Занятия стоит 200 р , у Тани отличный опыт начальной послушки. занятия проходят Четверг и пятница в 20.00. Приходите , не пожалеете. Я у нее лично трех своих собак дрессировала и с одним мы ездим уже на соревнования.
Спасибо, я и Татьяне тоже позвонила. (Татьяна к нам ближе и удобнее мне в парк приходить, и подешевле, но Елена мне ОЧЕНЬ понравилась, чувствуется, что человек своего дела!) Не знаю у кого теперь лучше заниматься. будем решать с мужем.
А вы случайно вчера не приходили ук нам на занятие, а то там в детской группе было два молоденьких лабрика.
приходили в четверг. Наш голден ретривер светленький, и с нами был наш друг черный лабрадорчик. И еще собираемся. в пятницу Татьяна сказала не приходить, был дождь. А как вас узнать в след. раз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1