Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это правда донской сфинкс?

сами шутим - сами смеемся
Светик Е.

Это правда донской сфинкс?

Сообщение Светик Е. »

https://saintpetersburg.olx.ru/iid-34400660

что не очень похоже.больше похож на обычного котенка. или может я ошибаюсь :hmmm:
S
Sawer

Re: Это правда донской сфинкс?

Сообщение Sawer »

нет.не донские точно.
Крыска

Сообщение Крыска »

Я бы даже сказала что будут пушистые и с подшёрстком, а ещё глаза не синие, они просто не окрасились ещё. Вчера пристроила точно такого же один в один.
Дайна

Сообщение Дайна »

это вообще не сфинксы :D

у любого!!! сфинкса уши с самого рождения в два раза больше головы и морда более вытянутая и лапы у них очень длинные и с большими суставами, а тут сплошное рыжее очарование котячьей семьи ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

да и цена у них 2000 руб :D
Musich

Сообщение Musich »

нифега себе сфинкс! скоро бегемотов под видом сфинксов продавать начнут :D
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

ну ваще люди охренели...какой это сфинкс...слов нет просто.......
kotya78

Сообщение kotya78 »

ИзображениеИзображение

:) :) :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

kotya78 писал(а):ИзображениеИзображение

какие клевенькие
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Модераторы-тему в юмор перенесите пожалуйста :D
kotya78

Сообщение kotya78 »

Светик Е. писал(а):
kotya78 писал(а):ИзображениеИзображение

какие клевенькие

:) это сфинксы,было подписано,что донские-не знаю....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Светик Е. писал(а):Модераторы-тему в юмор перенесите пожалуйста :D
По телефону девушка сердитым голосом уверяет, что эти рыжики - не "обычные дворняжки".

Впаривать собирается их как сфинксов (судя по ее другим объявкам,

сфинксы у нее все-таки есть, и есть возможность показать покупателям типа "маму" этих рыжиков :angry: ).

Так что повода для смеха совершенно не вижу.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Марина, но совершенно же очевидно, что людей как лохов разводят.........
ксюндель

Сообщение ксюндель »

На смом деле в яндексе по этому телефону много объявлений по сфинксам, и на некоторых фото действительно сфинксы.
Продаются очаровательные котята Донского сфинкса. 2 мес. Элитная голорождённая , складчатая девочка . Мраморная черная с красным. Очень яркая. 18т.руб. Флоковый карликовый рыжий мальчик. (Который разденется.) 8 т. руб . . Брашевые мраморные рыжики мальчики . Без подшерстка - линять не будут. 2т.руб. С документами. От элитных титулованных родителей. Ласковые и игривые. Едят натуральную еду и кош.конс. Лоток прилагается. В вашем доме поселится сфинксёнок , который подчеркнёт изысканность и утончённый вкус хозяина. Всего 7 шт. Приезжайте. Выбирайте. 290-28-78 Элла.

https://www.vsezverushki.ru/photo.phtml? ... g&uid=1491
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Насчет этих котят ничего сказать не могу, надо смотреть в реале, а вот что у сфинксов рождаются прямошерстики, которые продаются по 2-3 тыс. - это правда! У сфинксов три разновидности - голые, флоковые и брашевые ;) НО - могут рождаться и прямошерстики, так что погодите девушку осуждать, я сама почти такого же рыжика в прошлом году продала за 2 тыс. Чисто внешне ничего сфинксячьего в нем не было, хотя его сестрица была брашевая, но с огромными ушами и характерными глазами, а вот второй брательник разделся полностью!

Изображение
s
svetik

Сообщение svetik »

ИМХО - мохнатые сфинксы были у меня. Но эти вообще-вообще не похожы. Даже у прямошерстиков уши должны быть сфинксячьи и мордаха!
nadja

Сообщение nadja »

Я и то на донского сфинкса больше похожа. :D
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Изображение А сестра и брат у этого котенка - сфинксы :) Порода-то молодая, иногда вылезают европейские короткошестные, я ж не говорю, что в объяве не лохотрон, просто вот у меня был такой котенок, мама у него флок, папа голорожденный сил-поинт! Наш рыжик был похож на сфинкса только длинным телом, а так - обычный котенок!

Можете посмотреть мой альбом в контакте с моими дончаками, чтобы понять, что ТАК бывает, никто никуда не убегал, другие коты кошку не вязали, а малыш вот такой, сестрица у него браш, сейчас вот так выглядитhttps://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3161401_129232417
Ответить

Вернуться в «Юмор»