Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я бы даже сказала что будут пушистые и с подшёрстком, а ещё глаза не синие, они просто не окрасились ещё. Вчера пристроила точно такого же один в один.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
это вообще не сфинксы у любого!!! сфинкса уши с самого рождения в два раза больше головы и морда более вытянутая и лапы у них очень длинные и с большими суставами, а тут сплошное рыжее очарование котячьей семьи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
По телефону девушка сердитым голосом уверяет, что эти рыжики - не "обычные дворняжки". Впаривать собирается их как сфинксов (судя по ее другим объявкам, сфинксы у нее все-таки есть, и есть возможность показать покупателям типа "маму" этих рыжиков ). Так что повода для смеха совершенно не вижу.
Заголовок сообщения: Re: Это правда донской сфинкс?
Добавлено: 16 июн 2009, 15:10
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет этих котят ничего сказать не могу, надо смотреть в реале, а вот что у сфинксов рождаются прямошерстики, которые продаются по 2-3 тыс. - это правда! У сфинксов три разновидности - голые, флоковые и брашевые НО - могут рождаться и прямошерстики, так что погодите девушку осуждать, я сама почти такого же рыжика в прошлом году продала за 2 тыс. Чисто внешне ничего сфинксячьего в нем не было, хотя его сестрица была брашевая, но с огромными ушами и характерными глазами, а вот второй брательник разделся полностью!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Это правда донской сфинкс?
Добавлено: 16 июн 2009, 16:16
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А сестра и брат у этого котенка - сфинксы Порода-то молодая, иногда вылезают европейские короткошестные, я ж не говорю, что в объяве не лохотрон, просто вот у меня был такой котенок, мама у него флок, папа голорожденный сил-поинт! Наш рыжик был похож на сфинкса только длинным телом, а так - обычный котенок! Можете посмотреть мой альбом в контакте с моими дончаками, чтобы понять, что ТАК бывает, никто никуда не убегал, другие коты кошку не вязали, а малыш вот такой, сестрица у него браш, сейчас вот так выглядитhttp://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3161401_129232417
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0