Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш на передержке. Прихрамывает на задние лапы, скорее всего следствее падения с высоты.Когда кот падал, усиленно пытался зацепится когтями, спасая себя, выдрал практически все когти на передних лапах. Перс очень миниатюрный, размером с подростка, молоденький, около года ,один глаз чуть потемнее другого, С котами хорошо. Очень стрессует! 17.06.2009 сдали клинику и биохимию, ждем результатов 18.06.09 Анализы у мальчика очень даже приличные, чуть завышены печеночные показатели, но это вероятно от плохого питания.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 17 авг 2009, 17:03, всего редактировалось 13 раз(а).
Могу взять персика, но на платную 100р в день( оч нужны деньги) корм с меня хилс. У меня кошка кастрированная, но нет прививок, кот не кастрированный, но с прививками. М Балтийская.
Могу взять персика, но на платную 100р в день( оч нужны деньги) корм с меня хилс. У меня кошка кастрированная, но нет прививок, кот не кастрированный, но с прививками. М Балтийская.
Спасибо, если ничего не найдем, обязательно свяжусь с Вами
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Заголовок сообщения: Re: Голубой перс,испуганый малыш . Приходим в себя.
Добавлено: 23 июн 2009, 15:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ксюш, если не найду ничего дома подходящего, обращусь спасибо! У меня дома много всяких свитеров, - можно из рукавов что-нить сообразить. Мне ж две телогрейки-то нужны будут (на Кешу и на Прошу)
Добавлено: 23 июн 2009, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да там все просто. Я брала не носок, а гольфы у меня один раз надеванные были.
Инструкция: Обрезала, прикинула, две дырочки для ног вырезала. Примерила: вырезала удачно. Со стороны попы спустила петли до целого кругового ряда. От не использующейся отрезанной части спустила нитку. Нижнюю часть собрала на нее (просто целые петли, которые торчали набрала на нитку). Нитку завязала. А проймы обметала в технике ришелье.
Если что - обращайтесь. Я еще шить умею. Вот такой костюмчик я забацала Ваське на новый год:
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 23 июн 2009, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ерунда это. Это научное название. По-простому тоже как-то называется, но я не знаю как.
Теперь основной момент: я свитерок для своего котейки поторопилась и обрезала ровно. А если по уму, то надо верхнюю часть спинки отрезать подлиннее (типа как у фрака). И к ее концу можно пришить ниточное колечко для того, чтобы цеплять на хвост и свитерок не загибался.
Вот Афанасий в свитерке
А вот свитерок без Афанасия
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2