Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

коробочники на Невском опять!

jamaica

коробочники на Невском опять!

Сообщение jamaica »

Сейчас на Невском (дом 74, рядом с Литейным, у остановки троллейбусов) мужик с двумя собаками, у каждой в зубах ведро "помогите на корм". Сказала ему, что вызову милицию, и что сейчас придут сюда мои друзья и проверят, чтоб его не было. Мужик типа ушел (в сторону Восстания). Но ведь это ерунда.Ну услышали меня пара прохожих, как я немного поорала, но ведь им пофиг. Я побежала на работу, он ведь вернется или в другом месте встанет. На той неделе мне сказали, что такие же собаки с ведерками стояли с двумя мужиками по обе стороны дворца Белосельских-Белозерских.

Как правильно действовать ? Наверное, уже писали об этом, я не нашла. Если бы по дороге мне потом менты попались, я бы им сказала...а что еще?
Lorochka

Re: коробочники на Невском опять!

Сообщение Lorochka »

У меня мама на днях тоже коробочникам выговаривала, но девка ей хамить стала шёпотом. И никуда не ушла. Что делать в такой ситуации? Если в милицию звонить, они как-то отреагируют?
mashaen

Сообщение mashaen »

Знаю, что не у всех есть Контакт, но там есть большая группа, где масса информации. https://vkontakte.ru/club223970
Lorochka

Сообщение Lorochka »

mashaen писал(а):Знаю, что не у всех есть Контакт, но там есть большая группа, где масса информации. https://vkontakte.ru/club223970
Почитала, спасибо.

Но вот куда этих животных девать потом, это проблема... Мама их точно взять не смогла бы, она на работу ехала. Даже заявление в милиции писать не было времени. Так что не знаю что ей и посоветовать в таких случаях.
Аня

Сообщение Аня »

Я сегодня его видела у Финляндского вокзала (он периодически, когда погода более-менее хорошая, там появляется) - собаки небольшие, пятнистые (белые с рыжиной и чуть темного), у каждого в зубах по ведерку с надписью. Иногда он одной из собак это ведерко к голове привязывает бинтиком (может плохо держит в зубах), когда собаки ложатся на землю, продолжают держать во рту свои ведерки. Когда было холодно, они были в комбинезонах.

Думаю, это новый вид коробочников - раньше их коробки были наполнены полуживыми котятами и щенятами, народ все-таки возмущается (пусть не как мы - криком, но все же), не дает много денег. Теперь эти твари решили поиграть в добропорядочных коробочников - собак не много, взрослые, более-менее упитанные (хотя, скорее всего на хлебе или булке), в комбинезонах... Но денег просят. А этот му..... жик - ему бы грузчиком работать идти, а не с протянутой рукой стоять }:) }:) }:)
edge

Сообщение edge »

Он и сейчас там стоит у дворца Белосельских-Белозерских и две собаки с ведерками :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»