Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коробочники на Невском опять!
Добавлено: 16 июн 2009, 11:50
Новичок
Автор темы
Сейчас на Невском (дом 74, рядом с Литейным, у остановки троллейбусов) мужик с двумя собаками, у каждой в зубах ведро "помогите на корм". Сказала ему, что вызову милицию, и что сейчас придут сюда мои друзья и проверят, чтоб его не было. Мужик типа ушел (в сторону Восстания). Но ведь это ерунда.Ну услышали меня пара прохожих, как я немного поорала, но ведь им пофиг. Я побежала на работу, он ведь вернется или в другом месте встанет. На той неделе мне сказали, что такие же собаки с ведерками стояли с двумя мужиками по обе стороны дворца Белосельских-Белозерских. Как правильно действовать ? Наверное, уже писали об этом, я не нашла. Если бы по дороге мне потом менты попались, я бы им сказала...а что еще?
У меня мама на днях тоже коробочникам выговаривала, но девка ей хамить стала шёпотом. И никуда не ушла. Что делать в такой ситуации? Если в милицию звонить, они как-то отреагируют?
Почитала, спасибо. Но вот куда этих животных девать потом, это проблема... Мама их точно взять не смогла бы, она на работу ехала. Даже заявление в милиции писать не было времени. Так что не знаю что ей и посоветовать в таких случаях.
Я сегодня его видела у Финляндского вокзала (он периодически, когда погода более-менее хорошая, там появляется) - собаки небольшие, пятнистые (белые с рыжиной и чуть темного), у каждого в зубах по ведерку с надписью. Иногда он одной из собак это ведерко к голове привязывает бинтиком (может плохо держит в зубах), когда собаки ложатся на землю, продолжают держать во рту свои ведерки. Когда было холодно, они были в комбинезонах. Думаю, это новый вид коробочников - раньше их коробки были наполнены полуживыми котятами и щенятами, народ все-таки возмущается (пусть не как мы - криком, но все же), не дает много денег. Теперь эти твари решили поиграть в добропорядочных коробочников - собак не много, взрослые, более-менее упитанные (хотя, скорее всего на хлебе или булке), в комбинезонах... Но денег просят. А этот му..... жик - ему бы грузчиком работать идти, а не с протянутой рукой стоять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3