Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вечером была открыта тема про уничтоение щенков в Янинской техзоне .Ночью удалось уговорить сторожа открыть и забрали тех, кого еще не "убрали с территории"
В сухом остатке имею 2 метисов большого королевского пуделя. Мальчик и девица. Кай и Герда. им по 1.5 месяца.Будут.. ну с пуделя и будут))) я куратор, она же и передержка.( свято место пусто не бывает).
"Леди сверху")))
Последний раз редактировалось ШЕРИ 30 июл 2009, 13:48, всего редактировалось 6 раз.
Девушки!! цены вам нет!!!. спасибо вот такенное)))).если можно.. кидайте периодически.. шоб пристроились до приезда мужа и до превращения медвежат в медведей))))
девушки! А УБЕРИТЕ ИЗ ПИАРНЫХ ТЕКСТОВ "ПУДЕЛЯ" говорят. что из-за этого не звонят..почему то не любят щас пуделей((
Напишите, пушистые 1.5 малыши ищут хозяев. будут до 50-60 см в холке. Веселые ,игривые ,ласковые дети. Мальчик и девочка ( так сказать не уточняя породу) а уж что вырастет, то вырастет))))... все равно метисы)) кто знает какие они будут через год.. как гены сиграют))
Щеночка бы взяла (кобеля) для соседки по даче. Она просила поискать ей пуделька.
Есть ли возможность мне его завтра подвезти к метро Ветеранов к 12 дня? Я как раз уезжаю на дачу и сразу малыша бы взяла с собой. (Еду в сторону Псковской обл.)
Если возможности подвезти нет, то возьму тогда фото...и кобелька попрошу придержать, а вечером будет ясно, есть ли ручки на него...(Но хотелось бы конечно сразу песика привезти, от такого чуда, врят ли откажется)
И такой вопрос...мало ли чего...можно ли будет песика вернуть (но надеюсь, что соседка возьмет с радостью)?
Жить песик будет в доме, у соседки свои козы и куры, так, что вкусное питание обеспечено будет!
Щеночка бы взяла (кобеля) для соседки по даче. Она просила поискать ей пуделька.
Есть ли возможность мне его завтра подвезти к метро Ветеранов к 12 дня? Я как раз уезжаю на дачу и сразу малыша бы взяла с собой. (Еду в сторону Псковской обл.)
Если возможности подвезти нет, то возьму тогда фото...и кобелька попрошу придержать, а вечером будет ясно, есть ли ручки на него...(Но хотелось бы конечно сразу песика привезти, от такого чуда, врят ли откажется)
И такой вопрос...мало ли чего...можно ли будет песика вернуть (но надеюсь, что соседка возьмет с радостью)?
Жить песик будет в доме, у соседки свои козы и куры, так, что вкусное питание обеспечено будет!
Ежели чего, позвоните 911-979-98-38 Лиана
сначала смотрины по фото будут... думаю лучше так..
Конечно, зачем малыша таскать туда сюда, может ведь и не понравится, да и с самой хозяйкой не плохо было бы познакомится или по телефону хотя бы поговорить. Псковская область Неужели никто поближе не хочет лохматика
Пыталась вчера в газету "из рук в руки" подать, как- то там всё странно... Зарегестрировалась, потом телефоны и текст объявления написала, фотографию почему- то не добавить было... Они написали, что объявление отправлено на проверку... Сейчас заходила, пишут, что у меня нет объявлений! Проверку что ли не прошло или надо подождать ещё пока проверят?
Малышам было очень плохо... что-то я принесла из клинники.. анализы на вирусы не сдавала-но это вирус точно. Выхаживаю сама , вызываю доктора на дом. Уж лучше остаться совсем без денег, чем снова без ребенка.....Сейчас парень уже хорошо..малышка Герда еще очень слабенькая.. но шансов много.. а время идет.. нам очень нужен дом!!!