Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Пуша , 1,5 года, ласковая, миниатюрная, стерилизована
Яра, кошечка, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, к лотку приучена, активный и жизнерадостный ребенок -уже дома))))
Уня, котик, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, приучен к лотку, красивый спокойный малыш - уже дома )))
Здесь детям один месяц
На работе появилась новая кошка, очень красивая, она тёмно кремовая трёхцветка, пушистая, с изумрудными глазами крохотулечка))). Сегодня выяснилось, что она родила на складе, у наших соседей. Ребята случайно обнаружили двух котяток, рыжих, пушистых, уже глазки открыты. Котят положили в коробку , отнесли на стоянку, (там охранники кошку подкармливают), а киса их перетащила обратно на склад. Я сегодня их искала и обнаружила, что был еще один котенок черно-белый. Несчастный малыш, одна голова от него осталась, еще слепой был. что случилось и почему умер не знаю . НЕ могла же она его съесть Ни котят, ни кошку забрать мне некуда. Завтра даже тем кисам, кто у меня уже сидит на работе предстоит срочная эвакуация, проблемы. Нужна помощь . т89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Добавлю еще. Сегодня, когда котят искала, кошка на меня очень шипела.Ко мне не подходит, но вот охранники могут ее поймать спокойно. Она домашняя, только испугана жизнью на улице.
Марта из темы "Фрау Марта..." тоже в руки не шла, а сейчас сама на колени ко мне прыгает, очень ласковая киска.
Да, всей семейке передержку найти сложно
Но, на передержку лучше забрать сейчас, котята подрастут и будут дикими Еще и кошка перетащила котят на новое место, примерно нашла куда, но не знаю, смогу ли достать их
Яна, котята слишком маленькие, чтоб их забирать от мамы.
Семейка завтра едет к Юле Кельтик на передержку. Кошка -черепашка, пушистая, молоденькая и очень красивая и два малыша... рыженькие, круглолицые, им примерно недели три.
Дети с мамой на передержке. Блох нет. Глаза, носы и уши чистые. Визуальных признаков инфецирования нет. У кошки проблемы - чудовищные колтуны. Пока она не начнёт мне 100-процентно доверять, избавиться от них будет невозможно. Но время лечит, так что дня через 3-4 займёмся колтунами. Мои кошки проявляют к новой семье интерес, но не так чтобы очень сильно. Семейство временно изолировано на тёплой лоджии, чтобы не было лишних скандалов. Когда мелкие подсохнут после обработки - познакомлю их со своими кошками, а там будет видно... Еда, лекарства - пока всё есть. Кошке закапан Софрадекс. Посмотрю на реакцию, тогда буду решать вопрос с ветврачём. Ну, и смотрите фотки
ЗЫ Мелкие обе деффки - Уня (от Луна) абрикосовая и Яра (от Солнце) ярко-рыжая
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 12 май 2008, 10:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Мамашка крохотная, как она только родить смогла, непонятно - у меня подросток восьмимесячный в два раза крупнее... Ну, главное - что пока все визуально здоровы. Когда мелкие подсохнут и немного освоятся - выложу новые фотки.
Кстати, Уня - тихоня и молчунья, чуть труслявая, а Яра - смелая, но скандалистка: орала во время обработки, как будто я её на опыты готовлю
С носами и глазами была просто элементарнейшая грязь, всё смылось кипячёной водой...
Юля, спасибо
Все же в колтунах киска. А внешне не заметно было.
Все чудесные, малыши просто загляденье, пушистые
Юля, может портреты деток получится сделать ))))
Да, кошка красивая, и ласковая. А от колтунов избавимся, не в первый раз
Рена, портреты будут, но чуть позднее - когда обсохнут после обработки. А портрет мамки (кстати, имя у неё есть, или мне придумывать?) будет тогда, когда глаз вылечим. Там откровенный травматический коньюктивит, не очень сильный. Чистота - залог здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2