Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузеныш, котенок, около трех месяцев. в хэппи.
Добавлено: 16 июн 2009, 00:08
Участник
Автор темы
Кузенька, энергичное счастье и прямо к вам в дом! Вам бывает скучно? просто у вас еще нет котенка! Кузенька - вот решение вашей проблемы! Вы просто посмотрите в его необыкновенные, с такой уникальной подводкой, Глаза!! У него совершенно нежная шерсть! Ему около 3-х месяцев - самый лучший возраст для малыша, чтобы впустить его в ваш дом! Принесет много радости. вовлечет в мир кошачьих игр, подарит вам всего себя! Взяв Кузю себе - вы никогда об этом не пожалеете. Это же такое счастье, видеть, как котенок растет у вас на глазах превращается в шикарного кота, но и повзрослев, он будет приносить вам незабываемые минуты тепла и счастья! Возьмите Кузю - он настоящий кот! Юля 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 авг 2009, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Юль, давай немного инфы что ест я так поняла крайне активен?
пока на вскидочку в паре фраз текст:
"Вам бывает скучно? просто у вас еще нет котенка! Кузенька - вот решение вашей проблемы! Ему около 3-х месяцев - самый лучший возраст для малыша, чтобы впустить его в ваш дом! Принесет много радости. вовлечет в мир кошачьих игр, подарит вам всего себя! Взяв Кузю себе - вы никогда об этом не пожалеете. Этоже такое счастье, видеть, как котенок растет у вас на глазах превращается в шикарного кота, но и повзрослев, он будет приносить вам незабываемые инуты тепла и счавстья! Возьмите Кузю - он настоящий кот!!!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кузеныш, котенок, около трех месяцев.
Добавлено: 16 июн 2009, 00:28
Участник
Автор темы
Конечно предпочитает натуралку (Ленина мама приучила:)), у меня корм лопает Хилс для котят. Маша спасибо, сфоткаю поудачнее и закину на сландо с твоим текстом:)
Кузенька, энергичное счастье и прямо к вам в дом! Вам бывает скучно? просто у вас еще нет котенка! Кузенька - вот решение вашей проблемы! Вы просто посмотрите в его необыкновенные, с такой уникальной подводкой, Глаза!!! У него совершенно нежная шерсть! Ему около 3-х месяцев - самый лучший возраст для малыша, чтобы впустить его в ваш дом! Принесет много радости. вовлечет в мир кошачьих игр, подарит вам всего себя! Взяв Кузю себе - вы никогда об этом не пожалеете. Это же такое счастье, видеть, как котенок растет у вас на глазах превращается в шикарного кота, но и повзрослев, он будет приносить вам незабываемые минуты тепла и счастья! Возьмите Кузю - он настоящий кот!
Добавлено: 23 июн 2009, 23:35
Участник
Автор темы
Это просто маленький супер кот, когда мне не уснуть - он подходит, гладит лапой по лицу, ложится рядом и урчит громко. Как отдавать буду - не знаю:) У него еще щеки классные:)
Не устаю повторять каждый раз, как вижу котявку такого окраса (кстати, говорят башкирская степная называется ) что характер у них великолепный просто. Да, он (характер) есть, но очень классный! Они безумно добрые и любящие. Честно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 июн 2009, 01:17
Участник
Автор темы
У него супер характер! Я одного такого дворянина чистых кровей пристроила. Там все в шоколоде. Я могу преувиличивать немножко, но Кузя - супер умный котенок, а что вырастет:) Жалко, мнея дома почти не бывает - он встречает у двери с радостными воплями и скачет как раскидайчик вокруг меня:)
Добавлено: 15 июл 2009, 01:38
Участник
Автор темы
Кузька пока у меня. Если кому-то нужно супер энергичное чудо, очень общительное и ласковое - звоните. Есть минусы - он очень энергичный, игривый и очень разговорчивый. Безумно ласковый:) ще Любит вставать в шесть утра, но если покормить чем-нибудь вкусненьким - засыпает:) У него очень длинные сильные лапы, и красивые большие щеки. Кот вырастет - замечательный!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 июл 2009, 00:08
Участник
Автор темы
На выходных размещу Кузькины фотки новые, помогите с пиаром пожалуйста:) Супер умный котяра будет, очень нужен дом, а то Кузька сидит один дома целый день. Встречает с работы меня и мужа - от лифта слышно его разъяренный голосок и бросания на дверь. Потом целый вечер с рук не сходит:) Это кот, которому нужно общение, а не из тех кто сам по себе. Очень аккуратный:) Я его недавно творогом накормила, видимо не очень свежим, его тошнило, так он в свой туалет пошел.
Добавлено: 28 июл 2009, 23:23
Участник
Автор темы
Спасибо огромное! Кузена растет, правда кузнечик:) Лапы длинные, глаза огромное, знатный кот будет:) И щеки у него классные. Есть один недостаток - встает в шесть утра:(
это для работающх будильник Юль серъезно - пар давала 3 раза что-то не так новые фото надо - на эт уже не смотрят он вообще на орентала (не бейте очеееееень далеко) похож дашь новые фото - отпавлю в нет сеова не тян - время бежт - уже подросток по виииду - парное время теряем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0