Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одинокий щенок. Фото...Просим помощи в отлове и передерж.
Добавлено: 15 июн 2009, 10:06
Новичок
Автор темы
Девочки это СОС!
В лесополосе между м. Ладожская и ул. Передовиков под обломанными ветками живет щенок, я не знаю в каком он состоянии, я боюсь собак... Его так жалко, я могу показать где он...Пожалуйста помогите, я трусиха...
тел. 8-911-817-47-99 Оля.
Последний раз редактировалось sovyshka 03 июл 2009, 08:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Знаете, Вы можете думать что угодно. Это Ваше право, я лишь попросила помощи, а не осуждения. И я действительно ничего в этом не понимаю. Что значит быть куратором.
Так Вам ведь и помогут, если Вы попросите помощи, а не "приедте заберите, я могу только показать". Все ведь ничего в этом не понимали когда-то, но ведь поняли и научились. У всех были первые животные. Если найдутся люди, готовые помочь вот прям так, на Ваши условиях, - отлично, флаг в руки. Но на деле - поймите - у всех работа, семья, у многих дети. И куча животных... Думаете, так просто взять еще одного? Думаете, это проще чем помочь новому человеку освоится?
Знаете, Вы можете думать что угодно. Это Ваше право, я лишь попросила помощи, а не осуждения. И я действительно ничего в этом не понимаю. Что значит быть куратором.
помогите щенку!!!а мы поможем вам!!! быть куратором одной собаки совсем не сложно!
а какого он размера? совсем масенький или подросший уже??
Я не думаю, что это вот так легко...и я всё прекрасно понимаю. Но так же я понимаю, что всё что сейчас пишется, не тут должно писаться и обсуждаться... Я боюсь собак какого бы роста они не были...И взять к себе я при всём желание не смогу. Вы уж простите меня и не осуждайте...наверно к моему несчастью всё на что я способна была это попросить мужа покормить его. И написать на сайте, что если есть возможность помогите.
Быть куратором может и не сложно, когда не боишься... И нет других животных в однокомнатной квартире. Он уже подросший щенок, он всё время сидит на одном месте, ни куда не убегает. Кто то сделал небольшой шалашик из веток, прикрыл его, вот он под ними так и сидит.
вам даже не придется его трогать (уж с этим вам помогут,если боитесь),надо просто обо всем договариваться,о передержке,решать денежный вопрос и т.д.а есть возможность сфоткать!??
Быть куратором может и не сложно, когда не боишься... И нет других животных в однокомнатной квартире. Он уже подросший щенок, он всё время сидит на одном месте, ни куда не убегает. Кто то сделал небольшой шалашик из веток, прикрыл его, вот он под ними так и сидит.
не надо брать к себе ,надо искать передержку!вот и все
1. Надо просить помощи в передержке. Вы можете поменять тему своего поста и как раз попросить. Можете просить и платную. 2. Надо посмотреть раздел с предложениями. Кто-то может помочь с фото, кто-то с пиаром щенка. Можете посмотреть предложения с передержками, хотя... 3. Щенка все же надо будет отвезти в ветклинику. Есть зоотакси или опять же кто-то поможет может за опред сумму. Нужно обязательно знать, здоров ли ребенок или ему медицинская помощь нужна, возраст и т.д. Дать глистогонку. Вобщем, там Вам все расскажут. Опять же, этом можно и нужно делать ни одному. Вы боитесь собак или боитесь зараз?
значит так. 1.просим передержку. постоянно и активно 2. делаем фото. как можно быстрее. с фото шансы увеличиваются. 3. решаем вопрос и возможности платной передержки или невозможности. собираем на нее деньги 4. прямо сейчас на месте можно и нужно дать глистогонку и обработать от блох 5.посоветоваться и наверное кольнуть пока сыворотку
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
С 17 числа у Любы карантин открывается. Можно сразу туда, щенки у нее недорого стоят, и сразу там анализы сделать, и можно попутно будет искать бесплатную передержку, если щенок здоров окажется. Осталось 2 дня всего. Смогу его навещать, корм на первое время подкину. А на оплату тут можно собрать немного.
Только надо Любе написать, что место нужно, чтобы она забронировала его, а то мало ли, мест не будет уже к открытию. И нужен хотя бы приблизительный размер щенка, т.к. цены на разных щенков разные.
Заголовок сообщения: Re: Одинокий щенок погибнет...Прошу помощи в передержке.
Добавлено: 15 июн 2009, 11:43
Новичок
Автор темы
Сейчас разговаривала с мужем по телефону. Он сказал, что пару раз видел как останавливаются трамвай и тётушки-водители подкармливают щенка. Он живет около трамвайной линии. Вроде не голодает малыш.
Сейчас разговаривала с мужем по телефону. Он сказал, что пару раз видел как останавливаются трамвай и тётушки-водители подкармливают щенка. Он живет около трамвайной линии. Вроде не голодает малыш.
все равно надо вытаскиваеть его не выживет ведь,погибнет!
Около трамвайной линии опасно щенку жить. Обязательно надо вытаскивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1