Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите! Как проверять руки?

O
OlgaD

Подскажите! Как проверять руки?

Сообщение OlgaD »

Позвонил мужчина по щенке viewtopic.php?f=9&t=20681&p=663636#p663636

Договорились, что завтра перезвонит, подъедет посмотреть. На фразу о договоре никак не отреагировал. Если все-таки завтра позвонит, какие вопросы задавать? Как проверить? В ЧС номер его не нашла.

Насторожило то, что позвонил он в 23.40, и то, что спросил метиса овчарки, хотя она ну вообще никаким боком не метис овчарки, и ни в одном объявлении не может быть написано, что она метис овчарки.
Luna

Re: Подскажите! Как проверять руки?

Сообщение Luna »

Задавайте как можно больше вопросов. Говорите про договор, про паспорт, про собаку все минусы честно. Спрашивайте, как собираются ухаживать, почему выбрали именно этого щенка, были или нет уже животные, сколько прожили, жилищные условия... Слушайте и доверяйте интуиции.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вау, Оля! Я тут не советчик((( - после Клюевых стала параноиком.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Были ли раньше собаки и куда делись, если да,

знает ли, что с собакой надо заниматься послушанием, что кормить щенка до года надо хорошим кормом, что по достижении года надо кастрировать, что ежегодно надо прививать.

Все ли члены семьи хотят собаку.

Съемная ли квартира.

Для охраны или для души берет щенка (я всегда спрашиваю - Вы на свежий воздух, на природу хотите собачку или на диван? - быстрее признаются, что на двор.).

Оль, если заикнется об овчарке, сразу скажите, что это не овчарка, а дворняжка.

Так, чтобы он услышал это.

Если все вроде ничего, все-таки настойте на том, что привезете щенка к нему сами.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Большое всем спасибо! Марин, она не просто не метис овчарки, там овчарка рядом не стола. Она скорее метис лайки, серенькая, хвостик колечком, шерсть очень густая. Когда я сказала, что метиса овчарки нету, он спросил, а какие есть.
vini

Сообщение vini »

Оля! Он может и сам обалдел и не помнит куда звонил и что там было понаписано. Набирает все телефоны подряд, хочет просто собаку без претензий,ему плевать чей там метис,всё равно ведь будет смотреть. У меня были такие потенц.хозы и вполне себе псинки живут нормально.(Почему -то из Всеволжска,большей частью, они даже друг другу потом рекомендуют куда за псинами отправляться, говорят что-то типа: мои друзья вот брали у Вас щенка и я хочу кого-нибудь такого же).
Sanat

Сообщение Sanat »

Ловите первое ощущение, оно самое верное. Потом в процессе разговора оно может поменяться, заболтаться, но доверять надо все же первому - проверено! И дело даже не в том, что может человеком плохим оказаться, а в том, что именно ему именно эта собака не подходит. Ну и потом, сразу видно, как человек общается со своим будущим питомцем и для чего он ему нужен. Если почувствуете, что что-то не то, находите солдатскую причину, типа - щен уже забронирован и т.д. и т.п. и благополучно вычеркивайте кандидата
Ответить

Вернуться в «Разное»