Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я только родился,но уже думаю о будущем.Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Мария

Я только родился,но уже думаю о будущем.Хеппи!

Сообщение Мария »

В марте у Умки умер хозяин.Ей на тот момент было 8 мес.Она сама выбрала себе новый дом-добрую молодую пенсионерку.И сказала,что будет у нее жить))))Новую хозяйку зовут Лидия Ивановна.Смострячили будку,посадили на цепь.Дом есть,хозяйка есть-можно и замуж выходить.

Вот теперь на пристройстве плод любви Умки с соседским кобелем метисом овчарки.

Вот он я.Пока меня все зовут Малыш.Немножко о себе.Живу я в Новгородской обл.,деревня Подгорное.Мне 7 дней.У мамы я один,похожи мы с ней как близнецы,если бы не мой маленький рост,нас бы наверное путали))) Кушаю я хорошо,т.к единственный я у мамки.Папка мой,хоть большой и злой,но переодически заходит меня навестить.Правда мамка говорит-алиментов не платит.Деревня наша хоть и за 300км. от Питера,но чуть ближе чем Простоквашино,по этому фотки свои буду высылать регулярно.В следующий раз не только вы,но и я вас увижу,мамка сказала,что по срокам должны глазки открыться.

Вот сижу и роняю скупую мужскую слезу,в надежде,что меня уже сейчас заприметит хороший хозяин.С мамкой конечно хорошо,но очень хочеться самостоятельности.

т.8921 424-28-86,8952 398-10-08

Малыш

ИзображениеИзображениеИзображение

Мама Умка

Последний раз редактировалось Мария 12 июл 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Re: Я только родился,но уже думаю о будущем.

Сообщение In_fanta »

Чудный малыш :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень славный!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Славный кнопик :) А маманю то в деревне можно стерельнуть? Это ведь только в первый раз один щеночек, а во второй и все 12 могут быть :P
Мария

Сообщение Мария »

С кастрацией маманьки все туго(((( Ее надо везти либо в М.Вишеру либо в Новгород.Но ни денег не машины на это нет(((
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Хозы бедны как церковные мыши или просто потом планируют топить следующие пометы? эх, попробуйте пособирать деньги на форуме. Дальше щенов будет только больше...
Carborline

Сообщение Carborline »

похож на морскую свинку! :D
Мария

Сообщение Мария »

Хозяева,это одна не очень состоятельная женщина,которая пожалела собаку,что само по себе удивительно для деревни,где люди совершенно спокойно относятся к бездомным.Еще более удивительно(не только для меня,а для соседей ее),что женщина кормит собаку сушкой,не плохой.Сама хозяйка работает с одним выходным в неделю.На более денег у нее нет,я имею кастрацию и поиск машины.Вот такие дела.Естественно,если собака будет рожать(а она будет),щенков будут топить((((

Если есть возможность помочь с кастрацией и т.д,она будет очень благодарна!!!Я думаю,что топить щенов,ей то же удовольствия не доставляет.
Мария

Сообщение Мария »

Carborline писал(а):похож на морскую свинку! :D
Ага :P ,они все в таком возрасте на свинок похожи.Кто то на морских,а кто то на настоящих :D
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Можно ли эту собаку стерилизовать как бездомную (чипа то у нее нет, вроде как и можно) в этом Новгороде или м. Вишере, программа там ведь должна действовать? Тогда это будет бесплатно. Далеко ли везти из этой деревни? может на лапу соседу дать? Женщина я так понимаю сердобольная, собаку подобрала. Это большой поступок. Не думаю что она сможет утопить.
Мария

Сообщение Мария »

Не в Вишере не в Новгороде такой программы нет.Я связывалась со Спасением Новгородским((((
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Твою ж... А сколько стоит стерилизовать собаку в Новгороде или м.Вишере? 2000?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

так так так, а что за спасение новгородское? Типа нас? У них такой же формум?
Мария

Сообщение Мария »

Вот их сайт

https://fondspasenie.org/forum/index.php

Заранее прошу прощение,не знаю,можно ли выкладывать ссылки :-[
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Да вроде можно. Вы им прошение о помощи написали? Нужна машина, деньга на стерилизацию?
Мария

Сообщение Мария »

Я с ними созванивалась.Сегодня сестра передала мне щена фотки рассказала,что они нашли вета в Вишере за 700р.Но нет машины,что бы довезли,это 30 км.от деревни.Она сказала,что если машина не найдется,то на период течки будет закрывть собаку в гараже.

Нам очень нужен пиар!!!

Малышу 8 июля будет месяц.
Мария

Re: Я только родился,но уже думаю о будущем.Хеппи!!

Сообщение Мария »

Щен пристроен!!!Великолепная семья,не на цепь,в дом!!! Хозяева-собачники со стажем! В дом в Новгородской.В хороший дом и к думающим хозяевам!!!
Марина Z

Re: Я только родился,но уже думаю о будущем.Хеппи!

Сообщение Марина Z »

Супер :great: А собачку так и не стерилизовали?
Мария

Re: Я только родился,но уже думаю о будущем.Хеппи!

Сообщение Мария »

Собаку так и не стерилизовали((((

Женщина на время течки будет ее запирать в сарай.

А вот и щеник подрос.Посмотрите,какая красота!!! :hi:

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»