Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я только родился,но уже думаю о будущем.Хеппи!
Добавлено: 14 июн 2009, 23:26
Частый гость
Автор темы
В марте у Умки умер хозяин.Ей на тот момент было 8 мес.Она сама выбрала себе новый дом-добрую молодую пенсионерку.И сказала,что будет у нее жить))))Новую хозяйку зовут Лидия Ивановна.Смострячили будку,посадили на цепь.Дом есть,хозяйка есть-можно и замуж выходить. Вот теперь на пристройстве плод любви Умки с соседским кобелем метисом овчарки.
Вот он я.Пока меня все зовут Малыш.Немножко о себе.Живу я в Новгородской обл.,деревня Подгорное.Мне 7 дней.У мамы я один,похожи мы с ней как близнецы,если бы не мой маленький рост,нас бы наверное путали))) Кушаю я хорошо,т.к единственный я у мамки.Папка мой,хоть большой и злой,но переодически заходит меня навестить.Правда мамка говорит-алиментов не платит.Деревня наша хоть и за 300км. от Питера,но чуть ближе чем Простоквашино,по этому фотки свои буду высылать регулярно.В следующий раз не только вы,но и я вас увижу,мамка сказала,что по срокам должны глазки открыться. Вот сижу и роняю скупую мужскую слезу,в надежде,что меня уже сейчас заприметит хороший хозяин.С мамкой конечно хорошо,но очень хочеться самостоятельности.
Заголовок сообщения: Re: Я только родился,но уже думаю о будущем.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Хозы бедны как церковные мыши или просто потом планируют топить следующие пометы? эх, попробуйте пособирать деньги на форуме. Дальше щенов будет только больше...
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 26 июн 2009, 23:42
Частый гость
Автор темы
Хозяева,это одна не очень состоятельная женщина,которая пожалела собаку,что само по себе удивительно для деревни,где люди совершенно спокойно относятся к бездомным.Еще более удивительно(не только для меня,а для соседей ее),что женщина кормит собаку сушкой,не плохой.Сама хозяйка работает с одним выходным в неделю.На более денег у нее нет,я имею кастрацию и поиск машины.Вот такие дела.Естественно,если собака будет рожать(а она будет),щенков будут топить(((( Если есть возможность помочь с кастрацией и т.д,она будет очень благодарна!!!Я думаю,что топить щенов,ей то же удовольствия не доставляет.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Можно ли эту собаку стерилизовать как бездомную (чипа то у нее нет, вроде как и можно) в этом Новгороде или м. Вишере, программа там ведь должна действовать? Тогда это будет бесплатно. Далеко ли везти из этой деревни? может на лапу соседу дать? Женщина я так понимаю сердобольная, собаку подобрала. Это большой поступок. Не думаю что она сможет утопить.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 06 июл 2009, 11:29
Частый гость
Автор темы
Я с ними созванивалась.Сегодня сестра передала мне щена фотки рассказала,что они нашли вета в Вишере за 700р.Но нет машины,что бы довезли,это 30 км.от деревни.Она сказала,что если машина не найдется,то на период течки будет закрывть собаку в гараже. Нам очень нужен пиар!!! Малышу 8 июля будет месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0