Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника на Ветеранов 141 - выкачивание денег!

shmidov

Клиника на Ветеранов 141 - выкачивание денег!

Сообщение shmidov »

Они мучают животных ради денег. Недавно я к ним обращался с крысой которой уже нет с нами... :(
У меня заболела крыса. Её звали Соней. Купил я её в апреле 2007 года. Она была очень красивая, женственная. Я её любил безумно. Она должна была родить в августе прошлого года. Мы делали её рентген и крысиный врач сказал что там 2 мумифицированных плода и сказал что не надо делать операцию если нет никаких выделений. 6 июня 2009 года ей стало плохо. Я обратился в клинику на Ветеранов 141 потому что она была ближайшей. Я был очень растроен. Моя мама занималась похоронами родственницы и я пошёл один. Мне пообещали её вылечить, спросили сначала:"У тебя деньги есть?". Я взял деньги которые мне подарили на день рождения. Я все эти деньги отдал им. Они мне наговорили кучу заболеваний. На второй день крыса умерла... Через несколько дней я обратился в нормальную клинику. Увидев листок из клиники врачи были крайне удивлены. Оказалось что моей Сонечке вкололи лекарств больше чем у неё было крови. Не повторяйте моих ошибок - не обращайтесь никогда в эту клинику! Прежде всего им нужны деньги! Мне очень жаль что мою Сонечку так мучали ради денег...
Ходили вчера в главврачу. Он сказал что я говорил "Делайле всё возможное." хотя я спрашивал "Есть шанс?" а это разные вещи. Сказал что они "помогают животным". Куда обращатся за помощью чтобы вернуть деньги? :help:
Tina

Re: Клиника на Ветеранов 141 - выкачивание денег!

Сообщение Tina »

мы обращаемся в эту клинику, правда в основном только с осмотром и сдачей анализов, мне не показалось что там такие врачи как Вы пишите. Наверное в любой клинике есть непрофессионалы и ровнять всех под одну гребенку неправильно.

Сочувствую Вам, Соню очень жалко ((
shmidov

Сообщение shmidov »

Мне тоже не показалось. Все кого ни спроси жалуются на клинику. В ближайших зоомагах тоже плохого мнения о ней да и отзывы сами почитайте на хвостах viewtopic.php?f=5&t=3122
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

Это Альфа-вет,клиника просто ужасная!!! Я как то попала в их главную клинику на Казакова с подобранной собакой.Пес не мог ходить,отказали задние ноги.Три недели они лечили собаку очень усердно(уколы,капельницы,таблетки и т.д),но непонятно от чего.Денег потратили тысяч 30,не меньше. Собаке лучше не становилось.В панике мы стали ездить по разным клиникам,консультироваться.Версий было очень много. И вот в одной очень маленькой клинике где-то на Захарова мне посоветовали сдать анализы на все инфекции. И что выяснилось - у собаки был лептоспироз.И вот когда я со скандалом приехала в Альфа-вет, знаете что они мне предложили? Усыпить собаку! Дескать лептоспироз очень опасная болезнь,остается на всю жизнь,передается человеку-напугали до смерти!То есть,за то время пока они лечили собаку от всего ,только не от лептоспироза,заразиться могли мы,наша вторая собака(кстати ,когда главврач узнал что вторая собака -бордосский дог,предложил ее вылечить бесплатно).Слава Богу никто не заразился,но страх остался на всю жизнь.Собаку мы конечно же не усыпили,а стали лечить в клинике в Купчино,где реально помогли.(клиника Мидор,по-моему так).Так что в клинику Альфа-вет не обращайтесь!
И_рина

Сообщение И_рина »

для крыски 2 года- приличный возраст. вот поэтому я их больше не завожу. недолго они живут. и очень часто страдают опухолями :(
shmidov

Сообщение shmidov »

Они мне наговорили что у моей крысы какая-то болезнь головного мозга передающаяся людям. :D

Кстати усыпление крысы в Альфа-вете стоит аж 1300 рублей! }:)
Tina

Сообщение Tina »

shmidov, прекратите устраивать черный пиар клинике. я вам в контакте уже написала - у каждого врача свое кладбище. Ну не бывает так что бы никто никогда не умирал.

К тому же действительно, срок жизни грызуна очень недолог и 2 года это не так уж и мало.
P
Polly

Сообщение Polly »

2 года для крысы - вполне возраст, поэтому, может ветеринарам стоило откровено сразу объяснить, что животное безнадежно, а не тянуть деньги с явно небогатого подростка?
shmidov

Сообщение shmidov »

Polly писал(а):может ветеринарам стоило откровено сразу объяснить, что животное безнадежно, а не тянуть деньги с явно небогатого подростка?
Мои родители того же мнения.
Tina

Сообщение Tina »

что же вы не пошли в клинику со своими родителями в таком случае?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Tina писал(а):что же вы не пошли в клинику со своими родителями в таком случае?

:hmmm: А теперь, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, надо целой делегацией в клинику ходить? Без этого от врачей можно ожидать только алчность и непрофессионализм?
Tina

Сообщение Tina »

Нет, делегацией безусловно не надо туда ходить. Но в таком случае нечего постфактум писать что бедного ребенка обманули и развели на деньги.

Не желаешь этого - иди с ним вместе и сам расплачивайся.
shmidov

Сообщение shmidov »

Допустим родители не могли со мной пойти.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»