Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Как правильно делать уколы подкожно Крысенку?
Добавлено: 14 июн 2009, 16:46
Посетитель
Автор темы
Лечим инфекцию дыхательных путей у крысенка, пытаемся его выходить, но шансов мало Врач назначил три укола два раза в день - антибиотик, гормон и физ. раствор (он не пьет вообще!) Проблема в том, что после двух раз уколов по три шприца не получается больше. Она пищит, ей больно и дергается-вырывается, а у меня нервы сдают, я не могу так колоть, что делать?? посоветуйте, у кого есть опыт делания уколов, может я не права и надо неглядя держать и колоть?? Без лекарств и физ.раствора она точно погибнет...
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Как правильно делать уколы подкожно Крысенку?
Добавлено: 14 июн 2009, 18:12
Посетитель
Автор темы
серьезно?? то есть, ничего что пищит, это не страшно? а я не могу случайно повредить ее, попасть не под кожу а куда-то не туда или передавить, держа?? мне что-то так страшно стало.... я раньше делала уколы и себе, и другим, не боялась, а после ее реакции прям нервы сдают
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1