Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днём Рождения, Ника Neznay!
Добавлено: 14 июн 2009, 15:44
Участник
Автор темы
Ника-Вика поздравляю тебя от всей души с Днём твоего Рождения!!! Ты замечательный, добрый и очень отзывчивый человечек! Счастья тебе, любви и взаимопонимания!!! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь!!!
Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Ника Neznay!
Добавлено: 14 июн 2009, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - НИКА !!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ника! Принимай поздравлялки! Самых лучших и светлых дней тебе и твоим хвостикам! Спасибо за твои добрые дела!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Ника, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, сил и процветания!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 14 июн 2009, 17:26
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
в контакте поздравила,здесь тоже хочу Ника, с праздником, пусть в глазах всегда горит огонь, пусть руки не перестают творить добро, пусть зверики радуют!Здоровья,счастья,удачи, всеговсеговсего самого хорошего!!!)))
Добавлено: 15 июн 2009, 05:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 16 июн 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка!!! Желаю тебе всего - всего... Любви, здоровья, радости! Чтобы твои хвостатые жили долго - долго и никогда не болели! И чтобы любая собака, взятая на передержку, устраивалась максимум на второй день! Извини, противный "контакт" почему-то не выдал твой День Рождения, поэтому я опоздала...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 июн 2009, 19:59
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
С Прошедшим!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Никочка, красавица Всем Никуся нравится! Пусть у Ники все всегда в этой жизни спорится Пусть ее "Детишки" все всегда в дома пристроятся! Пусть любимые собаки только радуют ее Пусть проходят мимо "Бяки" Пусть все будет ХОРОШО!
Никочка - Здоровья крепкого тебе Никочка успехов и покоя в душе! Никочка будь счастлива - ты это заслужила!!!!!!
Целуем!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Чуть не опоздала совсем! Ника, ты чудо! Нереальная женщина, сильная, умная, красивая, надежная, отзывчивая, добрая, вобщем таких не бывает, но ты есть и это здорово! Я тебя поздравляю от имени и по поручению всей стаи и моего! Желаю, чтобы рядом с тобой всегда был надежный, понимающий тебя человек, зеркало только радовало, звери никогда не болели, а очередь за твоими подобранцами не переводилась, чтобы новые идеи и проекты зарождались, воплощались и процветали, пиар приносил нереальные успехи, а лрузья и подруги помогали и поддерживали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3