Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причинная диагностика, ага

klopp

Причинная диагностика, ага

Сообщение klopp »

Zoo-Петербург, номер 06 (58), 2009. Подобран на стойке в клинике. Всю статью сканировать нечем, только выборки:

"Бырэльта"

...

Работа в этой компании ведётся по двум направлениям: ветеринарная помощь на дому и альтернативная (Причинная) ветеринария в исследовательском научном центре.

...

Основой для такой ветеринарии стал всемирно известный учёный В.П. Гоч, ... который занимается Теорией Причинности, исследованиями пространства и времени

...

Также существует положительная статистика по устранению агрессивных состояний у животных. Работа проводится с тонкими информационными полями, поэтому нет необходимости привозить животных в научный центр

...

Пожалуйста, не приходите в центр без предупреждения
A
Amatory

Re: Причинная диагностика, ага

Сообщение Amatory »

:ok: =))
Марина Z

Сообщение Марина Z »

гоч очень крутой чел, у нас его книги в магазине продавались. Он типа Свияша, Норбекова и т.п. https://www.gochvasyl.ru/image/tid/2

На людях может и работают такие теории, вот на животных не знаю :O
vini

Сообщение vini »

За гранью бреда. А также пространства,времени и причин. :sick:
Celtic

Сообщение Celtic »

Диагностика кармы по-сучьи, круто :D
telkontar

Сообщение telkontar »

аха

отрубание энергетических хвостов за большие деньги

блин, опоздала я со своим бубном :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Кастрация кармы! Эксклюзив :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Celtic писал(а):Кастрация кармы! Эксклюзив :D

пять баллов
Celtic

Сообщение Celtic »

Слушай, Любаша, да ты же там со своим бубном как раз можешь вписаться, в качестве звукового сопровождения КК :D И даже при... практики вроде меня легко впишутся... с кастаньетами и прочими свистульками :D
telkontar

Сообщение telkontar »

там курсы для врачей стоят столько, сколько я за год зарабатываю
Celtic

Сообщение Celtic »

Зачем нам курсы?! У нас свои бубны и кастаньеты есть))) Будем изгонять дьявольский дух из котят и прочую хрень из щенков)
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

добрый вечер. Но собаку моих знакомых врач Бырэльты ( Виктория Павловна) вытащила с того света. Вот все, что могу сказать. Сейчас собака здорова и счачтлива.
telkontar

Сообщение telkontar »

странно, но эффект плацебо на животных не действует. Я понимаю, когда говорят, что человеку помог Кашпировский and co, но что бы собаке... Никогда. Не. Поверю.
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):странно, но эффект плацебо на животных не действует.
Это мог быть и эффект лечения, проводившегося до того. Стандартная схема: люди устали ждать результата, плюнули на врачей, пошли к водителям руками. Тут пациент и выздоровел. Вариантов навалом. Мы же не знаем всей истории болезни. А сами водители вряд ли предоставят результаты двойных слепых по их методикам...
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот сижу, и грустно подперев щёку рукой, думаю: как сидит этот зоо-пара-нормальный психолог и ... ага, разговаривает типа с парвовирусом, на тему "Отзынь от собаки!"... И параллельно внушает собаке, что надо взять себя в руки и выгнать паразита, вируса то есть, из своего собачьего дома-организмы... Сюжет для мультика...
Ответить

Вернуться в «Разное»