Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмите двух хомячков,или их выкинут на улицу.
Добавлено: 14 июн 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
(Пишет дочь Лелечки):clover:На днях была в гостях у одноклассника,осматривая комнату наткнулась на аквариум с опилками,на вопрос "кто там живет?"мне незамедлительно ответили хомяки,и тут же добавили что если хочешь забирай,все ровно выкидывать буду... тут я немного застопорилась,и подумала что что-то не расслышала,но все к моему ужасу обстояло еще хуже.Оказывается у младшего братика началась аллергия на хомяков ну и старшего сына поставили перед фактом,ну а он долго не раздумывая решил их выкинуть,мол все ровно дикие выживут...сама по началу взять хотела,но дома две кошки ждут,и им эти малявки будут на один зуб,поэтому обращаюсь к вам...забрать их желательно оттуда поскорее,потому-что выкинуть их хотят уже на следующей неделе...вместе с хомячками отдается аквариум,домик для хомячков,пачка опилок и корм. (если кто-то заинтересуется,могу сходить и сделать фотографии) контактный телефон: 8-911-981-95-52
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 14 июн 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите двух хомячков,или их выкинут на улицу.
Добавлено: 14 июн 2009, 00:35
Посетитель
Автор темы
Может возьмет кто-то хоть по-одному?Они маленькие всего по 5 сантиметров каждый,совсем не вонючие,кушают мало, а какие ласковые...когда берешь в руки,появляется ощущение ответственности за эту маленькую треплющуюся в этом хрупком тельце жизнь..
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2