Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет хозяина котенок русской голубой!
Добавлено: 13 июн 2009, 22:31
Новичок
Автор темы
12 июня рядом с домом №127 по пр. Энгельса найден молоденький котик 5-6 месяцев породы "Русская голубая". Видно что домашний, очень ласковый, сразу побежал на ручки и начал урчать. Котик не кастрирован. Сейчас находится у нас дома ( пр.энгельса 127), покушал и сразу уснул. В нашем районе мы рассклеили объявления, а также на стенде ветеринарной клиники на пр.Энгельса . Очень надеемся что хозяин этого чуда найдется!!!
наши телефоны - +7-921-320-89-00 ( Аня) +7-921-777-47-00 ( Руслан)
Последний раз редактировалось RUSJA 15 июн 2009, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой котик породы "Русская голубая!
Добавлено: 14 июн 2009, 00:07
Новичок
Автор темы
да, котик просто потрясающий....такой ласковый...мурчит не переставая))) наверное дня 3 подождем хозяев....если его действительно ищут, то должны найти мы объявления по всему району развесили..в потеряшку не дозвониться, попробую с утра....или они по выходным не работают???
если хозяева не найдутся, будем искать новых хозяев....такую красоту точно должны взять)))) тем более что он еще совсем маленький( хотя на фото и получился крупным)....
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой котик породы "Русская голубая!
Добавлено: 14 июн 2009, 12:49
Новичок
Автор темы
Начинем искать новых хозяев!!! Старые за три дня не объявились((( Мой кот малыша обижает.... страшно их завтра оставлять одних.... Может кому нужен такой котик???Очень ласковый, умненький, сегодня сходил в тулет в горшочек....все делает как надо)))
Девочки у меня у сотрудницы пропала кошечка голубая 5-6 мес ,шерсть средний длинны . Пропала с пр.Луначарского может это она Сейчас буду ей звонить . У вас котик (мальчишечка ) а у неё девочка и пропала вчера так что енто не наша к сожалению не наша )
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Последний раз редактировалось Irr 15 июн 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Подождите нас немножко будущая хозяйка видимо на даче ,не могу дозвонится,но человек надежный ,будет котик жить как в шоколаде.Возмет 100%,она давно меня просила кису присмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3