Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти хозяина!

g
golts

Помогите найти хозяина!

Сообщение golts »

Подобрали собаку на остановке возле Красносельского исполкома с травмой и очень-очень ослабленную.

Явно из домашних, сама убежать не могла, т к она у нас 2,5 недели, а уже на прогулке меня из поля зрения не выпускает. Поэтому, думаю, что ее завезли в наш район и выкинули из машины( отсюда и травма).

Метис, ветврач сказал - кавказца, приезжали смотрели желающие , сказали - азиат.

Щенок 10-11 месяцев, девочка, веселая , игривая, очень сильная, не злобная, умненькая.

Помогите найти ей хозяина.

У себя оставить не могу, уже есть собака.

Изображение

Изображение

Мой телефон 921-997-46-84 (Татьяна).
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Позвоните в Потеряшку.388-95-52.

Желательно фото собаки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
g
golts

Сообщение golts »

Спасибо, что откликнулись. Мой телефон 921-997-46-84 (Татьяна).

У Вас на сайте я прочитала , что нужны деньги на операцию собаке. Я могу немного помочь, но не знаю как это сделать
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

вы позвоните по телефону в главном посте, где вы про собаку прочитали.. и с куратором как-нибудь договоритесь...

А что бы пристроить собачку обязательно нужно фото и побольше объявлений повсюду покидать...
Э
Эльчик

Сообщение Эльчик »

Выставите, пожалуйста, фоты
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, сюда предложить? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=43361#43361
jessy

Сообщение jessy »

Нужны фото, А какого рода травма?
g
golts

Сообщение golts »

Всем здравствуйте. Травма небольшая - на сегодняшний день осталась маленькая ранка ( с пятикопеешную монету) над левой бровью .

Подскажите как вставить фото в текстовое сообщение.
наташа77

Сообщение наташа77 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 Попробуйте вставить фотки.
g
golts

Сообщение golts »

Подскажите пожалуйста, чем помочь нашему найденышу, у нее лезет шерсть, вычесываем каждый день по п/пакету. На праздники возили на дачу, думали пристроить - не удалось.
g
golts

golts

Сообщение golts »

Изображение
g
golts

golts

Сообщение golts »

Изображение

Это наш гайденышь- назвали Аня Фотографии не оченьт удачные - попробуем еще пофотографировать.
g
golts

Помогите найти хозяина!!

Сообщение golts »

Прошу на нас обратить внимание ! Нам самостоятельно пристроить собаку не удается. А уже просто "горит " - проблема с нашим "старым" членом семьи- собакой Симой. Она стала беспокойной , агрессивной, с прогулки не хочет идти домой. Помогите найти для Анны хозяина , пожа-а-а-а-а-луйста!!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!
g
golts

Сообщение golts »

Люди , отзовитесь! Нужен хозяин для Анни . Девушка явно воспитывалась в квартире, живет у нас уже почти месяц - подобрали на улице, была сильно оголодавшая и с разбитой головой и больной лапой. Два дня кормили только мясным бульоном ( по рекомендации ветврача) . Сейчас поправилась, отъелась. На прогулке очень активная, откликается на имя Анни, очень хорошо играет с собаками. В еде не требовательная. Умненькая, отзывчивая на ласку, как ребенок - щаловлива. Нужен хоозяин - человечный ,который мог бы заняться ее воспитанием- выросла бы хорошая песиха
Adissa

Сообщение Adissa »

красивая борбоска
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Где Вы ее пиарите?
Ива

Сообщение Ива »

На эту собаку открыта тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=47555#47555.

Оставить нужно одну.
g
golts

Сообщение golts »

пиарю у вас и сейчас отправила в федерацию воен/собаков. Вторую рекламу открыли друзья дочери.

Я уже писала, что пользователь интернета я неумелый. Помогите с пиаром, если можете. Собачка ну очень хорошая и явно воспитывалась в квартире, поэтому на цепь не очень хотелось бы, лучше на свободный выгул(вольер).
Ива

Сообщение Ива »

golts,пожалуйста,посмотрите личку.
jessy

Сообщение jessy »

Татьян, а Катя-это кто? Меня просила Катя разместить...
g
golts

Сообщение golts »

Катя. моя дочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»