Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали собаку на остановке возле .сносельского исполкома с травмой и очень-очень ослабленную.
Явно из домашних, сама убежать не могла, т к она у нас 2,5 недели, а уже на прогулке меня из поля зрения не выпускает. Поэтому, думаю, что ее завезли в наш район и выкинули из машины( отсюда и травма).
Метис, ветврач сказал - кавказца, приезжали смотрели желающие , сказали - азиат.
Щенок 10-11 месяцев, девочка, веселая , игривая, очень сильная, не злобная, умненькая.
Помогите найти ей хозяина.
У себя оставить не могу, уже есть собака.
Спасибо, что откликнулись. Мой телефон 921-997-46-84 (Татьяна).
У Вас на сайте я прочитала , что нужны деньги на операцию собаке. Я могу немного помочь, но не знаю как это сделать
Всем здравствуйте. Травма небольшая - на сегодняшний день осталась маленькая ранка ( с пятикопеешную монету) над левой бровью .
Подскажите как вставить фото в текстовое сообщение.
Подскажите пожалуйста, чем помочь нашему найденышу, у нее лезет шерсть, вычесываем каждый день по п/пакету. На праздники возили на дачу, думали пристроить - не удалось.
Прошу на нас обратить внимание ! Нам самостоятельно пристроить собаку не удается. А уже просто "горит " - проблема с нашим "старым" членом семьи- собакой Симой. Она стала беспокойной , агрессивной, с прогулки не хочет идти домой. Помогите найти для Анны хозяина , пожа-а-а-а-а-луйста!!
Люди , отзовитесь! Нужен хозяин для Анни . Девушка явно воспитывалась в квартире, живет у нас уже почти месяц - подобрали на улице, была сильно оголодавшая и с разбитой головой и больной лапой. Два дня кормили только мясным бульоном ( по рекомендации ветврача) . Сейчас поправилась, отъелась. На прогулке очень активная, откликается на имя Анни, очень хорошо играет с собаками. В еде не требовательная. Умненькая, отзывчивая на ласку, как ребенок - щаловлива. Нужен хоозяин - человечный ,ко.ый мог бы заняться ее воспитанием- выросла бы хорошая песиха
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
пиарю у вас и сейчас отправила в федерацию воен/собаков. В.ую рекламу открыли друзья дочери.
Я уже писала, что пользователь интернета я неумелый. Помогите с пиаром, если можете. Собачка ну очень хорошая и явно воспитывалась в квартире, поэтому на цепь не очень хотелось бы, лучше на свободный выгул(вольер).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3