Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в дичайшем состоянии,опарыши.В клинике.Помогите!

ольга п.

Кошка в дичайшем состоянии,опарыши.В клинике.Помогите!

Сообщение ольга п. »

Фене-Веронике позвонила бабулька с Культуры и попросила забрать и помочь совершенно в ужаснейшем состоянии кошке.

Кошка вся облысевшая, в лапах опарыши. Начало темы вот здесь:

viewtopic.php?f=2&t=22499&p=660589#p660589Сечас киса на Энгельса,154. В стационаре. Надо брать анализы и устанавливать причину такого ужасающего состояния кошки. Все это делается в долг.

Очень требуется финансовая помощь. Собственно, куратором автоматом становится Феня-Вероника, у нее сейчас 21 кошка,3 вороны и две собаки(если никого не забыла).СОвсем недавно Вероника взяла еще котика с этого форума.

ПОМОГИТЕ!!!

Телефон Фени-Вероники:89523534599.

ИзображениеИзображение
ольга п.

Re: Кошка в дичайшем состоянии,опарыши.В клинике.Помогите!

Сообщение ольга п. »

Фене наверное не сообщили, что тема уже есть,попросила меня создать.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Какие показатели всех анализов. В чем причина инфекции (мне некогда читать). Какие препараты нужны? Позвоните: 89052305520
Маришка

Сообщение Маришка »

Вероник, могу помочь всем, кроме денег. Может лекарства нужны или не знаю что еще... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Оставьте одну тему и пишите в ней четче: нужны анализы ( перечень - суммы) , содержание в стационаре - сумма, лекарства(перечень сумма) , корм какой нужен, пеленки..

так эффективнее гораздо

Группу создали в контакте на нее? там тоже нужна такая же информация. Ну и имя что ли ей какое сочините.. :hmmm: Безликость тоже не содействует оказанию помощи.
Феня

Сообщение Феня »

ольга п. писал(а):Фене наверное не сообщили, что тема уже есть,попросила меня создать.
мне сказали, что та тема в архив ушла, но наверное эту в архив, потому что там сообщений больше
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Busca писал(а):Тема уже есть

viewtopic.php?f=32&t=22499

Конечно в той теме больше сообщений, т.к. эта тема, как только была создана тут же была перемещена в АРХИВ.
Феня

Сообщение Феня »

ольга п. писал(а):Конечно в той теме больше сообщений, т.к. эта тема, как только была создана тут же была перемещена в АРХИВ.
Оля, извини пожалуйста,спасибо что создала эту тему, :flower: мну не было дома и я не видела, что там с той темой, вчера сказали, что её сразу в архив отправили, как только нашлась переноска
Ответить

Вернуться в «Архив»