ЮпИ писал(а):спасибо за мысль - Капитанская дочка, за объяснение, как сделать - dqs ))
У меня если поставить галочку "Удалять новые cookies при выходе"- все равно не работает. А если там же отметить "Никогда не принимать cookies", то работает. Но при просмотре тем из столбиков справа "Последние или Активные темы" выбрасывает не по-детскиКапитанская дочка писал(а):Опера:
Инструменты - Настройки - вкладка Дополнительно - слева раздел Cookies - там ставим галочку Удалять новые cookies при выходе из Opera
Закрываем оперу, заходим снова, работаем
У меня заработало, когда я сделала так:АннаТ писал(а):...ну нафиг.. в контакт не зайти без этих cookie, с других сайтов постоянно выкидывает.. пошла включать их обратно...
![]()
![]()
+1, огромное спасибо, заработало!!bakalya писал(а):Спасибо, добрый человек!Заработало в моей любимой опере
А вы вошли заново на форум?И_рина писал(а):ну и что, удалила я эти куксы в эксплорере... а теперь там на форуме нет кнопок "цитата" и "ответить"![]()
нафиг, пойду обратно в оперу
Вы может быть не вошли под своим логином(ником) просто?)))И_рина писал(а):ну и что, удалила я эти куксы в эксплорере... а теперь там на форуме нет кнопок "цитата" и "ответить"![]()
а заново установку cookies в настройках поставили?irin писал(а):Все удалила, как велели - нифига. Могу смотреть только предпоследние страницы старых тем. Вместо новых тем и активных страниц выдает ошибку, ну что делать?
А как это? Ох плохо быть тупой...dqs писал(а):а заново установку cookies в настройках поставили?irin писал(а):Все удалила, как велели - нифига. Могу смотреть только предпоследние страницы старых тем. Вместо новых тем и активных страниц выдает ошибку, ну что делать?
Капитанская дочка писал(а):Explorer (новый):
Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - жмем Удалить рядом с фразой "Удаление временных файлов, истории просмотра..." - Удалить "cookie"