Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип- наша радость! новые фото на 2 странице
Добавлено: 13 июн 2009, 00:13
Посетитель
Автор темы
три года! три года я жила серой, тоскливой жизнью, спала сколько хотела, по выходным вставала когда уже бока болели от позы тюленя. Но теперь всё изменилось. в доме появился ЧИП!! маленький сгусток радостной энергии с хитрыми глазками, которые могут быть ужасно печальными, если его не замечают больше 5 минут. Парень с большим сердцем и настоящий добытчик!! сдирая с моей дочки тапки, он один прячет для себя, а второй несет мне, чтобы я тоже могла побегать по квартире с ним в зубах фоток пока мало, потому что сфоткать его можно только когда он спит или лежит рядом со мной на столе, но обещаю, что снимки "в полёте" я тоже сделаю))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 18 июл 2010, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
ой, ну наконец-то смогла зайти в тему, а то заглючило всё напрочь))
Чопик котов боится, Васисуалий на него тяжело смотрит и гудит, а Алиса ходит грозной тенью и раздувается от негодования. Но мы бесстрашно маршируем мимо прилипнув к моей ноге
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мара43 писал(а):
ой, ну наконец-то смогла зайти в тему, а то заглючило всё напрочь))
Чопик котов боится, Васисуалий на него тяжело смотрит и гудит, а Алиса ходит грозной тенью и раздувается от негодования. Но мы бесстрашно маршируем мимо прилипнув к моей ноге
дурдом чтобы прочитать и написать, прходится выходить с сайта, читать гостем, потом регится находясь прямо в теме, и только тогда можно что-то написать(иначе ошибка 502). Чопику принесли в подарок целый мешок собачьих печенюх, он их не ест, но когда желает отобедать или отужинать, берет этот пакет в зубы и тащит ко мне типо - давай меняться, я тебе печенюшек, а ты мне каши с индейкой Творог зернёный пришелся ему по вкусу, так что завтракаем мы творогом и запиваем ряженкой
Машенька, я сторонница натурпродукта греча, геркулес, с овощами(капуста морковь кабачок немного картофеля) из мяса даю отварныу говядину (только парную, заморозку не приемлю), индейку, если куру, то русско-высоцкую, зернёный творог, ряженку, раз в неделю на творог яичко, также раз в неделю даю мясо ошпареное и порезаное на мелкие кусочик в каши добавляю немного оливкового масла, ну и фрукты конечно Чопик залюбил яблоки Фуджи и груша ему пришлась по вкусу
что-нибудь добавить нужно? я так своих собакинов кормила
Мариш. тут я тебе не особый сторонник ибо куру вообще не дам а так картофель по минику. если каша, то: продел гречи - паралено с рисом, на сердце или легком с добавлением моркови и кабачка. томатов, хвостов зелен и, но я варила на взрослого добера около 40 кг весосм. на кастрюю щепотку соли и ложку масла (Оливкового или кукурузного) варила легкое, сердце и почки гречу и рис - ПРОДЕЛ!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
от риса Чопик отказался напрочь а кура только русско-высоцкая, другую и сама не ем, потому как птицефабрика не богатая и они не имеют возможности покупать всякую импортную химку для кур, поэтому кормят более менее натуральным кормом)) ливер тоже варю, но примерно раз в 10 дней)) Я три года тому назад сама занималась мясом парным, так что связи среди мясников остались и мясо мы едим исключительно фермерское, оно даже молоком пахнет Придется идти спать, цурипопик без меня на диван не идёт, лежит с трагической мосей передо мной на столе и тааак вздыхает тяжко
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Хорошенький какой! Геркулес и картофель собакам точно не стоит давать. Это им не нужно, от геркулеса очень часто бывает расстройство желудка, он не усваивается. Рис и греча, хорошо для собак.
Мы вчера были на даче, но фотик забыли Всем там было хорошо, кроме меня я весь день болталась на конце рулетки Чопа, забора нет и я естесственно не отпускала цурипопика с поводка. Мальчик умничка! в туалет просился с участка на дорогу сразу выбрал жертву для попрошайничества, в лице моей мамы, поэтому мне пришлось следить за ними обоими, но как потом выяснилось, во время моего отсутствия в течении 10 минут, они успели "правильно" употребить говядину из бульона для супа В машине ведёт себя великолепно, на обратном пути валялся на переднем сиденье и только менял место, подставляя то попу , то мосю под струю прохладного воздуха.
У меня вопрос?! а можно печёнку говяжью ему давать, в вареном виде? я своим собам давала, но вроде уже когда взрослые они были
Все такие вопросы лучше к вету, мои животные неправильные, могут питтаться только говядиной, рыбой морской, сырым рубцом и лечебнм кормо иначе труба... Жду фоток!
Мы за неделю ели говядину, индейку, курицу(грудку) и телячье сердце, "стул" нормальный, понравилось ему всё. у кошки ворует сухой "Ямс" с курицей прёт буром к её миске, теперь Алиса вынуждена есть на подоконнике
Говяжье сердце со свиным перепутать сложно я пока Чопушка ещё ребетёнок телячье давать буду, говяжье жирновато ему будет для печенки сейчас сидит со мной и пытается по клавиатуре тоже стучать лапами)))
Говяжье сердце со свиным перепутать сложно я пока Чопушка ещё ребетёнок телячье давать буду, говяжье жирновато ему будет для печенки сейчас сидит со мной и пытается по клавиатуре тоже стучать лапами)))
я брала телячье, потом срыв на 2 недели был... Аккуратнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1