Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чип- наша радость! новые фото на 2 странице

расскажите о Ваших "хвостах"
Мара43

Чип- наша радость! новые фото на 2 странице

Сообщение Мара43 »

три года! три года я жила серой, тоскливой жизнью, спала сколько хотела, по выходным вставала когда уже бока болели от позы тюленя. Но теперь всё изменилось.

в доме появился ЧИП!! :flower:

маленький сгусток радостной энергии с хитрыми глазками, которые могут быть ужасно печальными, если его не замечают больше 5 минут.

Парень с большим сердцем и настоящий добытчик!!

сдирая с моей дочки тапки, он один прячет для себя, а второй несет мне, чтобы я тоже могла побегать по квартире с ним в зубах :D

фоток пока мало, потому что сфоткать его можно только когда он спит или лежит рядом со мной на столе, но обещаю, что снимки "в полёте" я тоже сделаю))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Мара43 17 июл 2010, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
Эфа

Re: Чоп- наша радость!

Сообщение Эфа »

Очень знакомое лицо :hmmm: :-[
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

его же недавно пристраивали :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а это только у меня 5 тем с этим названием? :O
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

похоже это у всех

это видимо такая большая у людей радость ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

это наверно из-за переезда
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какой-то он спокойный на фотках :P

Как с котами?

А все пусть завидуют:

Это на фоне той-терьера:

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 12 июн 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Красавец)))))

Просьба тем,кто написал в удаленных темах,перенесите сообщения сюда!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tres chic

Сообщение tres chic »

классный!! :flower:
Tasha

Сообщение Tasha »

:great: :great: :great: :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

ой, ну наконец-то смогла зайти в тему, а то заглючило всё напрочь))

Чопик котов боится, Васисуалий на него тяжело смотрит и гудит, а Алиса ходит грозной тенью и раздувается от негодования. Но мы бесстрашно маршируем мимо прилипнув к моей ноге :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Маринаааааааааааааа

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :ya za:

СУПЕР ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!

P.S. у мну куча Донцовой = забирай, виделла тоже читаешь :D
Tami

Сообщение Tami »

Мара43 писал(а):ой, ну наконец-то смогла зайти в тему, а то заглючило всё напрочь))

Чопик котов боится, Васисуалий на него тяжело смотрит и гудит, а Алиса ходит грозной тенью и раздувается от негодования. Но мы бесстрашно маршируем мимо прилипнув к моей ноге :D

Ужасно рада за парня! :great: :great:
Мара43

Сообщение Мара43 »

дурдом :( чтобы прочитать и написать, прходится выходить с сайта, читать гостем, потом регится находясь прямо в теме, и только тогда можно что-то написать(иначе ошибка 502).

Чопику принесли в подарок целый мешок собачьих печенюх, он их не ест, но когда желает отобедать или отужинать, берет этот пакет в зубы и тащит ко мне :flower: типо - давай меняться, я тебе печенюшек, а ты мне каши с индейкой :D

Творог зернёный пришелся ему по вкусу, так что завтракаем мы творогом и запиваем ряженкой :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Мариш, а вообще чем корить думаешь?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Машенька, я сторонница натурпродукта :-[

греча, геркулес, с овощами(капуста морковь кабачок немного картофеля) из мяса даю отварныу говядину (только парную, заморозку не приемлю), индейку, если куру, то русско-высоцкую, зернёный творог, ряженку, раз в неделю на творог яичко, также раз в неделю даю мясо ошпареное и порезаное на мелкие кусочик в каши добавляю немного оливкового масла, ну и фрукты конечно ;)

Чопик залюбил яблоки Фуджи и груша ему пришлась по вкусу :)

что-нибудь добавить нужно?

я так своих собакинов кормила :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Мариш. тут я тебе не особый сторонник ибо куру вообще не дам :(

а так картофель по минику.

если каша, то:

продел гречи - паралено с рисом, на сердце или легком с добавлением моркови и кабачка. томатов, хвостов зелен и, но я варила на взрослого добера около 40 кг весосм. на кастрюю щепотку соли и ложку масла (Оливкового или кукурузного)

варила легкое, сердце и почки

гречу и рис - ПРОДЕЛ!!!!!!!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

от риса Чопик отказался напрочь :-[

а кура только русско-высоцкая, другую и сама не ем, потому как птицефабрика не богатая и они не имеют возможности покупать всякую импортную химку для кур, поэтому кормят более менее натуральным кормом)) ливер тоже варю, но примерно раз в 10 дней)) Я три года тому назад сама занималась мясом парным, так что связи среди мясников остались и мясо мы едим исключительно фермерское, оно даже молоком пахнет ;)

Придется идти спать, цурипопик без меня на диван не идёт, лежит с трагической мосей передо мной на столе и тааак вздыхает тяжко :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Мариш - не буду тебя расстраивать, но я знаю, чем высоцких кур кормят - по работе - уж лучше синявинские яйцы бери и кур тоже ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

красавец :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Хорошенький какой! :)

Геркулес и картофель собакам точно не стоит давать. Это им не нужно, от геркулеса очень часто бывает расстройство желудка, он не усваивается. Рис и греча, хорошо для собак.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Мы вчера были на даче, но фотик забыли :(

Всем там было хорошо, кроме меня :D я весь день болталась на конце рулетки Чопа, забора нет и я естесственно не отпускала цурипопика с поводка. Мальчик умничка! в туалет просился с участка на дорогу :flower: сразу выбрал жертву для попрошайничества, в лице моей мамы, поэтому мне пришлось следить за ними обоими, но как потом выяснилось, во время моего отсутствия в течении 10 минут, они успели "правильно" употребить говядину из бульона для супа :) В машине ведёт себя великолепно, на обратном пути валялся на переднем сиденье и только менял место, подставляя то попу , то мосю под струю прохладного воздуха.

У меня вопрос?! а можно печёнку говяжью ему давать, в вареном виде? я своим собам давала, но вроде уже когда взрослые они были
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Все такие вопросы лучше к вету, мои животные неправильные, могут питтаться только говядиной, рыбой морской, сырым рубцом и лечебнм кормо иначе труба...

Жду фоток!
Мара43

Сообщение Мара43 »

Мы за неделю ели говядину, индейку, курицу(грудку) и телячье сердце, "стул" нормальный, понравилось ему всё.

у кошки ворует сухой "Ямс" с курицей :O прёт буром к её миске, теперь Алиса вынуждена есть на подоконнике :D
Tami

Сообщение Tami »

Мара43 писал(а):
У меня вопрос?! а можно печёнку говяжью ему давать, в вареном виде? я своим собам давала, но вроде уже когда взрослые они были

Тогда уже лучше говяжье сердце вареное :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Tami писал(а):
Мара43 писал(а):

Тогда уже лучше говяжье сердце вареное :-[
говорят, что в Питере продают свинно сердце заместо говяжьего... Мой пес так один раз траванулся...
Мара43

Сообщение Мара43 »

Говяжье сердце со свиным перепутать сложно

я пока Чопушка ещё ребетёнок телячье давать буду, говяжье жирновато ему будет для печенки :-[

:D сейчас сидит со мной и пытается по клавиатуре тоже стучать лапами)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):Говяжье сердце со свиным перепутать сложно

я пока Чопушка ещё ребетёнок телячье давать буду, говяжье жирновато ему будет для печенки :-[

:D сейчас сидит со мной и пытается по клавиатуре тоже стучать лапами)))
я брала телячье, потом срыв на 2 недели был... Аккуратнее.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Лизз, я одно время занималась мясом парным, меня обмануть проблематично ;)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»