Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как спасти собак и кошек? :(((

k
karakum

Как спасти собак и кошек? :(((

Сообщение karakum »

Постараюсь коротко обрисовать катастрофическую ситуацию.

Несколько месяцев назад наша знакомая (которая как и я по возможности помогает как может бездомным животным) Илона совершенно случайно наткнулась на такое зрелище: на улице, в палисаднике, в частном секторе она увидела несколько кошек. По их виду было понятно, что животные нездоровы. У одной кошки на спине были раны (на фото это все видно). Илона попыталась определить кто может быть хозяином этих животных. Сунулась в ближайший дворик. Оттуда на нее с лаем бросилась свора собак. При этом из этого двора стоял ужасный запах. Как позже нам удалось выяснить, в этом дворе, в доме, нет, не доме, сарае практически, живет пожилая старушка. У нее около 10-ти собак и столько же кошек (пересчитать всех не представилось возможным). Двух кошек мы практически выкрали (одна из них Гадя, кошка-перс, была в ужасном состоянии – власоеды, лишай и пр.) до сих пор живет у меня. Ее ждут в Питере, но нет возможности туда ее отправить ?

Попасть домой к этой старушке нам удалось только с участковым, но с тех пор бабушка в принципе шла на контакт нормально. Многие собаки были больны кожными болезнями, но мы их пролечили, кошкам тоже прокололи курс антибиотиков и витаминов, вакдерм тоже кому нужно было. Возим животным периодически сухой корм. Далее одна проблема случалась за другой. Сперва два кобеля сцепились, подрались. Бабушка наша стала их разнимать и ее они очень сильно искусали. Пришлось неделю возить ее на перевязки в травмпункт. Через некоторое время псы снова сцепились. Под рукой у хозяйки была только кастрюля с кипятком… Обварила она полтела кобелю, не со зла, просто от своей немощности… Собаку пришлось усыпить. Помимо этого, одна из сук родила (стерилизовать сейчас нет возможности, да и денег нет). Щенков пришлось усыпить, им там здоровыми не выжить, да и девать их потом некуда. Далее ей еще какая-то тварь подкинула котенка лишайного – его мы забрали, вылечили. Потом у нее стали болеть собаки. Щенок-подросток умер, взрослую собаку еле успели спасти – гастроэнтерит, капельницы, лекарства, уколы, хорошая пища, куча денег…

Сейчас ситуация дошла до критической. Бабушка совсем плоха, лежит, ничего делать не может. Собаки оказывается 5 дней сидели голодные. Сразу оговорюсь, что занимаемся этим всем мы втроем: я, Анна и Илона. У каждой из нас дома свой «приют», около и более 20-ти животных своих, поэтому каждый день навещать и контролировать ситуацию ну никак не можем. Так вот, завтра бабушку надо отправлять в больницу… Животные остаются одни… На ее сарай, насколько я в курсе, претендует ее племянник, который спит и видит когда место освободится. Естественно, при первой возможности от собак он избавится. Я эту ситуацию озвучивала неоднократно на нашем местном форуме, но вместо помощи модератор просто темы удаляет. Передержек платных у нас нет, только по знакомым, но у них уже все забито. Денег на содержание собаки в гостинице или стационаре (сук надо стерилизовать, можно на несколько дней напроситься) тоже нет, даже на корма и операции. Боюсь, что бабуля из больницы может уже совсем не вернуться… Тогда выход один – усыпить всех или по крайней мере тех, у кого уж точно нет перспектив на пристройство – старых и неадекватных собак. Или усыплять всех если никого не удастся определить на передержку. Ведь на это нужно время, дворнягу пристроить практически невозможно. Ситуация ужасная, а выхода практически нет.

Фото бедняг здесь: https://www.radikal.ru/users/akkira/gadushnik?pg=1

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось karakum 12 июн 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Re: Как спасти собак и кошек? :(((

Сообщение Катерли »

(одна из них Гадя, кошка-перс, была в ужасном состоянии – власоеды, лишай и пр.) до сих пор живет у меня. Ее ждут в Питере, но нет возможности туда ее отправить

какой город то? может кто из форумчан туда ездит
k
karakum

Сообщение karakum »

Более подробно ситуация описана здесь:

https://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... 79&all=all

Как видите, на нашем местном уровне помощи практически нет :(

Беда у нас трехсторонняя: помочь бабуле - она совсем плоха... Вывезти и пристроить собак - у нас это практически нереально, каждый день породистых подбираем, а тут дворняги... Ну и кошки - взрослых тоже девать некуда, никому они кроме нас самих не нужны. А у нас у каждой по 20 штук :(

А самое грустное - мы далеко... В Краснодаре :(((
Busca

Сообщение Busca »

Вставьте в главный пост фото, а не ссылку.

Правила вставки изображений здесь

viewtopic.php?f=8&t=1186
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну ведь писали вам в других ваших темах.

про других собак,по конкрртным собакам писали, никакой информации вразумительной. Натали из пятигорска отправляет, а у вас только кураул.

Ясно, что на переферии трудно и отношение еще хуже. так что можно было подсуетиться и попытаться помочь тем. кем заинтересовались.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

:help:
Последний раз редактировалось nasa78 12 июн 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот тема Берты viewtopic.php?f=32&t=14398

Лена Джесси хотела и могла бы помочь. только ответа ...

что с собакой?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а вот еще в феврале и все....
karakum писал(а):
MARMYSIK писал(а):извините,но напишу в этой теме, чтоб не искать.

Я предлагала помочь с пристройством собачки мелкой типа лисички. ну и ?
С удовольствием!! :))) планируем навестить собаньку, фотки надо пиарные делать - понимаю :)

не хочу обижать, но какая помощь вам нужна?

только финансовая? тогда так и напишите.

А вот Алиса тоже жила в Пятигорске. завтра ей в питере будем делать уже вторую операцию. Пятигорск- не дальше Краснодара.
k
karakum

Сообщение karakum »

MARMYSIK писал(а):ну ведь писали вам в других ваших темах.

про других собак,по конкрртным собакам писали, никакой информации вразумительной. Натали из пятигорска отправляет, а у вас только кураул.

Ясно, что на переферии трудно и отношение еще хуже. так что можно было подсуетиться и попытаться помочь тем. кем заинтересовались.

Конкретной помощи никто не предлагал. К примеру, через ПиКовский форум удалось пристроить котика-калечку, сама его отвезла в Ростов, потому что был конкретный человек, который сказал "беру". Остальные проблемы как бы ни озвучивала - решаем сами. Берта долго скиталась от передержки к передержке, но сейчас вроде как пристроилась. Собачка-лисичка тоже отдана. На Гадю есть желающие конкретные - держу связь с Питером, с конкретным человеком, который предлагает конкретную помощь. Толпы других животных только ждут помощи, но времени нет. Вчера побывала еще у одной пожилой бабули. Там ситуация скоро может повториться: более 10-ти кошек, две беременные, одна уже с котятами, двух котят-подростков я забрала, но как, кому их пристраивать..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

охренеть. как можно оказать конкретную помощь. ежели она вам на фиг не нада?

я вам и второй девушке огроменные письма в личку писала по собаке и в теме.ссылки давала на темы натали никитиной, чтобы не было сомнений. что собак привозимых пристраиваем

как думаете для чего? просто понаписать ? мне делать больше не фиг?

это не помощь, если я хотела ее забрать и здесь пристроить?
k
karakum

Сообщение karakum »

MARMYSIK писал(а):охренеть. как можно оказать конкретную помощь. ежели она вам на фиг не нада?

я вам и второй девушке огроменные письма в личку писала по собаке и в теме.ссылки давала на темы натали никитиной, чтобы не было сомнений. что собак привозимых пристраиваем

как думаете для чего? просто понаписать ? мне делать больше не фиг?

это не помощь, если я хотела ее забрать и здесь пристроить?

Боже, откуда столько агрессии? Неужели я тут пишу потому, что мне оно как вы выражаетесь на фиг не надо... Не надо - не писала бы, не занималась этой проблемой. О какой второй девушке речь? Я в нете одна, мне никто не помогает. Вы мне писали? Когда? Может это давно было - не могу всего упомнить, извините. Да, вспоминаю, вы сказали, что можете помочь с пиаром, или с пристройством... Но конкретных слов, что можете забрать не было. А я именно конкретики жду. Вы поймите, ну не налажена у нас такая активная деятельность. Все самопалом, все сами... Давайте хоть тут не ругаться и не предъявлять нелепых претензий - никто никому ничего не должен. Давайте предлагать конкретные действия :)
Ответить

Вернуться в «Архив»