Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень тяжелая девочка- болоночка, от нее отказались хозяева. даже имя потом смской прислалаи...
Нужен донор на уже сегодня - 12 июня.
машины у нас нет.
и очень нужно забрать собаку и отнести в клинику на капельницы можно прямо с утра или днем. Собаку надо капать постоянно. посидеть с ней тоже надо, она лежит в переноске,надо только сидеть рядом забрать на Есенина 14 и через Энгельса в Чемпион на Выборгское шоссе,дом 5 Выручайте пожалуйста. Саша утром уходит на сутки, а я боюсь, мне послезавтра Алису оперировать, она и так после операции слабая и прививка закончилась ( Это Мармусик пост правит) Она маленькая и несчастная
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонить Саше скади: 89046049597 саша
Последний раз редактировалось Катерли 13 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Может кто-то с Коменданского - Пионерской сможет приехать с собакой в одну сторону? Я через час буду в Озерках на машине и птом поеду в сторону Пионерской и смогу отвезти донора обратно до дома.
нет у нас машины Юля, крови надо 400 грамм почти выкачать, там же в пакете консервант.Борик мелковат наверное будет для такого объема.Люди, ну помогите маленькой! У Сашки сейчас некого из собак взять. Дашас Ланой на даче, я не знаю, кто там еще у нас, чтоб можно было позвонить
если бы машина была, идеально моего Айса, он переболел и крупный. но мы на Московской . если кто повезет. то в любое время мы с ним поедем. Айс едет спокойно. помогите, совсем маленькая собачка, преданная своими хозяевами ждет помощи!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно донор в Озерках, отказному болону плохо!!
Добавлено: 11 июн 2009, 23:15
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
У меня дратхаарка стерилизованная (2 месяца назад), но мы пока в районе Парголово и безмашинные. Сейчас пробок нет, до Озерков по прямой езды минут 15 - если кто готов нас туда-сюда отвезти и при стерилизации не противопоказано переливание, то мы хоть ночью подорвемся.
У меня дратхаарка стерилизованная (2 месяца назад), но мы пока в районе Парголово и безмашинные. Сейчас пробок нет, до Озерков по прямой езды минут 15 - если кто готов нас туда-сюда отвезти и при стерилизации не противопоказано переливание, то мы хоть ночью подорвемся.
Я Вас могу из Парголово до клиники довезти! Прямо сейчас могу! Люди, кто-то сможет назад отвезти? Это 10 мин. максимум. Я просто не смогу ждать и назад везти.
куда Вам звонить, дайте телефон. Собаке не выжить без донора..спасибо!!!
сейчас донара везут уже. Может кто сможет отвезти обратно минут через 40? дороги то на 10 минут. Реально денег нет, в клинике сейчас все в долг делаем.
и очень нужно забрать собаку и отнести в клинику на капельницы можно прямо с утра или днем. Собаку надо капать постоянно. посидеть с ней тоже надо, она лежит в переноске,надо только сидеть рядом забрать на Есенина 14 и через Энгельса в Чемпион на Выборгское шоссе,дом 5 Выручайте пожалуйста. Саша утром уходит на сутки, а я боюсь, мне послезавтра Алису оперировать, она и так после операции слабая и прививка закончилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1