Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.
Добавлено: 11 июн 2009, 02:42
Частый гость
Автор темы
Кошечка сегодня поехала на передержку к Olga Taya.Оля,спасибо Вам! И еще-большое человеческое спасибо Ирине-И_рина за внимание к теме!Я даже не ожидала такой оперативности. Кошечка в ближайшее время время будет стерилизованна,потом посмотрим,как поведение,лоточек,если всё в порядке,начнём искать дом.
На Охте,во дворах,появилась чёрная кошечка,явно была домашней,очень тянется к людям.Сейчас живёт в окошке подвала-угол отбит,подкармливают.Кошка чисто чёрная,не то что бы подросток,где то год,компактная,кореннастая,очень на лицо красивая.Насчёт стерилизации и беременности не известно. Заметили такую особенность:каждый год,апрель-май,в этом месте появляется кошка,может кто не зиму берёт котёнком,потом перед дачей избавляется.Кошки не выживают-хотя стаи собак,кот.рвала кошек больше нет,народ в этом микрорайоне жутко недобрый,а дом,где она,вообще мрак-семейка наркоманов,кот.питбуля топором зарубили,кавказцы,гопота.Киса долго не протянет.Мама взять на передержку не может из за своего такса,кошки,кот.у неё,появились до него,с ними вырос и дружит,но на улицу выходит как охоту. На стерилизацию без передержки,наверное,смысла нет везти. T.8911-154-16-65
Последний раз редактировалось Mummi 18 май 2010, 03:25, всего редактировалось 22 раз(а).
я же это сообщение вчера писала 11-го!!! короче, сегодня у меня не получилось. прошу прощения. я вообще оооочень боюсь, что стану фотать и прихвачу. а куда потом?? у меня фотик тож мыльница
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Охта.Чёрная кошечка на улице.Нужна помощь с фото.
Добавлено: 14 июн 2009, 00:59
Частый гость
Автор темы
Да пока любое качество сойдёт.Мама её хорошенько осмотрела,говорит что подросток,вроде не беременная,очень ласковая,на ручках посидела.Китя тянется к людям,видно ей скучно или страшно одной,ищет общения.Боится ворон,они скумекали,что пищу кладут около окошка,и там всё время тусуются.
Да пока любое качество сойдёт.Мама её хорошенько осмотрела,говорит что подросток,вроде не беременная,очень ласковая,на ручках посидела.Китя тянется к людям,видно ей скучно или страшно одной,ищет общения.Боится ворон,они скумекали,что пищу кладут около окошка,и там всё время тусуются.
я все больше боюсь, как бы мне ее не хапнуть
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
такая класная кошь!!! Ручная, но с характером Женщина проходила, сказала, что взяла бы себе, но сын убьет. т.к. киса подрала их собачке морду. Собачек не любит она Выглядит упитанно и достаточно ухожено. Уши без клеща Возраст по зубам - на мой взгляд молоденькая. Но не подросток уже. Или упитанная или...но она вся такая взбитенькая...может и беременная на раннем сроке. Все время сидит у окошка в подвал. ее подкармливают. Но с такой доверчивой может что угодно случться, ттт. ПЕРЕДЕРЖКА!!!. ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Охта.Чёрная кошечка-подросток на улице.Нужна помощь с фото.
Добавлено: 14 июн 2009, 21:54
Частый гость
Автор темы
Ирина,спасибо большое за фото!Кстати качество не такое уж плохое. Не знаю,может с улицы её попробовать пиарить?Или так не делается?Я больше по собакам.
Ирина,спасибо большое за фото!Кстати качество не такое уж плохое. Не знаю,может с улицы её попробовать пиарить?Или так не делается?Я больше по собакам.
просто погода хорошая была, солнечная. надо убрать адрес из главпоста и искать передержку (очень уж ручная, жалко на улице оставлять, да и стерилить нужно обязательно и СРОЧНО, иначе детей нарожает, здоровье посадит и страшная станет). Параллельно пиарить. Только тщательно отбирать ручки, кошь-то черная.
Она мне оченть понравилась! Себе бы взяла. да не могу
Ну хоть на пару-тройку дней возьмите!!! Хоть в ванну Потом в стационар на пару дней посажу, может на анализы по копеечке наскребем. Будет золотая просто кошь! Она внешне совсем здоровенькая. Там НЕТ других кошек с ней, одна она!
Ну хоть на пару-тройку дней возьмите!! Хоть в ванну Потом в стационар на пару дней посажу, может на анализы по копеечке наскребем. Будет золотая просто кошь! Она внешне совсем здоровенькая. Там НЕТ других кошек с ней, одна она!
Я могу взять её на передержку(бесплатно) до 7 июля. У меня свои две такие же чёрные короткошерстные, они сейчас на даче. Кормить есть чем (Бозита для домашних кошек 4 кг) и наполнитель есть. Но у меня совсем нет денег на анализы и лечение, если понадобится, т.к. уволили, ищу работу.
Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Передержка на несколько дней.
Добавлено: 15 июн 2009, 22:27
Частый гость
Автор темы
Было бы очень здорово,спасибо! Надо подождать,когда Ирина на форуме появится,она всё обьяснит,я не в Питере.Я деньги на анализы,стерилизацию и т.д.вышлю в начале июля.
Я могу взять её на передержку(бесплатно) до 7 июля. У меня свои две такие же чёрные короткошерстные, они сейчас на даче. Кормить есть чем (Бозита для домашних кошек 4 кг) и наполнитель есть. Но у меня совсем нет денег на анализы и лечение, если понадобится, т.к. уволили, ищу работу.
Ответила в личку. Ира очень просила позвонить - передержка крайне нужна!
все, киса на передержке Огромное спасибо Оле Кису запихивать в переноску не пришлось, сама практически залезла. Я приехала за ней в районе 24-01 ночью ее не было, кыс-кыс - она тут как тут... в дороге жалобно мяукала, голосочек, что у моей кошандры - тоненький-тоненький... Обработали от паразитов (опять же спасибо Оле). Завтра повезу ее на стерилизацию, ну и на осмотр между делом. Чистенькая, даже не запылившаяся, упитанная, и пахнет вкусно хорошо, что больше не на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0