Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: можно уже в хэппи,кошку никто не взял и она осталась у меня.
Добавлено: 10 июн 2009, 21:40
Посетитель
Автор темы
В 20 часов во дворе напротив дома Просвещения д.7 корп. 1 в канализационном стоке найдена кошка. Сидела в стоке и орала, а на нее текла вода с улицы. Она пушистая, но очень худая. На вид здоровая. Ласковая,собак и других кошек не боится,видно что была домашней.Ищем старого хозяина, если не найдется будем пристраивать. Девушка,которая стояла и смотрела как я вытаскивала кошку из стока, дала на нее 500 рублей. ПОМОГИТЕ пожалуйста с макетами,чтобы поклеить объявления,вдруг ищут. На потеряшке пока не зарегистрирована,но объявление на сайте размещено.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в стоке на Просвещении.ПОМОГИТЕ макетом
Добавлено: 10 июн 2009, 22:26
Посетитель
Автор темы
Дарина,спасибо большое!завтра после работы буду развешивать.
Да я вот тоже в шоке откуда она там,сток узкий и вода льет,обычно кошки прячутся под крыльцо или залезают на дерево.И никого нету и никто даже не додумался достать,хорошо что посмотрела на лево вниз и девушке спасибо,которая тут же дала деньги на нее.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в стоке на Просвещении.Хозяин,ау
Добавлено: 11 июн 2009, 11:47
Посетитель
Автор темы
да по ней никак не понять давно она на улице или нет.Она худая,но по заубам вроде еще мелкая.Лапки грязные,но остальное все не такое грязное,уши нормальные и глаза чистые,блох нет.На еду с жадностью не накинулась,поела чуть чуть и все,дала ей про план деликат.
Мы сначало ее в клинику отнесем в выходные,сдадим анализы.Проверим как там с лотком,если есть проблемы займемся этим.Куплю ей сегодня еще консервы,вдруг лучше пойдут,чем сушка.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в стоке на Просвещении.
Добавлено: 02 июл 2009, 02:01
Новичок
Вы такое красивое объявление сделали ! Молодцы ! У меня тоже сын котика принёс .... как хозяев найти ? Тему создала . Объявления нужно тоже похоже напечатать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3