Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была там пару раз со своей собакой. Первый раз мне очень понравилось, врач попалась толковый, знающий (фамилию, к сожалению, не запомнила), цены тоже порадовали, по сравнению с другими близлежащими клиниками. Но потом мне стали попадаться другие врачи и впечатление стало портится. Правда, наша проблема была связана с зубами молочными, а не с аллергией. Один раз, удаляя зуб у собаки, его сломали и нужно было разрезать десну, чтобы вытащить зуб, и оказалось, что зуб удалял терапевт, а должен был хирург. Хирурга в клинике на месте не было, пришлось довольно долго ждать. Собака, естественно, вся изнервничалась, я тем более, глядя на ее окровавленную моську и мокрые глазки. Следующий раз мы пошли туда опять же с проблемой зубов, так как из-за невыпавших молочных зубов, криво стали расти коренные. 2 зуба удалили, один оставили, сказав, что он не мешает росту постоянных зубов. В итоге, через какое-то время, этот зуб пришлось удалять (в другой клинике), так как оказалось, что он все таки мешал, но прикус у собаки уже был испорчен. Больше я туда не хожу. Так что, не знаю, как с аллергией, а по поводу зубов туда точно не стоит обращаться
Заголовок сообщения: Re: ветклиника ВЕГА на пр. Маршала Захарова 20
Добавлено: 10 июн 2009, 23:54
Новичок
Зарегистрирован: 02 май 2009, 18:05 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург, Ленинский пр.
Горбунова Мария Алексеевна, работает в Веге на Захарова. Спасибо ей огромное и низкий поклон, что спасла мою кису - гнойная пиометра со всеми вытекающими последствиями (не побоялась без анализов и обследования оперировать незнакомое животное в Новогодние праздники). Дальше прошла с нами гиперплазию железистого эпителлия, воспаление параанальных желез и прочие мелкие бяки. Теперь каждые полгода привожу кису на обследование только к ней. Кстати, киса становится шелковая, когда слышит ее голос и спокойно идет к ней на руки (других врачей не признает). Гостиница(стационар) там тоже не плохие, с кошкой за время моего отсутствия играли, общались и брали ее на руки. На мои ежевечерние звонки отвечали вежливо и конкретно. Я теперь спокойно отдаю туда кису. Очень понравилась медсестра (имя не знаю, работает по субботам), моя киса ее очень любит, хоть она ей и делает болючие уколы. В целом клиника производит приятное впечатление.
Один минус, дороговато там стало в последнее время обслуживаться - что-то они намудрили со временем действия двойного тарифа.
ЗЫ: Была там еще какая-то "ненормальная" врач, которая носилась в белом развевающемся халате по клинике, цокая металическими набойками по кафелю, тем самым пугая животных и их хозяев. Я ее имя не помню. Но в последнее время не вижу уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0