Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаем на подработку пиарщика, модера.а, бухгалтера
Добавлено: 10 июн 2009, 19:55
Бан
Автор темы
СПбОО "Служба помощи кошкам" зарегистрирована (13.08.09г)! Мы давно работаем и нам нужны хорошие и "свои" люди для работы и помощи: СРОЧНО!!!!! ПИАРЩИК, МОДЕРАТОР, БУХГАЛТЕР, КУРАТОРЫ.по группам (всего 2-6 человек). РАБОТА ПО ИНСТРУКЦИИ. СОВМЕЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО. ОПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ ВСЕХ НАС![/color]- передержки платные, льготные и бесплатные (за корм, наполнитель...). Обработка помещения (дизенфекция), карантин и др. под строгим нашим контролем. Можно, по трудовой. - Волонтеры для расклейки по своим районам-водители (можно в своем районе или в свободное время)-500р. выезд по городу -фотографы (можно в своем районе или в свободное время)-300р. по городу - ветеринарные квалифицированные врачи на срочные выезды, кастрации/стерилизации Для бездомных все бесплатно!Нужна помощь (возможно, за плату) в переводах, общении, пиаре, распечатках буклетов и др., организации выставок и др. Будут и др. вакансии. связанные с большой передержкой и т.д. ИЩЕМ СПОНСОРОВ!!!! ТРЕБУЕТСЯ ЦВЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК, ОБЪЯВЛЕНИЙ...изготовлении клеток, кошколовок, переводы... Нам нужны лотки, переноски, корма, вет. препараты, наполнители и др. Помогите! Добро пожаловать, звоните: председатель правления: 89052305520-Александра, член правления - Екатерина 89500023399. С уважением!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 14 сен 2009, 10:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Работа! СПбОО "Служба помощи кошкам" приглашает...
Добавлено: 10 июн 2009, 19:59
Участник
ух ты! я думала это будет возможно лет через 200... надо бы обязательно на что-то согласиться напишите потом подробности пожалуйста о перечисленных и других вакансиях п.с. могу фотографировать собак, но я так поняла, это не к Вам
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 10 июн 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2009, 12:36
Бан
Автор темы
Алле я ответила еще вчера в личку, что 300р. за выезд и фото в одном месте фотографу от хозяев, опекунов, а для беспризорников все бесплатно. Вся сумма, если не по трудовой, пойдет работнику. Также и водители (перевозчики).
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Добавлено: 14 июн 2009, 16:46
Посетитель
я тоже хочу помочь!могу диспетчером на телефон,есть опыт ну или еще там уже по ходу посмотрим 972 03 40
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 июн 2009, 19:13
Участник
Сашаа писал(а):
Алле я ответила еще вчера в личку, что 300р. за выезд и фото в одном месте фотографу от хозяев, опекунов, а для беспризорников все бесплатно. Вся сумма, если не по трудовой, пойдет работнику. Также и водители (перевозчики).
не очень поняла "для беспризорников бесплатно" - всмысле работать без оплаты?
а как насчёт пиара? уже известно, какая оплата, что нужно делать?
Добавлено: 15 июн 2009, 15:21
Бан
Автор темы
Таня, помощь нуждающимся безнадзорным животным-кошкам - наша цель. Люди получают деньги за домашних и опекаемых животных, допустим, 40раз съездил в месяц-20000тр-проезд (и за бездомных), фото также. Кура.-пиарщик по трудовой (можно совмещение), фиксированная з/п или сдельная(по началу не знаю, как много), все регламенты работы будут. С работника: принимать все поступившие через меня и помощницу звонки, вежливость и терпеливость, записывать в спец. форму все данные, отслеживать весь процесс пристройства до конца, сильный пиар всех животных (на всем готовом), подбор животному хозяина.
единственное, что могу предложить - это льготную передержку в Павловске. 3 отделения: для здоровых, карантин и инфекционный бокс. тут подробности: viewtopic.php?f=24&t=21292
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Могу регулярно поставлять промальпинистов для снятия кошек с деревьев и прочих высотностей. Естессно, ребятам нужно будет заплатить за выезд, а с меня бесплатное срочное нахождение специалистов.
Добавлено: 16 июн 2009, 13:19
Бан
Автор темы
Спасибо всем! Чем больше людей, тем лучше все получится. Всем позвоню и данные скину предварительные (или передам). Жду всех желающих помочь и подзаработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4