Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его хотели усыпить или выпустить..Кот Боня, ставший ненужным.Хэппи!
Добавлено: 10 июн 2009, 18:17
Частый гость
Автор темы
Помогите пиаром, пожалуйста,
Начало. Позвонила девушка , сказала что увидела мой тел в Контакте, в группе Санни. Сказала что очень нужен совет- что лучше - выпустить кота или усыпить..Что отдавать некуда.. Начинаю расспрашивать - выясныется что кот здоров,2 года, некастрирован. Они уезжают насовсем, сегодня ночью . Брать с собой не будут. ............... Я объяснила что могу помочь , если ему будет где жить - т.е чтоб оплатили зоогостиницу - предложила на бухарестской зооспас....Она сказала - подумаю- перезвоню...
Я срочно начинаю обзванивать девченок - чтоб попросили передержку в контакте. Благодаря Кате передержка нашлась.
...........Встретились..забрала кошака - худой кот с толстой шеей , неухоженный, пушистый , с волнистой шерстью. Дали на него 1.2 т.р....
Аллочка согласилась взять котю на передержку, спасибо ей огромное.
Коту дана глистогонка. Срочно в воскресенье 7 июня стерилизовали. Скоро сделаю прививку.
Он очень тихий- за все время перевозок- низвука..Пока везла в машине , он молча , так угрюмо голову мне подмышку засунул.. жалко его очень... он же все понимает..что просто стал ненужным..
Помогите пиаром пожалуйста
Текст
Кучерявый полупушистый кот в хорошие руки. Характер добрый ,ласковый. Кастрирован. 8-921-631-12-88 Юлианна
Извиняюсь за офф, я обалдела , у меня такая же , но кошка сидит и кучерявая и полупушистая и характер один в один, я думала она у меня такая одна уникальная, ан нет кузен нашелся
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Очень жаль кота! Они же все тонкости отношения к себе понимают! Юлианна, посмотрите в "Предложения помощи", там есть люди, постоянно занимающиеся пиаром. Напишите там текст и ссылку на тему. У меня сейчас времени нет для полноценного пиара, закину только на add.7do - несколько досок.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить или выпустить..Кот Боня, ставший ненужным
Добавлено: 10 июн 2009, 19:20
Частый гость
Автор темы
Крыска писал(а):
Извиняюсь за офф, я обалдела , у меня такая же , но кошка сидит и кучерявая и полупушистая и характер один в один, я думала она у меня такая одна уникальная, ан нет кузен нашелся
Да,очень похож!! )) И все они так или иначе оказываваются у нас.
Катерина - ок, пасиба, напишу.
Кать - пиарные - узнаю у ребят, у которых Боня на передержке
Получилось. Некоторые доски не работают, но на 5-6 положила. Кучерявый полупушистый кот в хорошие руки. Кот Боня. Его хотели усыпить или выпустить. жалко его очень... он же все понимает..что просто стал ненужным..
Характер добрый ,ласковый. Кастрирован. 8-921-631-12-88 Юлианна Фотография, где можно было - вставляла первую, анфас.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 10 июн 2009, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить или выпустить..Кот Боня, ставший ненужным
Добавлено: 10 июн 2009, 19:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
какой красавец! Люди ничего не понимают Он очень грустный на фотках, но думаю, это скоро пройдет, котик приободрится! Хорошего ему пристройства! У меня когда-то тоже был котик Бонечка
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить или выпустить..Кот Боня, ставший ненужным.Хэппи!
Добавлено: 07 окт 2009, 03:24
Частый гость
Автор темы
Вы не узнаете его ! Клочкастая шерсть от хорошего питания стала шелковистой. Обиженный на всех кот понял, что его любят и не бросят ! Смотрите фото! они говорят сами за себя ! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2