Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ в районе метро Дыбенко (адрес писать не буду) околачивается худущий алабай, ребра торчат, серого цвета, весь купированный, голодный. Позвонила мне маман, он у нее во дворе. Может кто глянет? Кто рядышком За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой.
Ксюш, я ей, заср..ка, позвонила, как только тему увидела Ну а Танька ведь святая...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Худущий и голодный алабай на помойке!
Добавлено: 10 июн 2009, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
У девочки нашли клеймо. Вышли на клуб. Сейчас пробивают хозяев. САО; сука; окрас: пепельный с белым подпалом; возраст: визуально от 1-3 лет, в клубе сказали, что года 4.
Девица с золотым характером, во всяком случае пока. в клинике места нет совсем, в общий стационар она идти отказалась. Я ее отвезла в офис, постелила тряпок, поставила корм и воду и поехала домой варить кашу. Ее надо как минимум откормить - бухенвальд. каша варится, благо мясо дома было. Завтра, я надеюсь получить сведения о хозяевах. Но у меня к ним большой вопрос: если собака потерялась давно, то почему они не сообщили в питомник, а если недавно, то как можно так довести собаку? Ситуации конечно в жизни бывают разные, но все же...
питомник предполагает, что это Машка (Маська?) из Всеволожска. Подробнее обещали завтра, но на Машку собака отзывается, так что предположение, похоже правильное.
Добавлено: 11 июн 2009, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Да, блин. ну тут понятно, что собака хозяевам не очень-то нужна. Как собака из Всеволожска оказалась в городе? даже если она потерялась. почему ее не искали и на ней нет ошейника даже? Что будем делать, если хозяева захотят заполучить ее обратно?
она линяет и очень грязная и мокрая была. с кожей все нормально. уши, глаза нормальные, она еле на ногах стоит от голода и усталости. Из машины выходить не хотела, видимо думала, что опять выгнать хотят. Каждое перемещение - это долгие уговоры, а ей спать хочется пока тепло и сухо. Пусть пока в офисе потусуется, завтра будем решать, что дальше делать.
Добавлено: 11 июн 2009, 02:20
Старый знакомый
Автор темы
Таня, вы молодец Если бы не Вы я не знаю чего мы бы делали. Во всяком случае девочка в тепле и сухости, она и так весь день, а то и больше под дождем мокла, бедненькая
Добавлено: 11 июн 2009, 09:34
Частый гость
Интересненько.... Клеймо мне скиньте в личку, пожалуйста и если можно, ту инфу, что вы накопали про питомник. Смотрю на ее лицо, и у меня только два названия приходят в голову.... А что, хозяевам не нужна?
Добавлено: 11 июн 2009, 15:10
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть две потерянные похожие азиатки. Одна-8 лет,палевая,белый нос,пропала 31 декабря,Энгельса-Просвещения вторая-9 лет,палевая,пропала 21 мая,Купчино
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Собаку помыли, проглистогонили и прокапали от блох. Результат - собака оказалась БЕЛАЯ. Я не шучу - она действительно белая. В "Норе" спасибо Маше огромное мыли два с половиной часа. У меня фтика не было, если завтра не забуду, то сфоткаю. Такого загадочного цвета она была от грязи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2