Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По дверью сидит рыжое чудо! видно что кошка не с улицы. наверно даже какая-то порода (я не очень разбираюсь). Очень красивая,довольно крупная, возможно беременная. Невероятно ласковая,разговорчивая, с умными глазами! И 100 процентов домашняя, рук не боится,просится в квартиру.
Очень хочется найти хозяина для нее. Кошка на самом деле невероятная. Себе взять не могу=(
1.Стирилизация. Делают ли кошкам аборты и нужно ли это? (наверно ей будет проще одной выживать чем с котятами) 2. Могу отвезти на дачу. Бабушке моей конечно такое счастье не надо будет. поэтому вопрос, где у кошки городской домашней больше шансов - на даче по сараям с местными кошками или в городе по подъездам?
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
А Вы не хотите поискать кошке передержку, а затем самой ее попиарить, попристраивать? Тогда Вы точно подарите ей уйму шансов выжить и прожить еще много лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2